Дорогие девушки, у кого из вас отношения со свободолюбивыми мужчинами? встречаетесь, замужем? как вам удалось привлечь внимание, заитересовать? как долго длились/длятся ваши отношения, счастливы ли вы в них?
Я не девушка, но мне любопытно :) Надеюсь, вы не будете против, если я поинтересуюсь у вас, что вы понимаете под словом "свободолюбивый"?
Сообщение было удалено
присоединюсь :)
Свободолюбивые мужчины-вы ШкАтины!
Сообщение было удалено
ихихииииииии))))))умора!да,есть такие,их либо принимать либо слать!
я так поняла, это те, кто с трудом терпят посягательств на свою свободу, не хотят быть обремененными заботами о девушке, в общем-то, скорее за свободные отношения, и, конечно же, ярые противники брака (:
Сообщение было удалено
так вообще то со всеми людьми
Только такие и попадаются. Пообщавшись с ними, чувствую, что сама становлюсь такой, как они. Стараюсь ни к кому не привязываться, исключительно секс.
Никогда не посягала на мужскую свободу. Наоборот при первой же возможности ставила в известность о своей насыщенной жизни, в которой нет времени на ожидание. Никогда не спрашивала где был, с кем, почему не звонил, почему пропадал. Общалась и общаюсь легко, без всякого намека на отношения. С годами только сильнее укрепилась в правильности своего выбора. Если мне звонит мужчина после длительного отсутствия спокойно разговариваю с ним. Чувствую, что хочется провести с ним время - иду и провожу. Чувствую, что нет,вежливо прощаюсь. Стараюсь каждый свой день делать счастливым - кино, книги,концерты, ролики, спорт, путешествия,друзья, просто в контакте поторчать, в игры поиграть, заработать деньги и пойти купить себе чего хочется, приготовить вкусную еду - из этого и состоит моя жизнь.
Сообщение было удалено
не а!если ты знаешь что кроме свободных отношений быть ничего не может!либо принимаешь их,либо нет!
Сообщение было удалено
да а!
Сообщение было удалено
то,то))
Сообщение было удалено
Это который не хочет серьезных отношений, обязательств и т.д. У меня был такой парень, потом мне это надоело. Сейчас у меня серьезные отношения с самым лучшим и главное любимым парнем. Сравниваю его с тем и понимаю, какой дурой я была, что потеряла время на него.
Сообщение было удалено
Прям как кролики....гены?
Несколько иначе понимаю свободолюбивые отношения, может потому что, как мне кажется такие имеют. Это когда у нас есть общий дом, семья, но все-таки больше времени мы проводит отдельно друг от друга. Мы может поехать отдыхать и отдельно и вместе, у нас есть друзья, которые едва знакомы или не знакомы с нами, у нас есть хобби и времяпровождение отдельное друг от друга.. Т.е я полагаю отношения свободолюбивых людей не исключают брака, но это брак двух цельных личностей, а не инвалидных половинок
Сообщение было удалено
+1005000
Сообщение было удалено
Таня, а много времени потеряла?? И почему пошла на его "безобязательные условия"
Сообщение было удалено
Штоматологи шоветуют:о) Что. под кулак попала? :о)
Сообщение было удалено
Всегда есть выбор, не нравятся такие - не общайтесь. Если кто-то не разделяет Ваши взгляды, то из этого не следует, что он "ШкАтина"...
У меня муж свободолюбимый, отдыхает, гуляет без меня. Конечно это бесит, никакие разговоры не помогают и не помогут. Ушла бы от такого козла, но очень сильно боюсь осуждений со стороны, вот только поэтому и терплю. Но я знаю точно, что наберусь смелости и убегу от него, мучителя.
Сообщение было удалено
Это называют другим словом - несерьезность, а не свободолюбием. Свободолюбящий человек - это не тот , который общается со всякими жеещинами, которые ему попадутся по пути и тусуется , когда захочется. Он может быть верным и хорошии мужем , с понятиями настоящих супружеских отношений. Но. Он живет мечтами идеями и целью (хобби, профессия, работа, местожительство- страна/город, где хочет жить, стиль одежды , прическа, мировозрение, религия и обычаи). Их он старается осуществлять вопреки всему. Ничто не ограничит его жить по его сути. Он никогда не будет вас гнуть под свою палку, так-как считает , что и вы имеете право жить так, как желаете вы. Если вам не подходят его идеи и цели, он просто уйдет от вас. Тогда вы поймете, что он свободолюбивый. А если вы живете с мужиком , который постоянно хочет тусить, жить легкой жизнью, значит мужик у вас НЕСЕРЬЁЗНЫЙ. А это уже другое дело.
Сообщение было удалено
Звучит так, как будто ты не наслаждалась моментом с ним, а единственной твоей целью с самого начала было сделать его своей собственностью, т.е. действовала исключительно из соображения практической выгоды. Поэтому и жалеешь, иначе ты бы была рада тому времени, которое провела с ним, в не зависимости от исхода. Я бы сказал, что тут парню повезло.
Звучит так, как будто ты не наслаждалась моментом с ним, а единственной твоей целью с самого начала было сделать его своей собственностью, т.е. действовала исключительно из соображения практической выгоды. Поэтому и жалеешь, иначе ты бы была рада тому времени, которое провела с ним, в не зависимости от исхода. Я бы сказал, что тут парню повезло.
+++++1000050000 парню повезло от которого ушла. А та нашла Аленя и пусть радуется
Никогда не посягала на мужскую свободу. Наоборот при первой же возможности ставила в известность о своей насыщенной жизни, в которой нет времени на ожидание. Никогда не спрашивала где был, с кем, почему не звонил, почему пропадал. Общалась и общаюсь легко, без всякого намека на отношения. С годами только сильнее укрепилась в правильности своего выбора. Если мне звонит мужчина после длительного отсутствия спокойно разговариваю с ним. Чувствую, что хочется провести с ним время - иду и провожу. Чувствую, что нет,вежливо прощаюсь. Стараюсь каждый свой день делать счастливым - кино, книги,концерты, ролики, спорт, путешествия,друзья, просто в контакте поторчать, в игры поиграть, заработать деньги и пойти купить себе чего хочется, приготовить вкусную еду - из этого и состоит моя жизнь.
Растрою я вас, но вы ни разу не относитесь к свободолюбивой и насыщенной, все что вы описали это попытка убедить себя в этом. Мне вас не жаль. Сами довели себя)
Это называют другим словом - несерьезность, а не свободолюбием. Свободолюбящий человек - это не тот , который общается со всякими жеещинами, которые ему попадутся по пути и тусуется , когда захочется. Он может быть верным и хорошии мужем , с понятиями настоящих супружеских отношений. Но. Он живет мечтами идеями и целью (хобби, профессия, работа, местожительство- страна/город, где хочет жить, стиль одежды , прическа, мировозрение, религия и обычаи). Их он старается осуществлять вопреки всему. Ничто не ограничит его жить по его сути. Он никогда не будет вас гнуть под свою палку, так-как считает , что и вы имеете право жить так, как желаете вы. Если вам не подходят его идеи и цели, он просто уйдет от вас. Тогда вы поймете, что он свободолюбивый. А если вы живете с мужиком , который постоянно хочет тусить, жить легкой жизнью, значит мужик у вас НЕСЕРЬЁЗНЫЙ. А это уже другое дело.
Вас я растрою в этом вы тоже профан и ни чего не понимаете)
У меня муж свободолюбимый, отдыхает, гуляет без меня. Конечно это бесит, никакие разговоры не помогают и не помогут. Ушла бы от такого козла, но очень сильно боюсь осуждений со стороны, вот только поэтому и терплю. Но я знаю точно, что наберусь смелости и убегу от него, мучителя.
ваша попытка тролить умиляет)) глупая