2 года весте.раньше была уверена что он меня любит.неоднократно мне это доказывал .но сейчас куда то все исчезло....так обидно и грустно...стал звонить редко...
кризис отношений...
спросите у него, он-то лучше знает, что происходит в ваших отношениях
Бывает такое. У меня то же самое... Спрашивать бесполезно. Говорит, все нормально. Я и сама звонить перестала, мне кажется, это конец.
Ну, если человек не делает попыток что-то наладить в отношениях, возникает вывод, что ему это не надо.Но всё же для начала лучше поинтересоваться и попытаться выяснить.
а лучше нехрена не делать
честно пусть все валится
честно сказать иногда пытаясь реанимровать что то мы только убиваем
любовь она не для всех.Когда мне было 18 лет вокруг меня было куча поклонников,я была не порочная,красивая,хорошо одетая,студентка,машина....длинные вьющиеся на ветру волосы.Появился КОЗЕЛ,окрутил и я дура вышла за муж....он меня бросил с ребенком....почти 10 лет я одна.У меня не до него не после никого не было.Почему так в моей жизни произошло я до сих пор не понимаю.
Сообщение было удалено
это очень интересный феномен, часто наблюдающийся у людей женского пола. наука не знает ответа, но есть предположения)))
устал он
Сообщение было удалено
И у меня так же было. Так пылал ко мне, обрывал телефон перед выxодными, доставляй сумашедшее удовольствие в постели, а потом стал звонить и назначать встречи все реже и реже - и в конце концов пропал. Ну и фиг! Всё, что ни делается - все к лучшему. Я один раз позвонила, поняла по его тону, что он ПОКА (!) не настроен встречаться - и поставила на нем крест. Это *пока* длится уже 2 месяца.
мне 45 любовнику 53 мы встречаемся 3 года, поначалу он проходу не давал, звонил и днем и ночью., ревновал. прошло 2 года он либо привык, либо знает что не буду изменять ему, встречаемся раз в 7-10 дней. звонить стал реже, подарки дарит редко но может дарить дорогие подарки. я не могу понять его отношение ко мне.
Сообщение было удалено
Ника, скажите у вас наладились отношения или..,у меня такая же ситуация.
Сообщение было удалено
Потому что один козел все испортил