Представим такую ситуацию: на вас обращает внимание молодой человек - пишет,приглашает куда-либо итп. Но вы по каким-то причинам на это согласиться не хотите или не можете.Возможно у вас уже есть постоянные отношения или конкретно этот парень вам не нравится..не важно. Вы предлагаете ему варианты в виде своих свободных подруг, находящихся в поиске, - скидываете их фотки, рассказываете о них...то есть пытаетесь переключить внимание парня на них, при этом подруги об этом не знают и о таких услугах вас не просят. С одной стороны всем хорошо – мягко отшиваем ненужного кавалера, параллельно пытаемся устроить личную жизнь подружек. С другой – что-то не то, не факт, что парню, да и подругам будет приятно. Как бы отнеслись к этой ситуации вы? Стали бы так сами поступать?
Если бы ты занималась сводничеством по мою душу, то я бы тебя закопала. А уж если бы отмазаться решила за мой счет, то тебе вы ваще писец был.
Вы же с подругами разные. Если вы понравились парню, то с чего взяли, что понравятся подруги?
если бы меня об этом не просили, то не стала бы конечно! бред какой-то..
а я так однажды сделала, просто увидела как-то, что люди буквально созданы друг для друга...получила по шапке от подруги, она со мной полгода не разговаривала, но на свадьбе у них я была свидетельницей и являюсь крёстной из дочурки)))
Если есть подруги - почему бы и нет? А вот когда ситуация обратная и эти "собаки на сене" и сами не ам и тебе не дадут познакомиться - вот этого не понимаю...
возьми Боже, что мне негоже? это как же надо своих подруг неуважать? ((
А что, собственно, плохого, ведь автор говорит что подруги находятся в поиске.
Сообщение было удалено
ну, если уже все настолько безвыходно.. (((
вполне нормально,ты не сводница а посредник,главное ведь:ты никому ничего ненавязываешь,а предоставляешь информацию,а дальше это уже их забота)
никто, даже самый слабый человек не хочет знать, что его судьбу решает кто-то за него, гордость и самолюбие еще никто не отменял.
если бы меня познакомили с нормальным парнем, была бы только рада. один раз одна знакомая разрекламировала парня, познакомила с ним, а там оказался не парень, а мужичок лет на 20 меня старше и 160 ростом. это было жестоко, я на нее долго обижалась. а ведь знает, что я на каблуках 180. вот зачем так делать...
По-моему это вполне здравая мысль помочь подругам, если они сами себе найти никого не могут. Может они и не просят, но сами то при этом активно ищут, так почему бы не сделать доброе дело. Хотя, как выясняется, большинство считает это Злым делом :)
Бред какой-то - представляю если бы я знакомился с одной, а мне подсовывали бы других. Если бы они мне нужны были - я бы сам с ними познакомился, без подсовывания
а если другие ничуть не хуже? еще и отказываются сами хотя мужиков то нет! дуры тупые!!!!!
Сообщение было удалено
Вы смотрели фильм Jurassic Park ("Парк Юрского периода")? Там есть момент, когда посетителям хотят продемонстрировать тиранозавра, пытаясь приманить его привязанной козой. А он не появляется и всё тут. Один из героев произносит хорошую фразу
- Не is a HUNTER. He doesn't want to be fed
("Он - охотник. Ему претит кормёжка насильно")
представляю себя: мненравится конкретный парень, а он мне начинает своих друзей подсовыать.. а эти друзья - ни сном ни духом! если даже я попытаюсь с ними хоть посмотреть-познакомиться - они удивятся:че эта овца от нас хочет? Крендель сам ее не стал "...", а нам подсовывает?
У меня парень есть. Поэтому я естественно ни с кем знакомиться не буду, а лучше подруг познакомлю. Правда они называют это словом "Подкладывать".
Почему бы и нет,если подруги есть,и они в поиске?я бы помогала