я никогда сама не бегала за мужчинами, считала себя девушкой гордой, с принципами. но вот влюбилась - он красиво за мной ухаживал, а потом исчез, как они обычно это делают, без слов и объяснений. и я …
Сержио ЛОЛ))))))))))))))))))))))))). Автор - он не подонок и скотина, он среднестатический мужчина и они поверьте везде в мире так себя ведут. У вас еще объяснился по-человечески и как вел себя все-таки не как мерзавец, не знаю сколько вам лет,но дальше по жизни дай бог вам больше не нарываться на козлов, а часто встречаются и такие что и посылают и игнорят и на встречу не соглашаются и все молчком. У меня есть подруга, вот у нее как начинались отношения, взаимная страсть и симпатия, цветы ей и ее маме, стихо самонаписанные и вообще очень такой хороший не порченный мальчик, а какие подарки, она на его семейные мероприятия ходила уже как будущая невеста, а он на ее. Она не стерва, очень милая такая тихая девушка, домашняя. Вдруг мч охладевает, потом полностью пропадает, причем дело не в первом или втором сексе, она как и вы мучалась, но такая трусиха, что не стала ничего выяснять, мы все ее отпаивали персеном, пытались как-то успокоить и вынесли вердикт нашел другую. Каково было мое удивление, когда я случайно познакомилась с его сестрой в банке, она вдруг его вспомнила и говорит мне (она не в курсе что я с его экс девушкой подруга), слушай Женя сейчас невесту ищет, активно знакомится, есть кто у тебя на примете, вроде была у него какая-та девочка, не срослось!!!!!!! Он сейчас один, квартиру в ипотеку купил, ремонт делает, вот говорит найду жену и семью создам в новой квартире. Ну и чего он мою подругу то бросил????? Видела потом несколько раз в клубах его, активненько так пританцовывал около девушек и знакомился, вот в феврале женился, познакомился через коллегу с его сестренкой, поженились через 2 месяца. Вот так вот.
Сообщение было удалено
зря. ясно было. и от этого сейчас еще больнее.
Сообщение было удалено
да-да, я тоже этот момент вспомнила))
Сообщение было удалено
вот понимаете - заказывал он мне такси, когда проводить не мог, были и взгляды и пожимания и всё прочее, о чем вы пишете. а потом вот так...
Сообщение было удалено
да, не про кривые ноги или там отсутствие квартиры. а вот про то, что всё, перспективы больше тут нет. точка. это тоже нелегко услышать, но терять в догадках и смутных надеждах, которые, ты сама знаешь, не сбудутся - еще тяжелее ведь.
Сообщение было удалено
с одной стороны да. Вы правы. но как-то так неприятно от всего этого, просто жуть. я ведь сама должна была всё понять в самом начале, когда стал сливаться. просто почему-то сначла решила, что он лучше других мужчин и не может так поступить, что за этим что-тьо другое стоит, и пошло-поехало. дура наивная, короче.
Сообщение было удалено
да. сейчас вот понимаю, что у меня вообще не самая жесть. просто я всегда все принимаю близко к сердцу и он мне правда очень нравился.
Сообщение было удалено
ну и ну. блин, вот зачем так делать - свмому же проявлять инициативу, а потом слиться как ни в чем не бывало. а девушка должна вот плакать и персен пить из-за него.
Автор, тут ещё правда я вспомнила про одну ситуацию, мужчина просто хотел придержать про запас, поэтому ничего не объяснял, а нарисовался через полгода
Понятно автор, но не вижу ничего унизительного в вашем поведении, вы просто выяснили ситуацию, и не дали ему шанса держать вас на скамейке запасных(если он намеревался)
ну надо было конечно типа красиво исчезнуть, а не выяснять у него что да как. мне 23 года уже, а такое со мной впервые, я ужасно растерялась от всего этого.
"придержать про запас" - фу, вот еще одно типичное мужское скотство.
Не ясно, в чем Ваше унижение. Если ситуация не срослась , не сложилась так как это нужно Вам, то сразу "я унизилась"? А если всё сростается, то такое же поведение можно назвать очень дальновидным? Бред какой-то... У Вас, автор, обычная жизненная ситуация, ничем не лучше и не хуже, чем у других. Вы ошиблись в своих действиях, скорее всего, в начале общения, а за ошибки мы все и всегда платим, независисмо от того ,хотим платить или нет.
Сообщение было удалено
Эх, автор, не знаете вы что такое унижаться( и славу богу).А это так житейское...а ваше красивое исчезание он бы и не заметил, так как исчез первым, так что наоборот вы ему насолили, пришлось объясняться, а такие особи не любят.Считайте , что вывели на чистую воду мутного карася
Сообщение было удалено
а нафига ж было то вообще к ней то в сторону смотреть - коль вам кривые ноги не нравятся????? и прописка важна ???))) вот уж действительно пацаны без мозгов!!!))
Сообщение было удалено
вот именно! а ноги у меня ровные, кстати))))
Сообщение было удалено
он бы - да, не заметил. зато я бы могла сейчас собой гордиться, что выдержала и не начала напрашиваться на встречу и объяснения, когда уже все и так было ясно.
Сообщение было удалено
да, и я теперь, кажется, понимаю, в чём были мои ошибки. постоянно воображаю себе, как всё могло бы сложиться, если б я повела себя по-другому. но это уже называется - плакать над пролитым молоком, ничего уже не вернуть и не исправить..
да нормально. что ты переживаешь - выяснила и выяснила. пошел он на фиг... сам дурак.
Сообщение было удалено
Это просто не "ваш" мужчина, успокойтесь и примите как должное. Вы не должны были вести себя в угоду ему, будьте самой собой. Все это прошли в жизни, это не унижение.
Сообщение было удалено
она ноги скрывала под длинной юбкой. Выяснилось спустя месяц встреч. Ну ноги то такое, и квартира в принципе тоже, но брат-уголовник это уже заставило меня задуматься.
У меня у знакомых есть семья, где у жены брат - по тюрьмам сидит. Так она втихаря от мужа ему деньги даёт и передачи покупает носит. Нафига такое счастье?
Кароче я нашёл себе в 10 раз лучше. Одна у родителей, умничка-красавица и вообще лапочка. Этим летом поженимся.
70 мдааа о времена о нравы, Сержио это я вам про отдельную квартиру, сколько таких сейчас ууу как грустно. Про брата в тюрьме - согласна с вами, а вот про квартиру аж от отвращения передернуло.
Бывали мы в таких ситуациях,бывали.
Тока если в вашем рассказе заменить слово "мужчина" на "коньяк".
Первая неделя ужасна,вторая ужасна,но уже без драматизма, через месяц уже и не тянуло.
А через два выпила снова первую порцию в 50 грамм,с тех пор придерживаюсь безопасной для меня дозировки.
Аналогия понятна?
Действуйте.
Желаю скорейшего выздоравления.
Сообщение было удалено
ЛанаСержиоА что мне ей сказать? "Прости зая, но меня не устраивает, что твой брат сидел в тюрьме, и у тебя нет отдельной квартиры. И вообще мне не нравятся твои худющие и кривые ноги"?
Так что-ли сказать? лучше вежливо исчезнуть
а нафига ж было то вообще к ней то в сторону смотреть - коль вам кривые ноги не нравятся????? и прописка важна ???))) вот уж действительно пацаны без мозгов!!!))она ноги скрывала под длинной юбкой. Выяснилось спустя месяц встреч. Ну ноги то такое, и квартира в принципе тоже, но брат-уголовник это уже заставило меня задуматься.
У меня у знакомых есть семья, где у жены брат - по тюрьмам сидит. Так она втихаря от мужа ему деньги даёт и передачи покупает носит. Нафига такое счастье?
Кароче я нашёл себе в 10 раз лучше. Одна у родителей, умничка-красавица и вообще лапочка. Этим летом поженимся.
О_о
ну рада за вас, Серджио
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
да, наверно, просто не "мое". но пока всё ещё очень грустно((
не пойму чем вам помочь. это называется жизнь. вы получили свой опыт и станете чуточку взрослее.
Сообщение было удалено
Какие тут неженки собрались все. Исчез видите ли без объяснений. А знаете почему? А вот поэтому
Вот нафига мужику на сопли ваши смотреть? Для него это пытка. Начнешь объяснять, что не понравилась девушка, не хочешь быть с ней, сразу в рев, истерика. К черту это. Лучше исчезнуть тихонечко и на звонки не отвечать.
Сообщение было удалено
Знаете дорогой Специалист - ведь не все женщины сопли разводят и истерики закатывают!!! Просто хочется по человечески и жить, чтоб без предательства и лжи, и коль ну так складывается что вместе не быть - ну там ноги не подошли или спит не на том боку, так можно по человечески придти и сказать - так то и так, вот то то и то то мне не подходит извини желаю найти тебе достойного человека а не такого дурака как я)). Да, будет больно тем более если были чувства, но! будет полная определенность, и понятие чего было не так, и у женщин не будут развиваться не нужные комплексы не полноценности. Потому что на сколько бы сильной женщина не была - но в моменты расставания мы многие начинаем думать - ну а что ж во мне не так, что не то????
и еще один момент: вот мужчины представте - прожили вы со своей Ж (не важно супруга или просто женщина) так скажем лет -3-7, приходите с работы, а дома ни ее вещей ни косметики, ну вобщем ничего о ней не напоминает, а еще лучше с детьми испарилась - без слова объяснений??????? Иии может быть через месяца 2 когда вы наконец-то пробьете где ж она причалила, она вам скажет........."что просто не хочет больше продолжать эти отношения, что так случилось, что с тобой она не чувствует себя комфортно, что лучше вот сейчас все это прекратить и что вот у нее теперь другой. попросит не расстраиваться и воспринимать все это с юмором."??????????? ну как дорогие мужчины - сопли рАзвАдИть будем??))))
Сообщение было удалено
ну знаете, Специалист, можно позвонить, написать по той же аське, разъяснить всё. а не кормить неделю непонятными надеждами, а потом пропасть окончательно, а потом вот так вот. нет, ну что я сама виновата,я не отрицаю. я виновата.
Сообщение было удалено
да, вот именно! ну почему нельзя сразу вносить ясность? ну пусть вежливыми и штампованными фразами, но все же ясность. ну будет больно, да, грустно. но это лучше чем исчезнуть по-тихому, украдкой так, а до этого неделю в ответ на моё сообщение "да все и так ясно" писать что-то вроде "ничего не ясно", "не переживай, мне нужно просто разобраться с работой там и делами и своими чувствами", "нам нужно поговорить лично" и т.д и т.п.
С женщинами бесполезно разговаривать и объяснять им в чем проблема и почему мужчина исчез. Начнешь всю правду матку им говорить (типа ноги кривые или там сисек нет и т.п.), еще больше им комплексов навешаешь и виноватым окажешься.
Тут действует простой принцип "меньшее из зол":
1. Если женщине сказать всю правду, то у нее будут новые комплексы, истерика, сопли, обвинения мужиков, что козлы. На форум придут, все кости перемелят.
2. Если же женщине ничего не сказать, а просто исчезнуть, то у нее тоже будут комплексы, истерика, сопли, обвинения мужиков, что козлы. На форум придут, другую тему создадут и тоже все кости перемелят.
Т.е. как ни крути, а в итоге будет одна и та же фигня, только в первом случае мужчина потратит свое время и нервы на объяснения, а во втором сэкономит время и нервы.
Вывод:
Если нет разницы, зачем платить больше?
[quote="Специалист"]С женщинами бесполезно разговаривать и объяснять им в чем проблема и почему мужчина исчез.
Повторюсь: Мужчина на то и мужчина - чтобы сделать так чтобы женщина чувствовала себя по прежнему нормальным человеком после расставания!
А по ходу вас Специалист еще никогда не бросали - и это не от того что вы супермен или мачо или суперлюбовник, а от того что вы тупо первым покидали и слинивали без слова объяснений!
То что вы выше перечислили в двух пунктах - не есть одним и тем же! Первый пункт - я бы уважала такого мужчину который осмелился сказать женщине всю правду в глаза! Только вас таких нет!)) или очень редкий экземпляр. Нооо все таки попадаются еще в русских селеньях которые могут расстаться "я называю это - покоролевски". ))
Девушки и женщины пусть нам по жизни попадаются мужчины с которыми и жить хорошо - и расставаться умеют по мужски!)
Сообщение было удалено
солидарна с вами.
Сообщение было удалено
Опять какие-то долги навешали на мужчин. Да когда же это кончиться.
Женщина может думать и хотеть что угодно, но факт есть факт, мужчины поступают наиболее оптимальным способом в данной конкретной ситуации и плевать хотели на все ваши женские взятия на понты: "Должен потому что мужчина".
А мне кажется,что гораздо белее унизительней для девушки.Когда м.ч. пропадает без объяснений!Это вообще какое то не уважение!!!!
Да! И это не долг - а сущность МУЖЧИНЫ! Но вам, Специалист, этого не понять.))) Судя с вашего последнего высказывания - вы - тело неопределенного пола и вас записали как мужчину только по наличию щетины и висячего причиндала!))) Если мир будет жить такими принципами как ваши - то ни хороших жон ни мужей защитников не останется. И случись чего с Родиной-мать - ищи-свищи, а в бой за детей и жен идти некому будет! Как хорошо что вот таких в 45-м было мало!) Мне и тридцати нет еще, но вот такие мысли набежали по прочтению вашего комментария((((
Сообщение было удалено
А когда девушка динамит мужчину несколько месяцев, доит его, а потом адьес ручкой это разве уважение?
Вот когда женщины станут уважать мужчин, вот тогда и поговорим о взаимном уважении. А до этих пор будем действовать согласно своим личным интересам.
Сообщение было удалено
Как хорошо что вот таких в 45-м было мало!
Ну надо же! А мужики то и не знали! Вот это да!
Вот поэтому сейчас таких и много, потому что тех самых "защитников" вы всех загнобили, замучили и выбросили на помойку. А новое поколение все это видело и на ус мотало, пока подрастало. И теперь фиг с два такой финт больше прокатит. Два раза на одни и теж грабли не наступаем. Уж извиняйте, дураков нет.
Сообщение было удалено
По ходу вы ничего не знаете из жизни предыдущих поколений!!! Раньше жены мужей боготворили - и как вы выразились динамить их такого понятия не было. И разводов в ЗАГСАх было по пальцам считать! Так мож потому что мужики стали слабыми и по бабски нюнями - мо ж по этому то вас нинешнее поколение и динамит. Не умеете вы свою похоть обуздать.Нет у женщин доверия к вам - от сюда и динамо.
Сообщение было удалено
извините, а при чем тут вообще это? ясное дело, что бывают разные мужчины, разные женщины и разные ситуации. нормальный мужчина всегда будет уважать женщину и думать о ее чувствах, тем более если он сам за ней полтора месяца ухаживал и проявлял инициативу. не потому что он мужчина даже, а просто по человеческим соображениям хотя бы. уйти без объяснений - это реально унизительно и как-то трусливо что ли...уходишь сам - сам ставь точку. далеко не все женщины истерички и маньячки, знаете ли...
Сообщение было удалено
Лука,квартирный вопрос был всегда Не знаю почему многие на вумене так любят отрицать это, но квартира всегда играла большую роль в отношениях.При чём и женщины тоже мужчин с квартирами предпочитают
Сообщение было удалено
так вот и я о том же - а наш дорогой Специалист, был оказывается продинамлен от этого и злюка))))) не сердитесь, милый Специалист, наша с вами сегодняшняя перепалка на счет кто кому что должен, это всего лишь отступление от темы, дабы форумчанам было не так скушно)))
Сообщение было удалено
Вот уж позвольте не согласится это мужчины -то стесняются сказать гадости? Не знаю таких.Говорят и про лишний вес и прочее.А потом , кто вас просит говорить правду? Да и способны ли вы сказать правду? Например, да я блин, такой меркантильный, ищу себя богатую, хотя сам три копейки получаю. Нет такую правду не скажут. А просто сказать, что мол, давай не будем встречаться, не подходим друг другу? Или, как один мой бывший сказал: Наши отношения переходят за ту грань, где кончается тёплое отношение друг к другу, и начинаются ссоры, так может не стоит дожидаться, пока начнём ненавидеть друг друга? Вот как завернул, а на самом деле я вовсе не собиралась ненавидеть его, но он так красноречиво загнул не могла не согласиться.И вроде как не он меня бросил. И рассталась кстати по-доброму, потом даже созванивались.
Сообщение было удалено
ВОТ!!! Вот это я называю "королевское раставание"!!! Гость93 - ваш пример - вселяет надежду что есть еще в русских селениях - умные и добрые мужчины! Очень благодушно поступил ваш БМ! Я рада за вас.
Автор, да нормально все. Вы это сделали для себя, для своего успокоения. Хвост как известно лучше отрезать сразу, а не частями. Не парътесь.
Сообщение было удалено
я сама удивилась. И это мужчина работающий на стройке, без высшего образования.И то может найти подход к женщине, чтобы она не плакала:)))
Сообщение было удалено
Ага :)
Уходят в трусах и с одним чУмАданом, предварительно переписав квартиру на пушистеньгую тетечку :)
Ага. Лохов и подкаблучников с каждым днем становится все меньше, и слава богам :)
Настоящие мужчины знают - чтобы быть счастливым, надо впервую очередь следовать правилу "Для себя любимого" :)
Сообщение было удалено
ну как-то больно всегда разочаровываться в людях. пройдет, наверное, с возрастом и опытом) надеюсь
Сообщение было удалено
ну и молодец) а мой объект кстати очень образованный, культурный, с отличными манерами..
Сообщение было удалено
что за бред? не про квартиру и трусы речь вообще? а про то чтобы уметь красиво расстаться, никого не унизив своим "исчезновением". 90% мужчин сейчас живут по правилу "для себя любимого", но это их как-то эммм...не красит.