Гость
Статьи
я унизилась перед …

я унизилась перед мужчиной

я никогда сама не бегала за мужчинами, считала себя девушкой гордой, с принципами. но вот влюбилась - он красиво за мной ухаживал, а потом исчез, как они обычно это делают, без слов и объяснений. и я …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Сашенька

Сообщение было удалено

в точку. я с самого начала ходила вся окрыленная, почему-то сразу и безоговорочно поверила, что у него какие-то искренние чувства. я вообще очень доверчивый человек. да, надеюсь, это меня чему-то научит

Гость

Привет, девченки! Я немного постарше, поэтому могу видеть ситуацию с другой стороны, не потому, что возраст и мораль, а потому, что все это пройдено не раз - и ты не жертва, и он не подонок - просто представь, что тебе 40 лет - ты замужем, дети, успех - как ты будешь вспоминать об этом "подонке"? как о милом приключении в своей жизни. а если б ты была на его месте - переспала с парне, который тебе не нравится? Бывает и такое...ЧТО Ж ПОДЕЛАТЬ...ХА ХА ХА

Зоя

Очень грустная тема:(

Автор, надеюсь, что сейчас у вас все отлично!!!

Я унижалась, сейчас не скажу, что жалею об этом...это был мой 1 мужчина, "встречались" почти 2 года, я очень влюбилась в него, месяца 3 ждала, потом начали общаться, он ужасно меня извел за эти 2 года! Он меня бросал, я умоляла, потом опять мучил...у него дома не было телефона, мобильного тоже не было, хотя в то время они были уже у многих, звонил с работы в определенное время, конечно же иногда "забывал", поэтому я сидела после института и ждала, эти сладкие минуты ожидания... (( НГ он со мной ни разу не встретил, врал, что дома будет, потом я узнавала, что он был с друзьями, даже на мой ДР приходил на час, одно время часто называл другим именем....это сейчас я понимаю, что это была не любовь, я была слишком юна...в результате приезжала к нему домой за 50 км от своего дома пьяная, его мать уже начала орать на меня (приезжала 2 раза), даже в квартиру не пускали, ждала, когда он с отцом выйдет на улицу...но он хотя бы честный был - подарил цветы, сказал "извини....". Когда видела его в институте (он на вечернем был, я на дневном), сердце просто раскалывалось...(((

Самое смешное лет через 5, случайно встретила его в клубе, он начал неадекватно себя вести, бегал вокруг меня, пытался со мной танцевать, потом начал обнимать....смешно было на это смотреть))) В какой-то момент он ушел к бару, а я быстренько смоталась из клуба) Потом еще встречала его случайно пару раз, в последний была со своим МЧ, они с другом явно внимательно его изучали...все проходит, это факт! Забудется, станет хорошо и легко!!!

Евгения

Пыталась вернуть парня даже унизитбся пришлось извеняюсь, да только зря, ничего не вышло, а теперь не знаю как быть я ведь знаю расскажет друзьям , а они надо мной будут смеяться и издеваться, я этого не вынесу, как теперь не показаться глупой а набород раскрыть гордость чтоб не смеялись и не издевались , ведь девушка не должна такого делать , как мне быть

Гость

Я тоже сегодня унижалась
Меня бросил как то резко, из за моих слов. Встал и сказал, я тогда пойду . Потом позвонил и сказал, что пользовался мной. Я его заблокировала везде. А потом через день напилась и мне стало интересно, так ведь любил, и вдруг раз и ушёл . И началось выяснение, я конечно же просила приехать поговорить… приехал, сказал, что нам не по пути и чувств нет, я говорила, что не готова расставаться и готова послушать, что можно изменить. На все вопросы отвечал: не вижу будущего))
Не знаю даже, страдаю ли я. Я в отношениях с ним пол года и , если честно уже давно хотела расстаться, просто как вспомнила сколько времени заняло найти мужчину который мне нравится 🤦🏻‍♀️…
Даже хорошо, что сам ушёл
Если он думает, что я унижалась и поэтому не вернётся- мне это даже на руку

Гость
Лана

Знаете дорогой Специалист - ведь не все женщины сопли разводят и истерики закатывают!!! Просто хочется по человечески и жить, чтоб без предательства и лжи, и коль ну так складывается что вместе не быть - ну там ноги не подошли или спит не на том боку, так можно по человечески придти и сказать - так то и так, вот то то и то то мне не подходит извини желаю найти тебе достойного человека а не такого дурака как я)). Да, будет больно тем более если были чувства, но! будет полная определенность, и понятие чего было не так, и у женщин не будут развиваться не нужные комплексы не полноценности. Потому что на сколько бы сильной женщина не была - но в моменты расставания мы многие начинаем думать - ну а что ж во мне не так, что не то????

и еще один момент: вот мужчины представте - прожили вы со своей Ж (не важно супруга или просто женщина) так скажем лет -3-7, приходите с работы, а дома ни ее вещей ни косметики, ну вобщем ничего о ней не напоминает, а еще лучше с детьми испарилась - без слова объяснений??????? Иии может быть через месяца 2 когда вы наконец-то пробьете где ж она причалила, она вам скажет........."что просто не хочет больше продолжать эти отношения, что так случилось, что с тобой она не чувствует себя комфортно, что лучше вот сейчас все это прекратить и что вот у нее теперь другой. попросит не расстраиваться и воспринимать все это с юмором."??????????? ну как дорогие мужчины - сопли рАзвАдИть будем??))))

+++10050000000000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: