Гость
Статьи
Любовник привел меня к …

Любовник привел меня к себе домой. Жлоб, дурак или то и другое?

Краткая предыстория: он давно мне нравился, знала, что женат, но мне от него нужен был только секс. Интерес оказался взаимным, месяц повстречались в режиме конфетно-букутного периода, настал час Х! И …

Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Sasha
Автор

Сообщение было удалено

ха! моя история)) вот кретины!!

Принцесса
Sasha

Сообщение было удалено

Вам тоже не предлажиил нормального места?

Гость

...Так смешат 18-20 летние девы которым "нужен только секс"))) да большинство из вас и понятия-то о настоящем сексе в этом сопливом возрасте не имеют! хотя, партнеров уже хоть отбавляй, не спорю!)))

Sasha
Масяня

Сообщение было удалено

есть женатый, а есть женатое ***

Гость

Автор,а в самом деле,что такого?Я что то не поняла причину вашего бешенства.Из-за того что постель не поменял,или семейные фотки в срочном порядке не попрятал?Ну не связывайтесь тогда с женатым.Чудная дама,ей богу.Чистюля))) Чужим мужем не брезгует,а чужой постелью-да.

У него есть машина? Ну прокатитесь с ним до ближайшей лесополосы.Там и посношаетесь.

Булавка+

ну и чего тут все обсуждают аж на 7 страниц? :)

Масяня
Маша

Сообщение было удалено

Не скуповат, а экономен. Сэкономил бабки на снятие номера - теперь сможет ей цветочек подарить.

чувак

Сообщение было удалено

Это украденная конина на рынке)))

Virus

Ш"люха с моральными принципами!Что то новенькое!

Гость

Привел домой - значит вам доверяет! А вы не оценили мужика, эхххх....

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, он её привёл, полагая, что она не стащит заколки и труселя жены, а она ему в душу наплевала за доверие.

Дама с горностаем
Масяня

Сообщение было удалено

бери выше

там ваще ьрульяны повсеместно натыканы были

а автор не разобралась

могла всего за один визит поправить свое материальное положение

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

+ 100

чувак

Cамый необычный в мире кот проживает в квартире супругов Сидоровых (Россия). За один день пребывания гражданки Сидоровой в гостях у мамы кот съедает 3-4 килограмма мяса, 5-6 банок соленых огурцов, оставляет всюду пустые бутылки, окурки и следы помады. Судя по количеству чужой женской одежды, кот за день ловит и съедает 3-4 некрупных женщины.

Масяня
чувак

Сообщение было удалено

А-а-а-а, жжёшь=)))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

А номер снять и цветочек подарить - это только для олиХархов сегодня?

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Можно было еще и в рожу плюнуть, это жена ему устроит рано или поздно

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А если жена бабки только на обеды выделяет? Вот и посчитайте, сколько мужик без обедов должен ходить, чтобы номер снять. уж всяко лучше на 3 цветочка наскрести, чтобы любовницу порадовать. Что ей с этого номера?

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Кого интересуют его семейные проблемы? Пусть дома сидит, на жону глядит

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Жена - умная женщина. Зачем покупать бельё, заколки, бижутерию и косметику, если всё это можно приобрести, не выходя из дому? Вернее, выходя. На работу.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

См. п.320=)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что Вы у него дома ожидали увидеть? Чтобы он срочно замаскировал все следы присутствия в квартире жены и ребенка? Так он Ваши следы будет маскировать, а жены и ребенка он не стесняется перед Вами, что они у него есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а также готовит на этом кухонном столе ))) нечистоплотно, конечно, во всех смыслах

Гость
я зефирка

Сообщение было удалено

и простыни бы перевернули другой стороной ))

СЖО
Масяня

Сообщение было удалено

И еще - он вас и выбрал для секса, видя женщину без заморочек и

прибамбасов. Чего это в вас взыграла гордая ЛЭДИ?

Мужчине не хочется светится в гочтиницах, платить, дома привычно, уютно и как бы маленький гарем в действии.

Из вас двоих, он выглядит просто мужчиной с фантазиями, а вот вы,спокойно рассматривавшей обстановку в его доме и не спросившей себя - А что я тут делаю - разложившейся лядью.

Некоторые примеряют себя в роли жены.

Ого

Девушки, назрел вопрос: а что, если мне привести любовника в квартиру к мужу, когда он в командировке? У меня еще остались ключи. Любовник не будет носом воротить, интересно? А то он с мамой живет, а у меня дома тоже нельзя. А так мужу отомщу заодно. Семейными презиками воспользуюсь:)

Стрекоза

о, ну наконец-то кто то вспомнил о банальной гигиене. с такими раскладами как "непоменянное белье", все шансы нарваться на постиранные презервативы))) чувак, заинтриговали своим мясом цыганским, требую подробностей!!!))

Дама с горностаем
Ого

Сообщение было удалено

отличный вариант

я одобрямс

и побольше мусора

и следов совместного пребывания

хотелось бы фото с места событий)))))

Стрекоза
Ого

Сообщение было удалено

привести-привести, еще и срач ему на радость там оставить) главное, чтоб любовник такой чувствительный как Автор не оказался)))

Ого
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Я даже знаю, куда презик засунуть:) Мужу в тапок:))

Ого
Стрекоза

Сообщение было удалено

:)) Это да. Ну я осторожненько так почву провентилирую. А то муж мой почти уже бывший рукопашным боем заниматеся, мало ли.

Стрекоза
Ого

Сообщение было удалено

а Вы заведите нелюбимого любовника, чтоб если что, не жалко было)))) презерватив предлагаю в кастрюлю с борщом, чтоб не сразу обрадовался))))

Гость
В танке

Сообщение было удалено

Так там в фразе речь шла о женщине - что она готова сразу с тобой куда угодно, а не что ты готов сразу. )))) Про тебя-то все понятно, что с полоборота с любой, да вот не любая с тобой согласится. ))))

Масяня
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ага, и эти фото затмят все произведения Карыча=)

Дама с горностаем
Стрекоза

Сообщение было удалено

самый шикарный совет))))

прислушайтесь

не ведите туда любимого любовника, заведите одноразового, которого не жаль потом сдать почтибывшему мужу-новоявленному борцу

и презик в суп))))))))))

именины сердца))))))

Дама с горностаем
Масяня

Сообщение было удалено

твоя клятва на ютубе будет покруче))))

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ровно до той поры пока это не твоя жена, невесть от кого беременная)И пока это не твой дом, где ты чужой презик нашел)

чувак

Сообщение было удалено

А если настолько падок на лесть что использует? А он слетит. Или внутри дамочки останется. Мужу сюрпрайз) Вот так и рождаются дети. То же падкие на лесть)

Стрекоза

нашла я мясо по-цыгански. ничё интересного. как то в ресторане ела бифштекс: толстенный кусок телятины обжаренный в половинках горошин черного перца (типа как в сухарях, только вместо сухарей -перец). думала, может такое. никак не пойму, как эти полуперчия к мясу так плотно прилипают, и как такой толстенный кусок прожаривается. может знает кто? сорри, это я о наболевшем))

Раздухарившиеся Странный и Вася вызвали слезы умиления)

Битые уж семейной жизнью, перебитые, а все о свежести первого поцелуя грезят. Милые..милые...))))

iris

Автор,приходите ко мне домой.Всегда меняю постельное белье,принципиально.Потому что знаю,что положить (не важно кого,подругу или родственников)на грязное или чуть бывшее в употреблении это негоже.Неуважение это.А жены у меня пока что нет.Славно устроимся!)))

Странный
Терра

Сообщение было удалено

Не, у меня жена умная, если изменит- я и не узнаю ни в жисть..

Странный
Терра

Сообщение было удалено

ну, секс- сексом, а романтика-романтикой..

Первая встреча с ней была зимой. Встретились недавно второй раз. Вчера поздно вечером. В моей машине. Недалеко от двух березок. На фоне весеннего падающего снега. Романтика ...

Она (мечтательно) - Он такой хороший... Ты не представляешь...

Я (глядя на часы) - Не представляю...

Она (отхлебывая шампанское из горла) - Он мне такие стихи посвящает!!!

Я (отхлебнув кофе из Макавто) - Романтик...

Она (с восторгом) - Он так на меня смотрит восхищенно!!!!!

Я - Давай пересядем назад...

Она (удивленно, вырванная из своих грез) - А зачем?

Я (безразлично) - Там просторней...

Она - Да?

Я - Да...

Пересели...

Она (прикладываясь к бутылке) - Прикинь, он такой умный... Он диссертацию пишет сейчас... И постоянно говорит о нас... Какие у нас будут дети... Он такой милый...

Я (отодвигая сидения и спинки вперед) - Классно... Вы уже спали вместе?

Она (не замечая моих действий) - Да ты что!! Он такой романтичный! Говорит, что нам не нужно торопиться!

Я (блокируя двери) - Не пытался даже?

Она (смеясь) - Да я сама к нему домой приходила... А он мне стихи читал... И ничего...

Я - Давно встречаетесь?

Она (мечтательно) - Полгода скоро... Созваниваемся раз по десять на дню...

Целую её... Медленно Долго... Слегка касаясь Жадно впиваясь Трепетно ловя дыхание Грубо сжимая волосы цепкими пальцами У неё нежные и мягкие губы... Ей нравиться играть язычком...

Странный

Она постанывает и покусывает... Подрагивает... И ерзает... Изгибается и жадно обхватывает мои губы... То прожигает взглядом то заглядывает внутрь себя, мерцая тенями Орифлейм

Оторвались... Не выдержали... Оторвались опять... Опять поцелуй...

Она (глубоко дыша и сверкая пеленой мутных глаз) - Давай только не будем ничего такого делать???!!!

Я (снисходительно, мягко улыбнувшись) - Конечно нет... Ничего плохого... Расстегиваю блузку... Отвечаю на поцелуй.....

Она (игривым голосом) - Ты такой плохой!

Я (безразлично) - Да... Я, пожалуй, мерзавец...

Снимаю блузку... Делаю комплимент белью... Я в нем разбираюсь... Белье хорошее... Она, выгнув спину, снимает бюстгальтер ...

Я (глядя на грудь) √ У меня действительно хороший вкус

Она (пытаясь жестко) - Мы ничего не будем делать! Понял???!!!

Я (расстегивая пуговицу на брюках) √ Да... Конечно... Не будем...

Она (убирая мои руки) - Ты что???!!!! С ума сошел???!!! НИЧЕГО... Слышишь????!!!! .......

Я (просто улыбаюсь) - ... Как их снять?

Она - Там ремень... √ расстегивает.

Снимаю брюки... Опять отмечаю, что белье действительно хорошее... Натыкаюсь на пошлые бляхи лакированных сапожек

Странный

Она (наигранно возмущенно) - ТЫ ЧТО???!!!! НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!!! Я ЖЕ СКАЗАЛА!!!!

Я (озадаченно) - Сними-ка сама свои сапоги... Мне в них не разобраться...

Она (расстегивая стальную молнию) - Ты что??!!! Вообще???!!!!......

Я (снимая грубо трусики) - Я уже написал свою диссертацию...

Она (изображая возмущенность) - ТЫ ЧТО??!!! ПРЕКРАТИ!!!!

Я (очень медленно, но жестко и неотвратимо входя...) √ конечно

Она (стонет масляно улыбается впивается розовыми акриловыми ногтями в спину) √ Скааааатттиннннааааааа!...

Закончили Она прижалась к моей груди... Крепко обняла... Поцеловала в мокрую грудь и восхищенно заглянула в глаза... А я смотрел в окно и наблюдал как падали пушистые хлопья

снега... Снег, он такой чистый и невинный... Он медленно падал на землю... Падал и превращался в грязь... А по окнам машины катились крупные слезы....

Я тоже был когда-то романтиком... Когда-то очень давно....

СЖО

снега... Снег, он такой чистый и невинный... Он медленно падал на землю... Падал и превращался в грязь... А по окнам машины катились крупные слезы....

Вы романтик, за такое описание вас бы и жена простила.

СЖО
СЖО

Сообщение было удалено

Вернее, романтик - циник.

СЖО

Сообщение было удалено

он "скаааатииинаааа")

Автор, ну вы поняли что дело не в квартире, интерьере и фотках. Дело в мужике) "Поскотинистее" в след.раз ищите)