Вы заметили, что девушки, у которых было много мужчин (от 8 и больше), становятся мудрыми, хорошо разбираются в мужчинах и в итоге очень удачно выходят замуж? В отличии от образцовых, так сказать, девчонок, которые могут одному любимому все прощать, даже самое плохое.
Парадокс? Но это так!
хмм, никогда не считала количество мужиков у знакомых дам
Это не пародокс, это- " Опыт- сын ошибок трудных". Опыт в любом деле +
Почему парадокс. Закономерность
8 это много к скольки годам?
Нет, не заметила.
Сообщение было удалено
к 25
у *** тоже много мужиков... и на целках кто-то удачно женится. В жизни всякое бывает!
Думаю, не факт, что есть какая-то закономерность.Хотя что рассматривать как "удачно". Если в смысле просто выйти один раз на всю жизнь и довольствоваться тем, что есть. Не мечтать о призрачном, воспитывать детей, заботиться о муже, выполнять супружеский долг и пр. это одно. Удачно в смысле за обеспеченного (выше стреднестатистического), повысить существенно свой уровень жизни, насыщенно проводить время, не отказывать себе ни в чем, сохранить страсть в отношениях на многие годы, это другое. Как это зависит от сексуального опыта? фиг знает
Сообщение было удалено
это удача
зависит от ума девушки. Если умная, то и на одном научится, а если не повезло, то и рота солдат не поможет))
автор, я чето удачных браков все меньше и меньше замечаю....а какова ваша теория насчет этого?Мало кто из девушек имеет 8 партнеров до брака или как?
Сообщение было удалено
вот-вот.нет формулы удачного брака-не изобрели.Никто не знает как сложиться и нет никакой зависимотси от таких факторов как девственица, 10 партнеров, познакомились в клубе или в сети,родители познакомили,сыграли свадьбу, жили 2 года в ГБ, свадьба пышная, скромная и тд...Только 2 человека и их готовность и зрелость создать семью , умение поддерживать и в радости и в горе определяет счастливый ли будет брак
Автор хотела сказать -меняйте мужиков как перчатки и будете мудрее, замуж удачно выйдете. Вот и вся мораль.
сперва обсудили девственность в счастливом браке, теперь опыт для счастливого брака.Не один ли тот же человек образ примеряет?
Это факт. Просто начинаешь лучше разбираться в мужчинах, читаешь их как книгу, соответственно выбираешь себе лучшего.
Сообщение было удалено
еще б лучший выбрал именно ее, а не как в анекдоте - ту у которой си ськи больше)
да
Да согласна,что кол-во мужчин сказывается на опыте.Но только в том случае ЕСЛИ САМА ДЕВУШКА ИХ ВЫБИРАЕТ,а не они ее.Тогда можно читать мужчинок как книгу:)
А если подбирать все что "подплывает",как *** делают - это ума и опыта не добавит.
Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться!
- Почему?!
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин...
- Тебе что - не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?!
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?!
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие...
- Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!
Сообщение было удалено
++
Автор, как правило - да.
Но не мыслите абсолютными категориями.
Во всем есть свои исключения.
И я такие исключения знаю.
Я думаю по-разному бывает, иногда как раз-таки у девушек большое количество мужчин так, как она в них не разбирается...
самые мудрые жены-***
у них мужиков было даж не восемь
первых двух-трех детей можна сдать в детдом, зато для 4-го, 5-го и последующих гарантировано станешь образцовой мамочкой
вот как-то так по логике автора
Сообщение было удалено
бред какой-то
у меня среди знакомых именно девушки которые выходили за первых любимых и единственных уже все матерями одиночками стали в отличии от тех кто до брака тщательно выбирал.
[quote="Гость"]Вы заметили, что девушки, у которых было много мужчин (от 8 и больш
Странная статистика.
это ж если начинать с 18 лет, то по одному в год получается-то к 25 годам... это называется "хорошо разбирается в мужчинах"? это называется ни фига не разбирается она в мужчинах... Я сейчас скажу одну страшную тайну... с мужиком не обязательно спать, что бы понять какой он и можно ли с ним построить семью! Если кому-то подобное откровение приходит только после восьмого мужика в постели... ну я такую точно мудрой не назову ))
Таня, респект и ппкс
нет, я так не считаю
Сообщение было удалено
Обычно хорошо разбираются в мужиках те женщины, которые росли с парой старших братьев)))
зависит от ума девушки. Если умная, то и на одном научится, а если не повезло, то и рота солдат не поможет))
+1
Сообщение было удалено
а тем, у кого только одна старшая сестра есть, не судьба уже хорошего мужчину найти? )))
Сообщение было удалено
присоединяюсь.
Сообщение было удалено
тоже не факт!
у меня родная тётя выросла с братьями родными погодками и тоже накалывалась на первом браке - её кинул первый муж с двумя детьми...
не согласна с автором. я как-то наоборот заметила.