Гость
Статьи
он заключенный(((

он заключенный(((

дело было так...
зарегистрировалась я на сайте знакомст (просто скучно стало, дай думаю с народом пообщпюсь) и тут пишет мне молодой человек типа я ему понравилась хочет познакомится пообщаться... захожу к нему на стр и по фоткам понимаю что он сидит. Спросила у него он ответил что да.. мне стало его жалко и я решила с ним пообщаться. Он рассказал мне свою историю что с начало у него был условник за драку а потом его посадили на 3,6 за драку с ментом... а парень молодой 22 года всего и симпатичный)) в общем мне понравился. Мы общались, созванивались оказалась что у нас с ним много общего мы одинаково смотрим на вещи в жизни... И тут я случайно узнаю что у него гражданская жена и ребенок... хотя он мне говорил что одинок и задумываться о жене и ребенке намерен лет в 30. И предлогал когда выйдет это будет через 4 месяца что б мы с ним сошлись... а тут я такое узнаю.... теперь немогу спать, мне снятся кошмары, днем плачу и вообще стала как разбитое корыто, похудела.. помоему я первый раз в жизни влюбилась. Как мне быть? что делать? все отпустить и не общаться? или что?подскажите

Гость
59 ответов
Последний — Перейти

надеюсь адрес ему свой не говорила? Меняй номер и забудь. У них там развлечений нет никаких, вот и разводят дурочек типа тебя

Вы с ума сошли? Бегите от него подальше.

Гость

адрес не говорила... мне кажется он хороший, я не верю что он сможет сделать мне что то плохое.

Серебро

Блин, какие все таки дуры есть наивные

брось его нафиг...забудь!!!

Гость

а если я его люблю??? и что мне делать?? я не спать ни есть не могу

Гость

Сообщение было удалено

сделает тебе ребеночка, отдохнет второй раз на нарах и найдет третью дуру и т.д. и т.п.

Гость

может у меня просто "розовые очки"?

Джу Энд

Диагноз "дура" неизлечим. Ни этот так другой обрюхатит и хату обнесёт... Это карма...

Леди Ля

Нет, у вас к сожалению полное отсутствие мозгов. Очень надеюсь, что это разводка. Очень!

Если нет... почитайте книгу Робин Норвуд "Женщины которые любят слишком сильно". Поговорите с мамой, сходите к психологу и бегите от него девочка, бегите!!!

Гость

бред

Гость

Дура это навсегда.

Серебро
Гость

Сообщение было удалено

Автор, какая любовь??? Вы никогда не виделись, познакомились на СЗ, у него жена и ребенок и он заключенный! Это же как мозгами-то надо быть обделенной! Да они там все срок мотают по ошибке, все неженатые и без детей, и все влюбляются по объявлениям или знакомствам в интернете!

Гость

ну и что мне теперь убиться?

Серебро
Гость

Сообщение было удалено

Снять розовые очки и включить мозг. Сразу полегчает. Никакая у вас не любовь это.

Гость

я уже 2 дня пытаюсь не думать о нем, и все безтолку... просто не могу.. у меня аж слезы наворачиваются

Гость

во во,номальных надо мужиков ниходить. а не таких которые бросаются на все что движется. тем более у него кто то уже есть

Леди Ля

Да не переживайте вы так. Сейчас-то всё ещё хорошо. Плакать вы будете потом и по делу. Потом вам будет действительно плохо, очень плохо, если вы не выбросите сейчас эту дурь из головы.

Гость

да я уже сама жалею что мы познакомились, было бы мне намного легче((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а посылочки-то вы ему шлете? Они ведь страсть как любят таких лохушек разводить на передачи...)

Гость

даже и слова от него не было про посылочки или денег мне на счет положи...

Удалите его контакты везде где можно, смените номер и все.

Гость

Автор, исчезните из его жизни также неожиданно, как и появились, не теряйте последний рассудок.ОПОМНИТЕСЬ!!!!

Любовь пройдет, а проблем будет немеряно, если не хуже.

Гость

я постараюсь так и сделать((( если смогу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ангелы Вам в помощь!

Леди Ля

Ну потом начнётся: "Всё-равно его не брошу, потому что он хороший. Ну не смогла я, не смогла!"

Автор вам 15 лет? Вы в своём уме? Вы вообще соображаете в какое г**** вы вляпались? Вы хоть что-нибудь соображаете? Бывают в жизни случаи, когда не загнуть матом нельзя.

Это не любовь, а эмоциональная зависимость. Вы в школу ходили? Читать умеете? Читайте книгу.... Господи, смилуйся.... Бедная ваша Мама и вы вместе с ней...

Я очень надеюсь на то, что вы просто решили тут нас всех разыграть и за нос поводитъ ;о)

Гость

мне не 15 лет и образование у меня имеется, не только школа)))просто я не могу ничего с собой поделать, возможно это эмоциональная зависимость... можно называть как хочешь.. итог один((

Леди Ля

Ну и какой? Нэма ума - считай калека? Вы хоть что-то почерпнули для себя из комментариев? Выводы сделали? Вы безмозглое растение?

Вы не обижайтесь, но таких мг.... идиоток по-жизни ещё поискать надо. Вы над собой поплачьте, толку больше будет. Если оченьхочется испоганить собственными руками свою жизнь, то вам никто не помешает. Всё в ваших руках, как решите - так и будет. У вас сильно развиты мазохисткие наклонности? Наслаждайтесь.....

Гость

ты просто маленькая наивная девочка. это наверно первый мальчик который на тебя внимания обратил. вот ты и кинулась на него.

Гость

выводы я сделала. спасибо

Гость

о дааааа)))))))) самый самый первый))))смешно)))))))

Гость

вместо того, чтобы отговарить вас, скажу одно. Слушайте своё сердце, прислушайтесь к страхам и если полны решимости принять СВОЁ решение- принимайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу. говорит тебе жена вечного зэка. жди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна)) спасибо

почетный

глупенькая наивненькая.

он тебе много чего наговорить мог.тебе сколько лет?ведешься на такое!

может он вовсе не за драку сидит..

Гость

Погодите, не поняла. А в тюрьме есть свободный доступ к Интернету для зэков что ли ???

Автор, откуда он Вам пишет?

Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть, уже давно.

Гость
почетный

Сообщение было удалено

18. статью назвал, может и не за драку никак ведь не проверишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно есть, сидят там все с телефонами)) тем более он не в камере сидит, а живет в так называемом бараке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, он на поселении, слышала про такое, тогда ясно.

A gde poselenie? Ne v magadane sluchajno?

Avtor, soberite mozgi v kuchku i ne isportite sebe zhizn', pozhalujsta.

А где поселение? Не в магадане случайно?

Автор, соберите мозги в кучку и не испортите себе жизнь, пожалуйста.

очередная "заочница" :о)

гость
Подруга

Сообщение было удалено

тут жена гражд.нарисовалась(он это скрыл)

а потом окажется,что он не за драку сидел...просто тоже не досказал вам

гость

да и откуда ты знаешь что его за драку посадили... может жену избивал... нафиг нафиг

Гость
Дикая вишня

Сообщение было удалено

нет не в Магадане, а в нашем городе)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

я думаю если б он ее избивал, она бы с ним врятли стала мило переписываться)

Леди Ля
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же? Если её мышление подобно вашему, то она конечно же думает: "Вот у меня какой мужик сильный, не размазня. И бьёт значит любит! Любовь у нас безумная и страсть неписуемая!" Всё с вами ясно. Наслаждайтесь втроем...

Гость

я не пойму!! хочешь быть четвертой? завидно?))

Гость

Автор, вы в своем вообще уме-то? Где мозги потеряли? На хрена вам такой нужен? Одну он уже осчастливил.. Зашибись как осчатливил.. А теперь еще вы суетесь - идиотки какие-то.. С мужчиной с "залетом" связываться нельзя, это ненадежный человек. Да сами посудите, у человека женщина, ребенок, а он блин в драку с милицей лезет, а то маленький, а то не знает, чем такие драки кончаются, был бы нормальный все бы сделал, но до конфликта не довел бы.. чтобы не оставлять одну свою женщину и своего ребенка.. Плюс, он драчлив. А значит агрессивен.. Этого недостаточно? Агрессивный, ненадежный чел. Да, кстати, работу еще не найдет. Бывшие заключенные нигде не нужны.. В общем если хотите, чтобы вас поимели во всех смыслах - вперед в светлое будущее!!! Будет тоже с ребенком, мужика из тюрьмы ждать.. Да и вообще, уж извините, но жена человека с таким прошлым - не лучшая репутация.