Наш служебный роман продолжался полгода, пока в один прекрасный день он не сказал мне, что жить без тебя не могу, я ухожу от жены, я тоже ушла от мужа, но совместная жизнь не сложилась. Он бегал туда-сюда, то к жене возвращался, то ко мне, в итоге, мы расстались. Не буду писать, как мне было тяжело и морально и материально, бывший муж мстил, долго делили имущество, мне негде было жить. Прошло уже почти 5 лет, я за это время счастливо вышла замуж, у него родился с бывшей женой ребенок, не общаемся. Сейчас узнаю, что у него очередной служебный роман с коллегой...
И что дальше? Это его жизнь и он вправе проживать её так, как хочет сам.
Действительно, Вам-то что? Если Вы счастлива в браке, Вам должно быть по барабану чего происходит в жизни у бывших.
Ой, да, ладно, прямо святые собрались, никто не интересуется жизнью бывших.А моя знакомую с работы выжили, за точ то флиртовала с одним парнем, а он раньше встречался с начальницей. А начальница с тех пор замужем уже, но всё равно не стерпела. Понимаю, что автору неприятно, что она с мужем разошлась, а он такой побегун оказался
Зависть покоя не дает или за себя обидно?
автор, и что ты сделаешь? побежишь и расскажешь этой новой свою историю?
он как гулял от женушки своей,так и будет это делать.кабелина
Да просто он такой человек, у меня была похожая история,тоже познакомились на работе, он от жены ушел, я от мужа, но -не сложилось. Расстались, он опять женился, на коллеге, кстати, сейчас и второй жене изменяет.
Сообщение было удалено
и дальше то что?
Я бы рассказала жене анонимно, что у него есть другая. Она об этом может и не догадываться, а вы бы ей глаза открыли.
Сообщение было удалено
Во людям своей жизни мало, лезут в чужую))
радуйтесь, что с ним не сложилось
Сообщение было удалено
думаю жена уже привыкла к его вечным романам
Сообщение было удалено
Это называется "ни себе, ни людям". Ну побегун и чего? Автору что с этого?
Сообщение было удалено
Обидно за бесцельно потраченное время и за развод
нечего тебе было своему мужу изменять так тебе и надо,больно теперь,а бывший КОЗЕЛ туда сюда
Автор, и что Вас удивляет/задевает? Свято место пусто не бывает. Это я о месте любовницы. У изменщика в жизни всегда имеется такое местечко..меняются лишь те, кто на него присаживается..Как в театре..
Надо покарать изменника -показательно ,шоб неповадно было ,в назидание.))
Да какое Вам дело ? Живите своими проблемами.
"Все бы ничего, но он женат!!!!" Когда Вы с ним роман крутили, Вас это ничуть не смущало. Но как речь зашла о другой женщине - так это приобретает совсем другое значение. Смешно)))
Он должен был страдать по автору вечно, жить отшельником, а лучше - принять целибат. А он, гад такой, продолжает жить точно так же, как и раньше, и ничего судьбоносного встреча с автором не принесла
Сообщение было удалено
Только пусть тогда рассказывает и про свои отношения с ее мужем.
Сообщение было удалено
Ага. И о себе тоже рассказать.
Да козел он. Что тут говорить. Вам жизнь подпортил, жене изменяет. Сейчас еще одной женщине испортит жизнь. Что тут кому не ясно? А внешне, я так понимаю, вполне милый и обаятельный мужчина. Постарайтесь освободиться от остаточной зависимости от него. Ни одну женщину на свете он не сделает счастливой - ни жену, ни одну из своих любовниц. Он делает счастливым только свой собственный член.
Сообщение было удалено
+ 1000. Мой БМ такой же.
Сообщение было удалено
Это называется жизненный опыт. Жалеть вообще ни о чём не надо. Было и было.
К нему никаких чувств, кроме отвращения я не испытываю, бывшая жена про меня прекрасно знает, он же уходил от неё несколько раз ко мне, рассказал ей, "про любовь неземную", потом каялся и возвращался в семью. Я так понимаю, что она его приняла, простила и родила ребенка, причем второго, первый уже у них был.
Автор, у меня такая же ситуация, как и у Вас. Всё точь в точь, только еще нет второго ребенка у такого же мужчины.
Боюсь, здесь уже ничего не поможет, подписываюсь под постом ╧ 22.
Его жена знает и знала раньше про меня, он рассказывал ей тоже, как у Вас, про "неземную любовь" ко мне. И вот, у него новая интрижка.
Более того его жена просит меня ей помочь, я не знаю, как это сделать. Горбатого могила исправит.
Сообщение было удалено
Скажем так..это уже не Ваше дело.
Сообщение было удалено
Автор сама себе жизнь подпортила, а заодно БМ.
И потом, автор, значит не так уж и счастливо вышли замуж, раз есть время на мысли о мести бывшему.
Сообщение было удалено
В жизни не бывает, чтобы ни о чём не жалеть. Меня тоже когда-то предал товарищ один, и хотя жизнь свою устроила. Но так иногда заедает, что ему не аукнулось, и продолжает жить в своё удовольствие, портя жизнь женщинам. Одна из-за него в психушку попала.Да я после расставания с ним уже не та была, внешность стала хуже, здоровье, озлобленность появилась..И вот как-то я с ним пересекаюсь в компании, так вот что меня поразило, что он совсем не рад, что у меня всё хорошо. Видела по глазам, когда он на меня посмотрел, когда меня муж обнял.И потом узнала, что гадости говорить начал. Ну, не сволочь, ревновать меня не может, у него девушка на 20 лет моложе меня и его, красивая. Значит просто хотел, чтобы я где-нибудь в канаве валялась видно, а не счастлива была, а ведь с виду такой добрый кошечек бездомных подкармливает. Тьфу:(((
На ровном месте я бы к романам коллег не приглядывалась,пусть е-тся с кем хотят,не мое дело.Но коли парниша в жизни моей разгулялся в свое время,я бы на вашем месте позволила себе какую-нибудь анонимность.Чтоб жена дрюкнула перца,выбила бы дурь из черепушки хоть на время.
Я бы возомнила себя его ангелом-антибля+дуном.
Мешала б максимально пипирку свою тыкать в чужие пестики,тем более если перец на глазах всегда.
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю жене анонимно написать...
Сообщение было удалено
Моя мама любит повторять: "Кошка скребет на свой хребет". Счастлива автор или нет, думаю, ее мужу будет приятно узнать, что женушка до сих пор лезет к бывшему любовнику, весьма озабоченная, что он трахается с кем-то, кроме нее)))
Сообщение было удалено
Оставили бы вы бедную жену в покое. Что вам неймется? Охота, разбирайтесь с ним. Жена и так от вас натерпелась, у нее ребенок сейчас маленький, а тут БЛ -доброхотка лезет!
[quote="Автор"]Я вот тоже думаю жене анонимно написать...
А смысл??
Чтобы опять сделать ей больно? Он как гулял, так и будет гулять, а она как терпела, так и будет терпеть, тем более с двумя детьми на руках, она же повязана по самые не балуйся...Так зачем ей что-либо говорить при таком раскладе?
Может тогда лучше новой любовнице глаза открыть? мне заливал и ей наверно тоже самое говорит? Мы с ним расстались очень некрасиво, он повел себя как последний козел, который попользовавшись выбросил ненужную вещь, естественно, осталась обида.
Сообщение было удалено
А вы многих слушали, когда связались с ним? А жена, думаете, не в курсе, что он погуливает? Уж лучше перетоптаться, чем разочароваться в том, что Вас не поняли ни жена, ни любовница. Ещё пошлют, обложат или Вашему мужу санонимят, что Вы неравнодушны к бывшему. Вам это надо?
Я абсолютно равнодушна к нему, тем более, что любовница новая сильно уступает мне внешне, она старше меня лет на 8, как впрочем, и жена. Осталась обида, вот и хочу поставить его на место. А связалась я с ним, потому что мой брак трещал по швам, мы с бывшим мужем жили как соседи уже пару лет и о разводе ничуть не жалею.
Сообщение было удалено
Автор я бы не лезла... Когда-то я встречалась( на тот момент только дружила с целовантами) со своим начальником. Крутым боссом,которого все уважали и боялись. Ко мне подошла его бывшая и рассказав о всяких своих и своей предшественницы неудачах с этим боссом, предрекла мне туже участь,мол "и тебя погуляет и выбросит и на твоих глазах с новой крутить будет".А теперь представьте как ей было неудобно,когда я за него замуж вышла? я еле с ней общение наладила(отлично понимая,что она не хотела плохого, я её знаю давно) А вы готовы к подобному повороту?
Сообщение было удалено
Вот поэтому в идеале о бывших ничего знать не нужно...ни узнавать, ни выведывать, ни любопытствовать..оградить себя от всего негатива, который может возникнуть в этой связи.
Сообщение было удалено
Я ничего не узнаю про него, он работает в одной компании со мной, в другом подразделении и на моих глазах ходит с ней постоянно, боязливо оглядываясь на меня))).
Сообщение было удалено
Это точно!!!
Сообщение было удалено
сразу видно счастливого человека)) прям неймется как бы нагадить всем вокруг) любите его до сих пор что ли?
Вот кобель !!!!!!
А жена его полная дура.