Краткая предыстория: он давно мне нравился, знала, что женат, но мне от него нужен был только секс. Интерес оказался взаимным, месяц повстречались в режиме конфетно-букутного периода, настал час Х! И он привез меня к себе домой! Жена на работе, ребенок в д/с. Так что играй гармонь..... Вокруг фото счатливой семьи, супружеская постель (белье он решил не менять) и т.п. Послала его далеко и надолго, но он не понял! Сказал, а что такого? Никогда не думала, что нарвусь на такого урода....
фуууууууу..........какая пошлость
а тебе какая разница, куда он тебя приведёт, если знала, что женат, + тебе нужен был только секс? Или расчитывала на номер люкс в 5-звёздночной с завтраком?
дурак и лентяй
почему урод? ему так удобно
молодец,что послала
а нафига ваще туда поехала то
посылать сразу надо было
Сообщение было удалено
это точно!!!
Мерзкий у вас любовник
ну. я б даж не поехала туда, или он вас посадил в машину в непроницаемой маской, и вы не знали, куда едете?))) а ваще полный кретин
А чего ты к нему попёрлась?
Сообщение было удалено
Рассчитывала, что он её в качестве жены в свой дом введёт=)
Сообщение было удалено
Интересно было посмотреть на фото семьи.А вообще ерунду автор пишите.Если вам так нужен был секс,то вы на все не обратили бы внимания.Вы решили,что мужик в вас влюблен.И оскорбились,когда поняли,что ему только перепихон нужен.
Сообщение было удалено
она раскатала, что там жена будет. Секас втроём - мечта всей её жизни. А он, козлина, обманул.
автор ну и как вам теперь без секса ?
Он просто идот.
Правильно сделала, что послала. Только проблем бы огребла с таким любовничком.
Сообщение было удалено
Что хотела сказать то? Предложила бы на кухонном столе или в ванной на стиральной машинке и вообще в наше время можно банально на пол подушку поставить, расстегнуть ширинку и получить удовольствие
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что вы святая. Нимб не помнИте
Мне 19 лет было, когда в такой же ситуации оказалась, как автор. После этого моя любимая фраза: "даже птицы не срут в своем гнезде". Хотя разочарования как такового не было, знала, на что иду.
Гони его, Автор, он тебя недостоин. Никакой секс не сравнится с душевным комфортом, ты не дала свершиться прелюбодеянию, т.е. злу. Умничка!
Сообщение было удалено
Поехала, потому что даже представить не могла, что везет домой. Сказал, что снимает квартиру.
Сообщение было удалено
автор то есть наличие жены и детей вас не коробит, а наличие их фотографий в квартире вас смутило?! самой то от себя не противно?!
Сообщение было удалено
+10000000 Точнее не скажешь.
Сообщение было удалено
Т.е. если есть желание секса, то неважно где, пусть даже в чужой супружеской кровати? Это не для меня.
Да это для него игра Запретный секс Автор молодец не пожертвовала душевным состоянием
Для секаса можно с неженатыми встречаться... Автор, чем хорош для секса женатый мужик?
Сообщение было удалено
Некоторых это подстёгивает
Сообщение было удалено
чист, ухожен и еплив
Сообщение было удалено
А потом приходит ваша жена и начинает мыть стол, стиралку и подушку? Почетная у нее миссия!
а чего в тачке не чпокнулись?
Сообщение было удалено
а понятно
не сказал только, что вместе с женой и сыном
ну и наплюйте и забудьте тогда
найдете другого
Сообщение было удалено
Чур меня! молодой парень, моложе меня на несколько лет, более еплив, если только для секса.
Сообщение было удалено
Женатый хорош тем, что он может стать для этго дела постоянным, не будет прыгать по койкам, не заразит сифилисом , не будет ревновать и ограничивать свободу.
Женатый мужик - это мужчина-праздник, мужчина для встреч, романтики и секса.
К большому сожеланию среди свободных таких не найти. Они сразу начинают что то требовать.
Сообщение было удалено
Если самому мужчине наплевать на семью, почему это должно волновать меня?
Сообщение было удалено
но не опытен и зачастую опасен гораздо больше в плане ЗПП
Сообщение было удалено
Понравился.
прально поступили автор!некуй в свое сраное жилище водить
Автор, ну на столько он вас оценил значит. Видит дама с женатым на секс готова - значит беспринципная ***, и можно не сьем хаты не тратиться.
Сообщение было удалено
Женатый не прыгает по койкам?! Жене изменяет же! Им кол-во важно набрать б*ядунам
Сообщение было удалено
А что, в доме не нужно убираться? Какие претензии то?
Сообщение было удалено
Ну тебе же пофиг, что он женат. Так какая разница, где с женатиком ипацца?
Сообщение было удалено
может у него хоромы. или ты по аналогии со своим?
Сообщение было удалено
Я его разочаровала)
Сообщение было удалено
так в чём тогда проблема? Не всё ли равно, где ипацца, в супружеской койке или в койке его ребёнка?
Сообщение было удалено
Нее, женатые мужики потому и женатые, что им нужно постоянство. И в любовных связях на стороне тоже.
А вот свободны потому и свободные, что любители скакть по койкам и тяжелые для отношений.
Сообщение было удалено
ну не скажи
попялицца на закат за окном пятизвездочного отлея эт одно
или тупо долбиться на чужих грязных простынях
первое-почти романтик
второе-грязь
))))))
Сообщение было удалено
Так автор себя уже на место жены примерила.Вот ей и не понравилось.Тут уж не до секса....
Сообщение было удалено
имхо тесновато будет
Сообщение было удалено
Разница большая. И не надо ерничать.
святая простота