Гость
Статьи
Смогли бы вы простить …

Смогли бы вы простить измену на месте жены?

Если узнали бы что ваш муж познакомился со своей любовницей в день рождения вашего сына и вот уже 7 месяцев крутит роман на стороне, уезжает в длительные командировки и берет причем не жену, а она очень бы хотела с ним поехать, а любовницу.

Девушка
91 ответ
Последний — Перейти
гость

в таком случае нет!

разовую измену может и простила бы

Гость

Видимо у нее к ней чувства,скорее похоже что вы ролями с ней поменялись

ну раз в день рождения сына, то конечно простила бы

Девушка

а он и до этого ей изменял и она прощала, правда были разовые но много, вот скоро домой поедим на неделю потом обратно

Подруга

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

не простила бы. Значит я тут тужусь, мучаюсь, рожаю, а он с бабами знакомится? Волшебного пенделя ему!

Гость

вообще извращений много ,я например знаю реальную историю,когда жена была беременной месяце на третьем, любовница уговорила чужого мужа тоже заделать ей ребенка , типа хоть ребенок от него останется и этот дурень заделал,дети с разницей в 6 месяцев родились, и так живут лет 5 наверное ,жена про это знает и терпит и любовница терпит, такая вот счастливая семья.так что извращенцев полно.

в вашей бы истории не простила бы мужа,но если не куда идти с ребенком и жить на пособие,попользовалась бы мужем и после декрета выгнала бы

Гость

у всех людей разные отношения в семье, кто то не любит женится, потому что надо,потому что родители настояли,кто то за бабло выходит,кто то просто боится один остаться,кто то просто ребенка хочет.надо исходить из того что вы чувствуете ,от сюда и плясать

чувак
Подруга

Сообщение было удалено

амнистия в честь рождения наследника )))

Масяня

Это типа такой подарок в благодарность за рождение сына? не поняла бы однозначно, хотя вообще к разовым пьяным перепихам отношусь спокойно.

Девушка
Масяня

Сообщение было удалено

а сначало это было что то типа разового перепиха а теперь переросло в что то большее

пипка

да уж ну и сучара этот мужик, пыску узлом завязать чтоб неповадно было.

Масяня
Девушка

Сообщение было удалено

Если переросло, значит не было там разового и жену не любил.

Гость

Дурак муж, зачем жене рассказал, жила бы себе и жила потихоньку, не вякала

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Не хватает чувства юмора, раньше за Вами такого не замечала

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, что у меня огромные проблемы с ЧЮ=) не всем с этим везёт.

Гость

Терпят измены только зависимые нищебродки!

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Ух, полегчало, с Вами все в порядке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Ага, мечтай.

Жена хоть свой корыстный интерес соблюдает, не выгоняет, зато деньги с него имеет хотя бы. А ты просто сто первая в его очереди бесплатных давалок женатым мужикам

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ой, тока не надо ля-ля, я Вас умоляю=)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Почему? Не согласны? Вы из этих самых нищ.....?

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

она ничего не знает, но догадывается, я туда лезть не собираюсь пусть сами решают

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

так вот сто он отбросил, вы сами подумайте зачемему меня тащить с собой когда в другом городе вообще можно гулять налево и направо?

А Вам зачем нужно знать простит она его или нет? Хотите всё ей рассказать, чтоб она не простила и чтоб он ушел к Вам?

Девушка

а сначало это было что то типа разового перепиха а теперь переросло в что то большееЕсли переросло, значит не было там разового и жену не любил.[/quote]

не знаю кого он там любил но мне говрил что женились по залету в 18 лет за 10 лет были много левых баб уходил даже жил с одной она его вернула говрит люблю не могу, та девушка его бросила он вернулся домой и вроде все наладилось ребенка вот еще одного родили, ну а налево он так и не переставал ходить видела это из его переписок ему до сих пор пишут встертится хотят, он пишет что все с этим завязал ам не в свою очередь говрит что влюбился)))

Девушка
Репа

Сообщение было удалено

что вы ? ни за что ничего не скажу даже разговаривать не буду если будут какие то попытки

Девушка

Сообщение было удалено

а Вам не стремно с таким встречаться и надеяться на большее с ним?

Девушка

Сообщение было удалено

ну а зачем тогда так интересуетесь простит она его или нет?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Независимая и далеко не нищебродка. Но в пьяных перепихах ничего криминального не вижу. Умеет шифроваться - флаг в руки! Не умеет - пусть обьаснит необходимость данного перепиха.

Энн
Масяня

Сообщение было удалено

а муж так же лояльно отнесется к вашим "пьяным перепихам"?

Масяня
Энн

Сообщение было удалено

Я нагулялась и меня уже ничем не удивишь. А других причин идти налево я не вижу=) + договорённость при вступлении в брак не болтать лишнего даже под пытками.

Девушка

Репа не а не стремно мне хорошо с ним, а интересуюсь чисто женский интерес

Леди Ля
Девушка

Сообщение было удалено

В многоразовый перепих?! ;о)

Как мужик отвечу:тянет к другой- ушел бы, зачем жену мучить?

И как можно уважать женщину, которая терпит, что об нее вытирают ноги?На кой мне ее прощение?

Девушка

Сообщение было удалено

у любовниц не бывает чисто женский интерес :) Значит, Вы либо боитесь мести., либо прощупываете почву на предемет того что если она его простит, то вам ниче не светит с ним.

Только я б Вам посоветовала призадуматься нужен ли он Вам.

Вообще как можно спать с мужиком у которого в эту ночь рождается ребенок??????

Ром

Сообщение было удалено

вы сначала все так петушитесь, бацки эти про УВАЖЕНИЕ, а потом умоляете не подавать на развод.

К слову об уважении. Вы САМИ СЕБЯ уважаете, вытирая ноги о мать Ваших детей?

Принцесса

Хахаха! Так правильно делает, что не жену берет! У вас умный муж!

Девушка
Леди Ля

Сообщение было удалено

ну да так и получилось))) он говрит чо любит меня и вообще по мужчине видно как он относится как ведет себя я же вижу его постоянный взгляд на себе постоянные его поцелуйчики как он прижимается ко мне даже во сне)) когда гуляем он держит меня за руку и все такое...

Принцесса
Масяня

Сообщение было удалено

Как раз такое вызывает презрение. Вы наверное из тех, кто боится, что муж может иметь серьезные отношения на стороне.

Девушка
Ром

Сообщение было удалено

ему наеврно неудобно только ребенок родился да она и не знает ничего только догадки

Принцесса
Девушка

Сообщение было удалено

Кто любит? Я запуталась, Ваш муж или любовник?

Девушка

Репа все получилось как то само собой мы просто взяли и уехали и в этот же день все и произошло я сам в шоке была

Девушка

принцесса любовник говрит любит у меня нету мужа я свободна

Принцесса

Сообщение было удалено

она любовница :) и спрашивает - простит ли жена "её" мужчину :)

Девушка

Сообщение было удалено

Не знаю что за жена у него но я бы однозначно не простила бы.

Девушка

как то мы приехали домой она закатила ему скандал что у него кто то есть он пришел ко мне хотел остаться я отправила его домой

Энн
Масяня

Сообщение было удалено

вы нагуялись. а муж стало быть не нагулялся, раз вы ему простите "разовые перепихоны"? вас не чем не удивишь. а мужа стало быть удивишь? ничего не понимаю..

Масяня
Принцесса

Сообщение было удалено

Я ничего не боюсь. Уверена, что если будут серьёзные отношения, он уйдёт. Он из тех, кого ни ребёнком, ни соплями на коленях не удержишь. А перепих по-пьяне? Так чё его бояться?=)

Энн
Репа

Сообщение было удалено

а чем это может помешать с ним переспать? или надо в эту ночь благоговейно ожидать "чуда"?

Лучше б у мужика спросили. как он вместо того, чтоб о жене беспокоится и под роддомом дежурить, на другой бабе скакал.

А девушке до ч3ужого младенца и его рождения дела нет. Каждый день кто-то рождается.

Энн
Масяня

Сообщение было удалено

вы так и не ответили, если у вас будут такие "перепихи по пьяни", ваш муж так же легко к ним отнесется?