Гость
Статьи
Любовник привел меня к …

Любовник привел меня к себе домой. Жлоб, дурак или то и другое?

Краткая предыстория: он давно мне нравился, знала, что женат, но мне от него нужен был только секс. Интерес оказался взаимным, месяц повстречались в режиме конфетно-букутного периода, настал час Х! И он привез меня к себе домой! Жена на работе, ребенок в д/с. Так что играй гармонь..... Вокруг фото счатливой семьи, супружеская постель (белье он решил не менять) и т.п. Послала его далеко и надолго, но он не понял! Сказал, а что такого? Никогда не думала, что нарвусь на такого урода....

Автор
391 ответ
Последний — Перейти
ната

фуууууууу..........какая пошлость

Масяня

а тебе какая разница, куда он тебя приведёт, если знала, что женат, + тебе нужен был только секс? Или расчитывала на номер люкс в 5-звёздночной с завтраком?

Ксюша

дурак и лентяй

Гость

почему урод? ему так удобно

Правильно сделала.

гость

молодец,что послала

Дама с горностаем

а нафига ваще туда поехала то

посылать сразу надо было

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

это точно!!!

Серебро

Мерзкий у вас любовник

ну. я б даж не поехала туда, или он вас посадил в машину в непроницаемой маской, и вы не знали, куда едете?))) а ваще полный кретин

Гость

А чего ты к нему попёрлась?

Масяня
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Рассчитывала, что он её в качестве жены в свой дом введёт=)

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Интересно было посмотреть на фото семьи.А вообще ерунду автор пишите.Если вам так нужен был секс,то вы на все не обратили бы внимания.Вы решили,что мужик в вас влюблен.И оскорбились,когда поняли,что ему только перепихон нужен.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

она раскатала, что там жена будет. Секас втроём - мечта всей её жизни. А он, козлина, обманул.

автор ну и как вам теперь без секса ?

Гость

Он просто идот.

Правильно сделала, что послала. Только проблем бы огребла с таким любовничком.

Автор

Сообщение было удалено

Что хотела сказать то? Предложила бы на кухонном столе или в ванной на стиральной машинке и вообще в наше время можно банально на пол подушку поставить, расстегнуть ширинку и получить удовольствие

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Я уже поняла, что вы святая. Нимб не помнИте

Гость

Мне 19 лет было, когда в такой же ситуации оказалась, как автор. После этого моя любимая фраза: "даже птицы не срут в своем гнезде". Хотя разочарования как такового не было, знала, на что иду.

Гость желанный

Гони его, Автор, он тебя недостоин. Никакой секс не сравнится с душевным комфортом, ты не дала свершиться прелюбодеянию, т.е. злу. Умничка!

Автор
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Поехала, потому что даже представить не могла, что везет домой. Сказал, что снимает квартиру.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор то есть наличие жены и детей вас не коробит, а наличие их фотографий в квартире вас смутило?! самой то от себя не противно?!

Эль
Гость

Сообщение было удалено

+10000000 Точнее не скажешь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. если есть желание секса, то неважно где, пусть даже в чужой супружеской кровати? Это не для меня.

Гость

Да это для него игра Запретный секс Автор молодец не пожертвовала душевным состоянием

Гость

Для секаса можно с неженатыми встречаться... Автор, чем хорош для секса женатый мужик?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Некоторых это подстёгивает

Гость

Сообщение было удалено

чист, ухожен и еплив

Автор
В танке

Сообщение было удалено

А потом приходит ваша жена и начинает мыть стол, стиралку и подушку? Почетная у нее миссия!

Гость

а чего в тачке не чпокнулись?

Дама с горностаем
Автор

Сообщение было удалено

а понятно

не сказал только, что вместе с женой и сыном

ну и наплюйте и забудьте тогда

найдете другого

Гость
В танке

Сообщение было удалено

Чур меня! молодой парень, моложе меня на несколько лет, более еплив, если только для секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женатый хорош тем, что он может стать для этго дела постоянным, не будет прыгать по койкам, не заразит сифилисом , не будет ревновать и ограничивать свободу.

Женатый мужик - это мужчина-праздник, мужчина для встреч, романтики и секса.

К большому сожеланию среди свободных таких не найти. Они сразу начинают что то требовать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если самому мужчине наплевать на семью, почему это должно волновать меня?

Гость

Сообщение было удалено

но не опытен и зачастую опасен гораздо больше в плане ЗПП

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понравился.

пипка

прально поступили автор!некуй в свое сраное жилище водить

Гость

Автор, ну на столько он вас оценил значит. Видит дама с женатым на секс готова - значит беспринципная ***, и можно не сьем хаты не тратиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женатый не прыгает по койкам?! Жене изменяет же! Им кол-во важно набрать б*ядунам

Автор

Сообщение было удалено

А что, в доме не нужно убираться? Какие претензии то?

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Ну тебе же пофиг, что он женат. Так какая разница, где с женатиком ипацца?

пипка

Сообщение было удалено

может у него хоромы. или ты по аналогии со своим?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я его разочаровала)

точно дурак

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

так в чём тогда проблема? Не всё ли равно, где ипацца, в супружеской койке или в койке его ребёнка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее, женатые мужики потому и женатые, что им нужно постоянство. И в любовных связях на стороне тоже.

А вот свободны потому и свободные, что любители скакть по койкам и тяжелые для отношений.

Дама с горностаем
Масяня

Сообщение было удалено

ну не скажи

попялицца на закат за окном пятизвездочного отлея эт одно

или тупо долбиться на чужих грязных простынях

первое-почти романтик

второе-грязь

))))))

Гость
В танке

Сообщение было удалено

Так автор себя уже на место жены примерила.Вот ей и не понравилось.Тут уж не до секса....

Масяня

Сообщение было удалено

имхо тесновато будет

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Разница большая. И не надо ерничать.

святая простота