Ситуация такова, почти два года встречаюсь с парнем, безумная любовь всей жизни, начиная со школы, когда были глупыми подростками. Мне 21, ему 23. главная проблема в том, что я учусь и работаю в москве, он же живет в МО, периодически приезжая сюда, раньше имел тут постоянную работу, но из-за конфликта с рук. уволился. в январе, образования кроме школы не имеет, занимается "вроде как мелким предпринимательством", обещал, что в марте состоится сделка и он снимет для нас квартиру, но этого не произошло. (точно такая же ситуация была год назад- но мне тогда самой не очень-то хотелось вообще жить с ним в итоге он подселился к другу в мск), в принципе постоянно кормит завтраками и обещаниями, особенных подарков не делает, но отношение и уважение такое, которого никогда не видела даже у знакомых и подруг, очень интересуется моей жизнью, но видимся всего раз-два в неделю. Вот позавчера я его бросила, тк ощутила себя классической русской бабой-дурой, которой на уши вешают и красиво говорят, хотя его оч люблю, но понимаю, что он пустослов. Он разумеется названивает как сумасшедший, но не суть.Ваше мнение, правильно ли я поступила. ( по горпоск, если кому интересно, я весы он близнецы(((
"безумная любовь всей жизни"
"мне тогда самой не очень-то хотелось вообще жить"
неаккуратно как-то написано ((
Прально поступила.
Петь и уважать мы все мастаки,а вот поступки поступать-это проблема.
Все нормуль.
Ну не особо удачливый, видимо, парень. Кормит завтраками не со зла, а потому что сам надеется, что что-то подвернется удачное в бизнесе. Пустослов, да, а что ему остается делать?
П почему в 23 года он не получил, и , как я понимаю, не стремится получить образование?
не люблю двуликих мужиков (близнецов). автор, правильно вы поступили. ничего толкового из него не выйдет в любом случае. уважение одно, а поступки совсем другое. нельзя мужиков так сильно любить. ничего, переболит, какие ваши годы....
Сообщение было удалено
да не стремился, он работал с 18 до 22, но потом в силу принятия опред.законов уволился
дело в том, что это и есть та самая ЛЮБОВЬ, но приходится переступать через себя ...эх((( ну что делать
Правильно. А вообще лучше держи этого самодура как запасной вариант, поддерживай связь чтоб совсем не стух. в наше время на одной любви далеко не уедешь..Все кто говорят что нужно быть порядочной и сильной,вот такие они сильные бабы работают на трёх работах и не могут накормить и одеть своих детей от долба*бов которые,после того как осеменили ПО ЛЮБВИ,бросили их без гроша,а по ночам эти сильные бабы рыдают и жалуются на то что все мужики козлы.И ничего самой не добьёшься в наше время!!!Не е*бите себе мозг,ищите себе обеспеченного мужчину и всё у вас будет шикарно!Тебе нужен богатый мужик с большим кошельком и что-бы он тебе подарил тачку спортивную. А не что-бы ты жила с каким-то га*ндоном который тебя будет трахать раз в неделю и еще и рога наставлять и мало того ты будешь последний хрен без соли доедать и ездить на желтой машине "Богдан" с бомжами. Ни хрена не увидишь в жизни и будешь воспитывать его сперматозоидов тупорылых.ХД Ты хочешь такой жизни б-ля? Это не мужик, а слабак и тряпка, ничего из него не выйдет более чем платонический зад-рот-сыночек.
Автору рекомендую соснуть хuiцов
Я вот всегда поражаюсь, как можно в 21 год такие утвеждения делать? Безумная и конечно же та самая любовь всей жизни! Вы жизнь видели, порох нюхали? Вы в 25 умирать собрались? Или искренне верите, что в 30 лет будете старой тёткой в войлоковых тапочках коленки от ревматизма натирать?
Пустые обещания никуда не ведут. Изжили себя ваши отношения, вот и всё. И не надо из этого вселенскую трагедию делать. Вы только начинаете жить и всё ещё будет и даже возможно и не раз...
Ну вот мой парень жениться готов и детей хочет и отец и муж он будет замечательный,но вот вопрос на что он семью собирается содержать,его копеечной зарплаты ему одному не хватает.Он это понимает пытается найти другую работу,но как говорится желание с возможностями не совпадают.А бросать его из-за того что у него денег нет не хочу,хотя понимаю если семью создадим,жизнь в ближайшие годы лёгкой не будет.
ну если безумная любовь, то почему не подождать? Встанет на ноги еще, какие его годы.
Сообщение было удалено
Я тоже работаю с 17 лет, но умудрилась совмещать учёбу с работой, закончила сначала колледж, потом институт. Дело в желании. И когда человек не стремится учиться, для меня это странно..
Сообщение было удалено
+1
не рвите с горяча, лучше помогите ему