Гость
Статьи
Отказала другому!

Отказала другому!

у меня есть МЧ ,мы уже вместе 5 лет! на работе появился ухожер,мы целовались,но до секса не доходило! он хороший человек,мне с ним очень хорошо! он как друг мне! вчера,я ему в очередной раз отказала(переспать) т.к не могу этого сделать,не могу изменить! хотя поцелуи и объятья это тоже измена,но все же! теперь он перестал мне звонить,и общаться наверное не захочет! не хочется терять друга! что делать?
P.S он женат.........

Вумен
19 ответов
Последний — Перейти
Вован

УхОжер - страшное жЫвотное, а если женат, то вообще смерть

АнтиЯд
Вумен

Сообщение было удалено

Женатый друг это уже подружка, ты зачем с ней целуешься?

Шмель

Всмысле,что делать,вы хотите с ним переспать?

Знойная красавица

А что, единственная возможность остаться друзьями - это переспать? Иначе враги? Не совсем понятно зачем после каждого предложения восклицательный знак!

Авторша

Че ж после каждого?? Там еще и вопросительный имееццо!

автор
Авторша

Сообщение было удалено

а ты че за меня отвечаешь?

автор
Знойная красавица

Сообщение было удалено

я его обидела, не переспав с ним! Восклица́тельный знак ( ! ) ≈ знак препинания, выполняющий интонационно-экспрессивную и отделительную функции, который ставится в конце предложения для выражения изумления, призыва, сильного чувства, волнения и тому подобного

автор
Шмель

Сообщение было удалено

хочу но не буду этого делать.... наверное

Серебро
автор

Сообщение было удалено

Хорошая у вас дружба, отказываете ему в сексе и он (О ужас!) обижается! ну конечно, ведь с друзьями обязательно надо спать, по-другому никак!

Гость

хочешь с ним переспать-переспи,нет-не выноси нам моск.

юкатан

Девушка,вы вообще в своём уме???зачем ему общение с вами?ему нужны только левые потрахушки.Не дала- пойдёт найдёт другую..После потрахушек с ним вас ждёт чувство, что вас просто попользовали и выбросили.Хотите?

юкатан

и ещё про "обижается"!!!Насмешили, конечно...)))))))Имейте гордость и думайте о своём достоинстве, а не о женатых кобелях и их обидах.Глупая вы ещё, уж простите, но жалко вас...Не нужен вам такой друг, да и не друг он вам вовсе.Забудьте о нём.

автор
юкатан

Сообщение было удалено

вы так думаете? наверное вы правы!

автор

[quote="Гость"]хочешь с ним переспать-переспи,нет-не выноси нам моск.[/quot

))

юкатан
автор

Сообщение было удалено

Да, я уверена в этом.Проходила в "школе".Любите себя.Он , конечно, исчезнет, потому что вы ему не нужны.Или ещё подостаёт, если будет видеть, что вы его хотите и колеблетесь...Так что резко надо отказывать.И вообще на будущее- не связывайтесь с женатыми!

автор
юкатан

Сообщение было удалено

спаибо,за совет!дружбы между мужчиной и женщины нет

юкатан
автор

Сообщение было удалено

Есть, но это редкость, и это не ваш вариант однозначно.У вас с ним дружбы быть не может,хотя бы потому что ваша дружба ему не нужна.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Почему дружбы нет? Она есть, только заканчивается постелью.

Гость
Вумен

Сообщение было удалено

Правильно делаете, девушка! С УхоЖером трахаться низяяяя. Без ушей останетесь.

Ищите других членистоногих.))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: