Если вы встречаетесь, не живете вместе и выедите на отдых мужчина полностью должен оплачивать? И взяли бы вы с собой деньги? Как это все должно происходить?
Сообщение было удалено
Нормальная девушка не опустится до того чтобы паразитировать за счет мужчины, она в состоянии сама оплатить свои расходы, а в отношениях с мужчиной ищет любовь и взаимное уважение, где каждый платит за себя, а не ведет себя потребительски. Настоящая девушка всегда сама за себя заплатит. У меня всегда с собой деньги, но никогда не влюблюсь в жадную или нищую девушку которую надо кормить, я вообще не общаюсь с такими.
Сообщение было удалено
В точку)) инетовские ***
Сообщение было удалено
Спич нищеброда. Какие девушки? Ты их можешь встретить только на форуме, строго виртуально, ну или в метро прижаться и подрочить. БУГАГАГА
Нормальная девушка не опустится до того чтобы паразитировать за счет мужчины, она в состоянии сама оплатить свои расходы, а в отношениях с мужчиной ищет любовь и взаимное уважение, где каждый платит за себя, а не ведет себя потребительски. Настоящая девушка всегда сама за себя заплатит. У меня всегда с собой деньги, но никогда не влюблюсь в жадную или нищую девушку которую надо кормить, я вообще не общаюсь с такими.
Ахахаахахаххахахахх, надеюсь, что Вы стебетесь)