Гость
Статьи
Бывший на моих глазах …

Бывший на моих глазах крутит роман с другой, все бы ничего, но он ЖЕНАТ!!!!

Наш служебный роман продолжался полгода, пока в один прекрасный день он не сказал мне, что жить без тебя не могу, я ухожу от жены, я тоже ушла от мужа, но совместная жизнь не сложилась. Он бегал туда-сюда, то к жене возвращался, то ко мне, в итоге, мы расстались. Не буду писать, как мне было тяжело и морально и материально, бывший муж мстил, долго делили имущество, мне негде было жить. Прошло уже почти 5 лет, я за это время счастливо вышла замуж, у него родился с бывшей женой ребенок, не общаемся. Сейчас узнаю, что у него очередной служебный роман с коллегой...

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Ламетри

И что дальше? Это его жизнь и он вправе проживать её так, как хочет сам.

Действительно, Вам-то что? Если Вы счастлива в браке, Вам должно быть по барабану чего происходит в жизни у бывших.

Гость

Ой, да, ладно, прямо святые собрались, никто не интересуется жизнью бывших.А моя знакомую с работы выжили, за точ то флиртовала с одним парнем, а он раньше встречался с начальницей. А начальница с тех пор замужем уже, но всё равно не стерпела. Понимаю, что автору неприятно, что она с мужем разошлась, а он такой побегун оказался

Гость

Зависть покоя не дает или за себя обидно?

табуретка

автор, и что ты сделаешь? побежишь и расскажешь этой новой свою историю?

гость

он как гулял от женушки своей,так и будет это делать.кабелина

Гость

Да просто он такой человек, у меня была похожая история,тоже познакомились на работе, он от жены ушел, я от мужа, но -не сложилось. Расстались, он опять женился, на коллеге, кстати, сейчас и второй жене изменяет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и дальше то что?

Гость

Я бы рассказала жене анонимно, что у него есть другая. Она об этом может и не догадываться, а вы бы ей глаза открыли.

Гость

Сообщение было удалено

Во людям своей жизни мало, лезут в чужую))

Гость

радуйтесь, что с ним не сложилось

гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю жена уже привыкла к его вечным романам

Гость

Сообщение было удалено

Это называется "ни себе, ни людям". Ну побегун и чего? Автору что с этого?

Гость
LimoNata

Сообщение было удалено

Обидно за бесцельно потраченное время и за развод

гость

нечего тебе было своему мужу изменять так тебе и надо,больно теперь,а бывший КОЗЕЛ туда сюда

Автор, и что Вас удивляет/задевает? Свято место пусто не бывает. Это я о месте любовницы. У изменщика в жизни всегда имеется такое местечко..меняются лишь те, кто на него присаживается..Как в театре..

Варя

Надо покарать изменника -показательно ,шоб неповадно было ,в назидание.))

Да какое Вам дело ? Живите своими проблемами.

minifreid

"Все бы ничего, но он женат!!!!" Когда Вы с ним роман крутили, Вас это ничуть не смущало. Но как речь зашла о другой женщине - так это приобретает совсем другое значение. Смешно)))

Рожденная змеей

Он должен был страдать по автору вечно, жить отшельником, а лучше - принять целибат. А он, гад такой, продолжает жить точно так же, как и раньше, и ничего судьбоносного встреча с автором не принесла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только пусть тогда рассказывает и про свои отношения с ее мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И о себе тоже рассказать.

Знойная красавица

Да козел он. Что тут говорить. Вам жизнь подпортил, жене изменяет. Сейчас еще одной женщине испортит жизнь. Что тут кому не ясно? А внешне, я так понимаю, вполне милый и обаятельный мужчина. Постарайтесь освободиться от остаточной зависимости от него. Ни одну женщину на свете он не сделает счастливой - ни жену, ни одну из своих любовниц. Он делает счастливым только свой собственный член.

Гость
Знойная красавица

Сообщение было удалено

+ 1000. Мой БМ такой же.

Гость

Сообщение было удалено

Это называется жизненный опыт. Жалеть вообще ни о чём не надо. Было и было.

Автор

К нему никаких чувств, кроме отвращения я не испытываю, бывшая жена про меня прекрасно знает, он же уходил от неё несколько раз ко мне, рассказал ей, "про любовь неземную", потом каялся и возвращался в семью. Я так понимаю, что она его приняла, простила и родила ребенка, причем второго, первый уже у них был.

Лилия

Автор, у меня такая же ситуация, как и у Вас. Всё точь в точь, только еще нет второго ребенка у такого же мужчины.

Боюсь, здесь уже ничего не поможет, подписываюсь под постом ╧ 22.

Лилия

Его жена знает и знала раньше про меня, он рассказывал ей тоже, как у Вас, про "неземную любовь" ко мне. И вот, у него новая интрижка.

Более того его жена просит меня ей помочь, я не знаю, как это сделать. Горбатого могила исправит.

Автор

Сообщение было удалено

Скажем так..это уже не Ваше дело.

Масяня
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Автор сама себе жизнь подпортила, а заодно БМ.

Масяня

И потом, автор, значит не так уж и счастливо вышли замуж, раз есть время на мысли о мести бывшему.

Гость
LimoNata

Сообщение было удалено

В жизни не бывает, чтобы ни о чём не жалеть. Меня тоже когда-то предал товарищ один, и хотя жизнь свою устроила. Но так иногда заедает, что ему не аукнулось, и продолжает жить в своё удовольствие, портя жизнь женщинам. Одна из-за него в психушку попала.Да я после расставания с ним уже не та была, внешность стала хуже, здоровье, озлобленность появилась..И вот как-то я с ним пересекаюсь в компании, так вот что меня поразило, что он совсем не рад, что у меня всё хорошо. Видела по глазам, когда он на меня посмотрел, когда меня муж обнял.И потом узнала, что гадости говорить начал. Ну, не сволочь, ревновать меня не может, у него девушка на 20 лет моложе меня и его, красивая. Значит просто хотел, чтобы я где-нибудь в канаве валялась видно, а не счастлива была, а ведь с виду такой добрый кошечек бездомных подкармливает. Тьфу:(((

На ровном месте я бы к романам коллег не приглядывалась,пусть е-тся с кем хотят,не мое дело.Но коли парниша в жизни моей разгулялся в свое время,я бы на вашем месте позволила себе какую-нибудь анонимность.Чтоб жена дрюкнула перца,выбила бы дурь из черепушки хоть на время.

Я бы возомнила себя его ангелом-антибля+дуном.

Мешала б максимально пипирку свою тыкать в чужие пестики,тем более если перец на глазах всегда.

Автор
Джиллет Слалом

Сообщение было удалено

Я вот тоже думаю жене анонимно написать...

Рожденная змеей
Масяня

Сообщение было удалено

Моя мама любит повторять: "Кошка скребет на свой хребет". Счастлива автор или нет, думаю, ее мужу будет приятно узнать, что женушка до сих пор лезет к бывшему любовнику, весьма озабоченная, что он трахается с кем-то, кроме нее)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оставили бы вы бедную жену в покое. Что вам неймется? Охота, разбирайтесь с ним. Жена и так от вас натерпелась, у нее ребенок сейчас маленький, а тут БЛ -доброхотка лезет!

[quote="Автор"]Я вот тоже думаю жене анонимно написать...

А смысл??

Чтобы опять сделать ей больно? Он как гулял, так и будет гулять, а она как терпела, так и будет терпеть, тем более с двумя детьми на руках, она же повязана по самые не балуйся...Так зачем ей что-либо говорить при таком раскладе?

Автор

Может тогда лучше новой любовнице глаза открыть? мне заливал и ей наверно тоже самое говорит? Мы с ним расстались очень некрасиво, он повел себя как последний козел, который попользовавшись выбросил ненужную вещь, естественно, осталась обида.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

А вы многих слушали, когда связались с ним? А жена, думаете, не в курсе, что он погуливает? Уж лучше перетоптаться, чем разочароваться в том, что Вас не поняли ни жена, ни любовница. Ещё пошлют, обложат или Вашему мужу санонимят, что Вы неравнодушны к бывшему. Вам это надо?

Автор

Я абсолютно равнодушна к нему, тем более, что любовница новая сильно уступает мне внешне, она старше меня лет на 8, как впрочем, и жена. Осталась обида, вот и хочу поставить его на место. А связалась я с ним, потому что мой брак трещал по швам, мы с бывшим мужем жили как соседи уже пару лет и о разводе ничуть не жалею.

Автор

Сообщение было удалено

Автор я бы не лезла... Когда-то я встречалась( на тот момент только дружила с целовантами) со своим начальником. Крутым боссом,которого все уважали и боялись. Ко мне подошла его бывшая и рассказав о всяких своих и своей предшественницы неудачах с этим боссом, предрекла мне туже участь,мол "и тебя погуляет и выбросит и на твоих глазах с новой крутить будет".А теперь представьте как ей было неудобно,когда я за него замуж вышла? я еле с ней общение наладила(отлично понимая,что она не хотела плохого, я её знаю давно) А вы готовы к подобному повороту?

Автор

Сообщение было удалено

Вот поэтому в идеале о бывших ничего знать не нужно...ни узнавать, ни выведывать, ни любопытствовать..оградить себя от всего негатива, который может возникнуть в этой связи.

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я ничего не узнаю про него, он работает в одной компании со мной, в другом подразделении и на моих глазах ходит с ней постоянно, боязливо оглядываясь на меня))).

юкатан
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Это точно!!!

.
Автор

Сообщение было удалено

сразу видно счастливого человека)) прям неймется как бы нагадить всем вокруг) любите его до сих пор что ли?

Swetlanka

Вот кобель !!!!!!

А жена его полная дура.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: