Если узнали бы что ваш муж познакомился со своей любовницей в день рождения вашего сына и вот уже 7 месяцев крутит роман на стороне, уезжает в длительные командировки и берет причем не жену, а она …
Сообщение было удалено
В таком случае мужик - га мно. Обычно в последние дни мужья около жён сидят, а потом в роддом по телефону наяривают. А это чь мо вместо того, чтобы за жену волноваться, с другой бабой уехал.
Сообщение было удалено
Я у него - первая, поэтому ожидала, что рано или поздно такое может произойти. Не обязательно, но может. так что особо головой об стену от отчаяния не билась.
Сообщение было удалено
так то да я на него не прыгала это он за мной ходил по пятам, да и понравился он мне сразу, что у вас не было такого ни разу чтоли? все прям святые богородицы
Сообщение было удалено
Мужика тут нет, чего мне вопросы в пустоту кидать?
Я имею ввиду то, что любовницу должно волновать не рождение какого-то там чужого ребенка, а тот факт, что она в этот момент раздвигает ноги перед такой мр...ю, которому плевать что у него рождается ребенок. Причем не ребенок, которого он заделал когда то по пьяни, а ребенок от его официальной жены, с которой они живут и строят быт.
Сообщение было удалено
это ваше право, конечно. хорошо что вы так легко к этому относитесь. Я не представляю, чтоб я "легко" относилась к "разовым перепихам по пьяни". Я все-таки рассчитываю, что я замужем не за гамадрилом, который выпив запрыгивает на все что шевелится и имеет его, или пьет в компаниях сомнительных особ легкого поведения, а за соображающим мужчиной. который может "по пьяни" приехать домой и получить качественный "ПЕРЕПИХ" с женой))) если ищет разнооюразия - перо ему в одно место для легкости, пусть летит, только уже свободным. Не прощу.
И только не надо писать:т вот как изменит, посмотрим. Было, один изменил - не простила. Хотя было очень тяжело. Сейчас оглядываясь думаю, какое же счастье, что избавилась от того урода.
Сообщение было удалено
Репа ну вот так ничего меня не волновало нам дико хотелось секса обоим вот и все после этого мы видились с ним каждый день
Репа а чем вообще отличается ребенок заделанный по пьяне и официально??
Сообщение было удалено
причем здесь святые богородицы? Это всего лишь вопрос самоуважения, всего то.
Сообщение было удалено
Я писала - мы договорились, что не будет напрягать друг друга муками своей совести. Сам сделал - сам мучайся!
Сообщение было удалено
Репа а чем вообще отличается ребенок заделанный по пьяне и официально??
Странно. Тогда не волновало, а сейчас волнует реакция жены....
тем что обычно ребенка, заделанного по пьяни не признают и отказываются от него. (Я имею ввиду когда дева после разового перепиха залетела и родив, предъявляет отцу что то ).
нет Репа вы клоните к тому, что ребенка заделанного по пьяне можно и не признавать, злая вы, кстате для общего сведения он не против чтобы я родила только я этого не хочу
Вы решите для себя,он вам нужен.Если да,то живите дальше.Верный муж реткость!Если нет,то уходите.Но мужики не очень берут женщин с детьми.Вопще боритесь за семью,если муж стоющий.
Сообщение было удалено
т.е. если мужчина тра..т любовницу в ночь, когда у него рождается ребенок,сделанный по пьяни, он выходит меньшая мр..зь? вы к этот акцент сделали?
Хотелось секса девушке. думаете она особо придавала значение, кто там у него рождается и официальный или по пьяни?
Врт если бы во время секса он постоянно хватался за телефон и орал в трубку: дЕРЖИСЬ, ЛЮБИМАЯ, ДЫШИ, ДЫШИ" и одновременно тр..л автора. то да, это было бы малоприятно.
А так... он и не вспоминал о них, ей-то что, для нее это обычнфй день
[quote="Репа"]Странно. Тогда не волновало, а сейчас волнует реакция жены....
ну так это естественно все, конечно интересно, а честно мне ее жалко как женщину ну и я сделать ничего не могу
Сообщение было удалено
Госпидя, ну и мр азь. Щас мужу рассказала о ситуации. Он говорит, что этому мужику дай волю, он каждой встречной детей строгать будет. А ты рожай! Очень смешно потом будет=)
Сообщение было удалено
Уже беременна от него, что ли?
Сообщение было удалено
т.е. если мужчина тра..т любовницу в ночь, когда у него рождается ребенок,сделанный по пьяни, он выходит меньшая мр..зь? вы к этот акцент сделали?
нет Репа вы клоните к тому, что ребенка заделанного по пьяне можно и не признавать, злая вы, кстате для общего сведения он не против чтобы я родила только я этого не хочу
Акцент не на том что ТАМ У КОГО ТО РОЖДАЕТСЯ РЕБЕНОК, а на том что там у кого то рождается ребенок от МУЖЧИНЫ С КОТОРЫМ Я В ДАННЫЙ МОМЕНТ СПЛЮ.
Он не меньшая мр..зь, с таким вообще не стоит связываться в принципе ;)
Я злая?! Да нет, что Вы :)
Я не говорила ничего конкретного про то рожать лично ВАМ или нет. Мысля моя была про то, что он живет со своей женой, которая рожает ему наследника в этот самый момент, а Вы, не могущие обуздать свою хочучку ахаетесь в это время. Не противно с ним было от мысли что он так пренебрегает ту, которая ему рожает в данный момент?
Я Вас не осуждаю, я просто интересуюсь.
Но в любом случае самый лучший опыт тот, который ощущаешь на своей шкуре.
И, советую, лучше не связывайтесь конкретно с ним, иначе тоже будете рожать и думать с кем щас спит муженек.
Сообщение было удалено
Если жалко ее - бросайте парня :)
Сообщение было удалено
нет не беременна, просто у меня нет детей. мы как то поговрили с ним на эту тему спросил? хочешь? я да возможно, но не от тебя у тебя уже есть дети семья жена, он говорит что может все изменится и т.д. я ответила что меня все устраивает и в роли мужа я его не рассматриваю
Сообщение было удалено
мой разрыв с ним я думаю ей не поможет, он же так и будет шататься не я так другая
Сообщение было удалено
усё :)
мне понравилось - ОН НЕ ПРОТИВ :)))))) А жениться он не против кстатЕ?)))
Репа если честно о его жене я начала недавно задумываться она меня как не напрягала есть она или нет
Сообщение было удалено
ну а как вы думаете он должен был настаивать чтоб я срочно родила ему ребенка чтоли?))
Сообщение было удалено
Так чего не хотите ? Родите , он в день рождения уже вашего ребенка будет скакать на другой . Заодно и поймете изнутри , так сказать, можно ли простить и как это сделать . А нам расскажете потом про свою реакцию. Вам не о реакции жены надо думать а о том с кем вы связались .
а вот о женитьбе он говорит если б не жена и дети я давно одел бы тебе кольцо я сказала ну так одень не обязательно обручальное же)))
Сообщение было удалено
Ты наивно полагаешь, что она не в курсе, что её муж - кобель? Мало ли, что там тебе говорилось о догадках! Или ты, вместо того, чтобы найти достойного свободного мужика, решила спасать жён от гулящих мужей? Они тебя об этом просили?
Сообщение было удалено
у меня нету цели увести его из семьи поймите вы, рожать я от него тоже не собираюсь, а жить тем более, мне просто с ним хорошо
Сообщение было удалено
Тошнотик. Потом о тебе так же будет говорить другой такой же наивной.
Масяня мне просто с ним хорошо
Сообщение было удалено
а вот о женитьбе он говорит если б не жена и дети я давно одел бы тебе кольцо я сказала ну так одень не обязательно обручальное же)))
Вам не о реакции жены надо думать а о том с кем вы связались .
я ожидала такого ответа :) Если бы действительно было жалку жену, то бросили бы парня. Да гулял бы он, но ВАША душа была бы спокойна что той жене делает больно другая женщина, а не Вы.
И еще: Вы говорили что он Вас любит. А сейчас - не я так другая...
да это они все так говорят :) Если б действительно ХОТЕЛ жениться то ушел бы давно уже.
Эль вот я про то же талдычю, но получается моя твоя не понимать :)
Сообщение было удалено
В чём, в сексе? Тебя окружают одни импотенты? Или ты всё-таки влюбилась?
Сообщение было удалено
Да да :) Мы охотно верим :) Те любовницы, которые действительно ловят только лишь постельный кайф от женатика не задаются вопросами простит ли его жена его измену))))
[яуоте=ъРепаъ]Девушка
мой разрыв с ним я думаю ей не поможет, он же так и будет шататься не я так другая
я ожидала такого ответа :) Если бы действительно было жалку жену, то бросили бы парня. Да гулял бы он, но ВАША душа была бы спокойна что той жене делает больно другая женщина, а не Вы. И еще: Вы говорили что он Вас любит. А сейчас - не я так другая...
Девушка
да это они все так говорят :) Если б действительно ХОТЕЛ жениться то ушел бы давно уже.
С оговоркой - Да он ВСЕМ так говорит.
Сообщение было удалено
ага, все всем :)
вот так проводят всю жизнь в любовницах, а потом жалуются что жизнь пройдена и никому они "кураги" не нужны )))))
Мужик тошнотный, автор, жалеющая жену и оправдывающая тошнотного мужика - тоше не айс. Пошла я отсюда. Автор, мой тебе совет - предохраняйся!
с*ка...ненавижу таких козлов...сталкнулась я с таким, и прощала такое, почти такое...я вам одно скажу, тяжело очень, когда простив, узнаешь, что он не расстался с той шалавой, перечеркивается все, доверия нет,остается сплошной мозговынос, бессонные ночи, разбитые нервы...вот что таким мужчинам надо? мамочки им в детстве не объяснили как жить видимо...вернее вообще ничего не объяснили и не заботились вот и ищут заботы в женщинах..дибилы.
Нет конечно,он бы меня никогда в жизни не увидел.
Измена измене рознь. Все зависит от конкретных людей и взаимоотношений. Никто дать совет тебе не сможет.
Иногда измена это предательство, а иногда - крик отчаяния. Решать тебе.
не знаю как на счет дня рождения сына. А так да, простила бы. Если любишь то можно простить всё, даже измену.Как подумаешь, что проснёшься утром и не услышишь: доброе утро., не увидишь родных глаз, не почувствуешь его тепла, запаха. Аж страшно становиться.
Сообщение было удалено
а ребенка куда бы вы дели? ехать она собралась