я никогда сама не бегала за мужчинами, считала себя девушкой гордой, с принципами. но вот влюбилась - он красиво за мной ухаживал, а потом исчез, как они обычно это делают, без слов и объяснений. и я …
Сообщение было удалено
У меня было нечто подобное. Влюбился в миня один тип, бегал за мной, обрывал телефон и пр. Я с ним встречалась только потому что на тот момент у меня никого не было. Одним словом, со скуки. А когда дело дошло до секса, то в постели равных ему не оказалось. С виду он был неказистый и от горшка 2 вершка, а в постели таааакой Казанова! На этой почве я в него влюбилась. Он это почувствовал и... стал реже звонить и назначать свидания. А вскоре и вовсе пропал без объяснений. Я ему один раз позвонила, и он что-то невразумительное промямлил - короче, не изъявил желания встретиться. С той поры прошло уже 2 месяца, как от него ни слуху ни духу.
Что сказать? Я, конечно, переживала, страдала. Но через месяц-полтора мои чувства к нему остыли. Ей-богу, встреть я его сейчас на улице - ни за что б не захотела быть с ним несмотря на то, что в постели он просто великолепный.
Так что, крепись, девочка. Время - лучший лекарь. Уверяю тебя, что со временем встретишь того, кто будет тебя достоин.
Сообщение было удалено
+1. Всё проходит - и это пройдет (с)
Сообщение было удалено
Я со своим 4 месяца встречалась. Страсть пробирала нас обоих аж до костей - и вот исчез с горизонта, скотина такая! Типа добился моей любви - и тю-тю. Новых девок покорять, самоутверждаться.
Сообщение было удалено
Знаете, девки, я своего вспоминаю не как страшный сон, а как приятно времяпрепровождение. Видимо, мое самолюбие было задето, что какой-то невзрачный юноша, чуть посимпатичнее обезьяны и от горшка 2 вершка, бросил меня - красивую и стройную девушку.
Сообщение было удалено
***! И мой бывший тоже проявлял-проявлял инициативу, добился моей любви - и смылся по-английски. Самоутвердился. Хорошо, что я голову включила и убедила себя, что не к лицу, мол, мне, симпатичной и стройной, этот ШИБЗДИК (так моя бабушка называла невзрачных мужиков).
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Я тогда позвонила ему, чтобы удостовериться, что он не хочет со мной встречаться - ну и всё. И тотчас же стерла из памяти его телефон. Хотя до сих пор помню номер и рука тянется позвонить, но я выдерживаю характер и не звоню, несмотря на то, что у меня пока никто не появился за 2 месяца. А затувать отношения с кем попало не хочется.
Сообщение было удалено
Знаете, мне даже лучше, что он испарился не попрощавшись. Представляю, что бы он мне наговорил, если бы я заставила его объяснить что к чему. Наверняка бы сказал, что он-де меня недостоин и т.д. и т.п. А так - ушел и ушел, скатертью дорога. Я достаточно сильная - и справилась со своими переживаниями. Даже не делилась ни с кем, а всё в себе таскала. Время - лучший доктор, сейчас у меня к нему уже никаких чувств нет. Наоборот, я критически себя спрашиваю, где же была моя голова и почему я с таким замухрышкой встречалась. Секс был хороший? Но этого мало для серьезных отношений.
Сообщение было удалено
А мы с моим виделись по субботам-воскресеньям. Последний раз виделись 15 января, после чего он позвонил только через неделю - да и то отменил встречу. То ли подработка, то ли еще чего-то. Опять неделю не звонил. 29 января я ему звоню сама, а в ответ какое-то невнятное бормотание, и по тону я поняла, что он не настроен на встречу. С тех пор мы не поддерживаем отношения.
Ну мне он еще в однокл. написал (хотя его там не было, он зарегистр.) привет. я пыталась развить тему, шутила. но что-то он стух( не активно себя вел. Потом на 8 марта по смс поздравил (ну знаете, такое смс которое всем рассылают). я просто не понимаю, почему нельзя было все обсудить... но конечно когда у мужчин такая проблема, они наверно думают что девушка виновата. Так жаль, думала это моя вторая половина, все в нем совпало; я даже его называла "мужчина моей мечты".
Автор, ничего ты не унизилась. ты просто расставила точки над "и". Это лучше, чем полгода ждать его звонка и терять тем самым время.
Сообщение было удалено
вот я ксттаи тоже про этого навоображала что он мужчина моей мечты. мы совпадали с ним по интеерсам, мне в нем многое нравилось. хотя до постели так и не дошло...мож поэтому и слился так..
Сообщение было удалено
да это ужасно подрывает самооценку просто, когда они вот так сливаются. а им на это наплевать. да пройдет всё, я уверена...куда оно денется
а мой вот этот наоборот красавчик, образованный, эрудированный. наверняка в этот вот момент какую-нибудь новую и может более достойную даму окучивает. так об этом думать грустно, бээээ(((((
Сообщение было удалено
вот да, абы с кем вообще неохота. даже противно как-то...
Сообщение было удалено
ну вот как так можно. я не понимаю?? ну то есть можно, конечно. но блииин. это так неприятно(
Сообщение было удалено
"унизилась" - в том плане, что дала ему понять насколько он мне небезразличен. а он сейчас с какой-нибудь другой и обо мне не вспоминает даже. ну наверно и правда, это жизнь..что ж поделаешь тут
Сообщение было удалено
Да это не унижение!! не надо жалеть о том, что сделали! и еще не известно что у него будет с другой! потом может локти будет кусать, что упустил девушку, которая так к нему относилась... но будет уже поздно!
Сообщение было удалено
Если к другому уходит невеста - еще неизвестно, кому повезло (с)
Ну а в наших случаях наоборот: если парень переметнулся к другой, то еще неизвестно, кому повезло. Вполне возможно, что он бегает за юбками, самоутверждаясь.
Сообщение было удалено
Нет, мой тоже был с образованием, с мозгами и зарабатывал не так уж и плохо. Просто ни кожи ни рожи и ростом не вышел. Как поется в одной из старых бардовских песен: "Ростом не вышел - взял умом...". Ну да, мне с ним интересно было общаться. Но... что случилось, то случилось, значит не судьба.
Хороший мужчина от меня не уйдет, а плохой мне не нужен.
Была и у меня похожая история - влюбилась как кошка. Но у него была жена, с которой он конечно "расстался." Они жила в другом городе, но однажды я приехала к нему на работу не предупредив, он испугался и сказал, что она должна вот-вот появиться, меня как током ударило. Тогда он потерял свой сотовый, а новый номер я не знала, попросила, чтобы он написал. Написал на клочке бумажки, ужасно нервничал и сильно торопился, стало понятно, что про жену он врал. Я страдала ужасно, но виду не подала. Понимала, что могу не сдержаться и позвонить, поэтому вышла и тут же выкинула бумажку с телефоном. Прошло 2 года, прежде чем я успокоилась. Получилось так, что я переехала на другую квартиру и дом. телефон тоже поменялся. Я встретила его в метро через 8(!) лет, он обрадовался, сказал, что с женой окончательно расстался, просил телефон, я не дала. Тогда он написал свой на клочке бумажки и всё повторилось, я ушла и выбросила всё в ближайшую урну. Не хочу больше страданий.
Сообщение было удалено
отличная мысль!) хотя я вот сейчас иногда упрекаю секбя в том что сама упустила своего мужчинуи свою любовь. может опять же придумываю себе просто.
Вот я тоже ругаю себя что упустила мужчину, с которым могла бы быть счастлива. Хотя...если б ему от меня правда нужны были отношения, он бы так не слился, наверное
Просто всегда найдется такой мужик, который мозг пробьет. Постоянно ищешь его в толпе глазами, ищешь знакомый аромат, ищешь в гаме его голос. Лично я от этого избавится не смогла. Я из раза в раз, борюсь, возвращаюсь. К счастью, я добилась почти того, чего так желала. Его расположения, общения, даже частого "я скучал", но скажу как есть: мне этого не достаточно. Я то любви хочу. Чтобы он влюбился безоглядно. А, к сожалению, это на грани нереального. Поэтому Вам отчасти повезло. Он сам закончил эту эпопею ваших отношений. У вас не осталось выбора. Нет обратного - только вперед.
Ищите похожих, ищете того, с кем вам комфортно и удобно. Чтобы просто раны залечить. Бросаться в другие отношения тоже не вариант. Больно только сделаете другому человеку. Будете в нем идеал искать. Менять, пилить. Он будет повиноваться. А дальше вам самой от себя тошно станет. Вы как бы мстить будете за себя.
Да и проще всего месяц-два остаться с подругами. Потусить. Побаловаться коктейльчиками в кафе.фе.
Сообщение было удалено
про другие отношения я абсолютно согласна..вот я и хотела, чтоб он мне надежды и выбора не оставил. чтоб не было этой вот мерзкой надежы - "а может еще появится", "а может позвонит" и тд.
Сообщение было удалено
Я тоже когда-то давно встречалась с одним парнем месяц-два. И всё это время он трендел, что он меня недостоин. Потом он переехал, и связь прервалась. Прошло лет 5, и мы "встретились" на Одноклассниках. Я к тому времени уже успела и замуж выйти, и родить, а он как был бобылем, так и остался. Просил телефон, настаивал на встрече и пр. Я так его и спросила, мол, где ж ты был 5 лет назад?
Знаете, многие мужики не уверены в себе и сваливают первыми, чтобы их не бросили.
про другие отношения я абсолютно согласна..вот я и хотела, чтоб он мне надежды и выбора не оставил. чтоб не было этой вот мерзкой надежы - "а может еще появится", "а может позвонит" и тд. ну вот! так что и нечего жалеть, что поступили так!!! Вы молодец!
А однажды у меня был инвалид. Потерял ступню в аварии и ходил на протезе. Но это не мешало мне,т.к. у нас была "химия" и в постели нам было хорошо. Я была влюблена и он вроде тоже. Так вот, и он меня бросил, неожиданно прекратив отношения.
Ладно, по крайней мере моя совесть чиста, что не я его оставила с разбитым сердцем, а сам он ушел. А то ведь я нет-нет,да задумывалась, что хоть он интересный собеседник, с ним нельзя пойти ни на пляж, ни в бассейн. Тоже порой включала разум и подумывала, что мол зачем мне инвалид. А вышлло как нельза лучше: "Не виноватая я - он сам УШЕЛ" :-))))
Сообщение было удалено
если бы любил - не слился, точно.
Сообщение было удалено
"такой" в смысле что сваливате без объяснений, потому что так проще, или что предпочитаете ставить точки над и, чтобы женщина не терзалась и не надеялась на то, на что, она сама понимает, не стоит муже надеяться?
Не надо видеть в мужчинах мучителей.
Это люди со своими страхами и проблемами.
Это трусливые кролики,что с них взять!!
Значит таг и не паибалесь?
Сообщение было удалено
Конечно нет. Ему просто не нужно и на данном этапе он свое решение принял. Неприятно, но это надо пережить. Другого варианта нет.
И не надо в себе копаться - может я что-то не так сделала, может я могла что-то изменить. Раз случилось - значит не могли... Тем более ключевое слово в его объяснении ДРУГАЯ... Вот и все. И очень хорошо, что отношения закончились на начальном этапе, когда воспоминаний меньше, так его проще будет забыть.
А поступил он кстати говоря достойно. Он мог пропасть без объяснений, наплевав на ваши чувства и не тратя времени на встречи.
Да, и кстати то что он с вами встретился - уже говорит о его уважении к вам!!! Так что бред все это про "унизилась" - не было унижения. Просто расстались. А то что не прыгали до потолка от радости, услышав о его решении - так это нормально. Как раз показали, что ему ЕСТЬ О ЧЕМ ЖАЛЕТЬ, ну если что... О чувствах ваших и серьезных намерениях насчет него.
Унижение - это если б вы на коленях его умолять стли вас не бросать и потом названивали-написывали ему в течение года. Со мной раньше работала девочка, очень кстати хорошенькая на внешность и по общению не скажешь, что дурочка или больная - так она реально ГОД доставала своего бывшего своей безумной любовью... Мы ей, ну кто знал о ситуации, уже все советовали к врачу срочно лечиться, к психологу. Однако она выбралась. Сама!!! Просто в какой-то момент резко все изменилось. Сейчас живет в ГБ с другим и не вспоминает то наваждение.
У вас же все уже отлично...))) А будет только лучше...
вот читаешь девушек, все вроде не маленькие, на вид почти взрослые, а размышления как у детей, извинясь конечно. и все у вас делится на "хорошее" и "плохое", "злое" и "доброе". как в сказках. и совершенно не имеете представления о человеческой психологии, которая в сто крат сложнее "добро/зло", "мое/не мое". и что уж говорить о мотивации, побуждениях, внутренних стремлениях людей? все это вы игнорируете и утрируя получаете на выходе нежизнеспособную, но тщательно переваренную кашицу вбитых на гвозди стереотипов(как она на них держится наука не знает ответа).
Сообщение было удалено
Если сильно зарываться в психологию, можно выпасть из реальной жизни!!!
Согласно психологии, он мог послать ее намеренно, специально придумать себе девушку, при этом в душе считая себя не достойным ее, мучаемый комплексами и страхами, и поэтому испугавшись отношений с ней, тайно любя ее и уважая - он силой вырвал ее из сердца!!!!
Утрирую, но понимая человеческую психологию - реально? Да все реально....
Но было ли это???? Конечно нет.
Есть умные книжки, а есть такая вещь, как житейская мудрость, интуиция, субъективные ощущения!!!
Не надо черного и белого. Надо реально оценивать!
Влюбленная, да ты романтик, влюбленный романтик. И грустный романтик
Сообщение было удалено
Да, правда!!! Есть что-то....)))
Не грузись, все у тебя получится, будет рядом с тобой любимый мужчина и много детишек.
Сообщение было удалено
Спасибо, мой друг... я стараюсь)
у меня тоже так было...=(
Сообщение было удалено
Вот такое отношение мужчин к девушкам и делает всех девушек "бабомразями" или злыми старыми девами.
Он "поматросил", пошутил, в душу наплевал, а ты потом реанимируй душу месяцами, годами. И еще удивляются, откуда, мол, столько мерзких "бап"?!
автор, да ничего унизительного. Сколько мужчин среди вашего окружения, с которыми вы тоже не хотите отношений. Это должно их унижать? Вы их презираете что-ли и каждый день смеетесь над ними?
Мы выбираем, нас выбирают... Все мы в обоих ролях бываем. Это нормально.
всем спасибо) да, я тоже теперь стала так считать. в следующий раз, надеюсь, буду вести себя умнее и взрослее. сейчас как-то уже вроде понемногу стала отходить от этого всего, ну пропал и пропал - не судьба значит. не сто же мне лет, еще встречу кого-нибудь) значит не тк уж я ему нужна была...
Сообщение было удалено
да, будет лучше)) надо в это верить) спасибо)
автор,а он не овен случайно?)))))
Сообщение было удалено
весы)
Автор, вечный вопрос вы тут подняли)) И со мной такое было, тоже унижалась как вы, а то и поболее. Но сетаки вывела этого козла на разговор. Сказал, что чувств ко мне нет, вот и все. Хотя это и так понятно было, но когда из первых рук слышишь, легче пережить. Иногда для душевного успокоения надо вот так вот поунижаться. Пережить неизвестнось сложнее, чем легкое унижение, да и дольше)) Зато вы теперь точно знаете, что ловить там не чего и быстрее переключитесь на другого.
Сообщение было удалено
да, вы правы. но это так чертовски неприятно. особенно манера исчезать без слов и потом уклоняться от разговора.
Это опыт важный опыт!Вы,наверное,с самого начала были на крыльях счастья и не присмотрелись,что что-то его не устраивает!Теперь внимательнее выбирайте любимых.Не удивлюсь,если у него была девушка еще до вас!