Вместе 3 года, нам по 33 года. Сходились, ссорились, теперь снова живем вместе у него, так как я его люблю и только с ним мне хорошо. Он лев, капризный, любит игры в молчанку, что меня просто бесит! …
Сообщение было удалено
Ч то из этого? Не все думают головой, но это не значит, что думать невозможно. У меня есть тоже знакомые, взрослые женщины, которые в жизни абортов по 8-12 сделали. А все потому что халатно к этому относятся. Но им терять нечего и добиваться нечего. У них уже растут дети, они в браке. Поэтому никакого шоу дома не устраивается.
мне тоже почему-то не верится в "случайность" беременности при таблетках. Автор, ну признайтесь уже:) Какая разница, форум анонимный
знакомая свою дочку 4летню называет "рваный контекс" "постинор". её даже постинор не спас от залёта. жила в браке. ребёнка сама не хотела из-за карьеры. по иронию судьбы ей мама врач-гинеколог. она первая и заподозрила странности...
Я в 18 своему парню не боюсь сказать о беременности,а вы в 33((((
Сообщение было удалено
я забеременела на фоне приёма эскапела, прям так в карте и написано "беременность на фоне приёма эскапела". Почему так случилось никто не знает, то ли организм мой эта фигня не берёт, то ли банально это была купленная в аптеке подделка. Вы просто не забывайте какое количество левых лекарств продаётся(((
Сообщение было удалено
вот да, у меня аналогично, сначала порвался презерватив и тоже был контекс, а потом экстренная контрацепция и то же ничего не случилось. У меня хоть хорошо, что мой ребёнка уже год как хочет, это я всё откладывала и откладывала, ну вот, теперь он надо мной прикалывается, что это судьба)
Сообщение было удалено
может он с вашими таблеточками и резинками похимичил?:))
Сообщение было удалено
да не, он знал, что я морально готовлюсь беременеть где-то этой осенью, чего тут несколько месяцев оставалось. Презерватив порвался не знаю почему, всегда ими предохранялись и ни разу они у нас не рвались. А таблетка, я как с кровати встала, в ванну сбегала, оделась и в аптеку побежала, купила, пришла обратно, сразу выпила прям при нём, т. е. она к нему в руки даже не попадала. Так что я склоняюсь к мысли, что просто подделка попалась. А как на самом деле - не знаю, может просто такая дозировка для моего организма мала
Значит, так. Пришел ночью навеселе. Я решила не говорить пьяному, а подождать до утра. И вот когда он чистил зубы в ванной, я зашла следом и выпалила: Я беременна! Сама не ожидала, нервное напряжение сказалось. Он прифигел и потянулся за сигаретой, затянулся и спросил: Точно? Я говорю-Точнее не бывает, 8 недель уже, есть фото. И еще спросил, вроде же предрхранялась? Сама не понимаю, как случилось.. Опять дооолгая пауза и он такой улыбнулся! Представляете? И сказал: Ну что ж, будешь рожать. Только давай сына. Ну, тут я разревелась, а он еще меня успокаивал, я сказала, что боялась ему сообщить, он все успокаивал. Спасибо вас всем, я бы так и не решилась сказать, если б не почитала вас. Я счастлива! Мне предложение руки вообще по барабану, лишь бы нам хорошо было.
Автор, ну вот и славненько, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Не переживайте, если будет девка - сперва дурень может и расстроится, а когда родится - любить будет крепче чем сына любил бы.
автор, я вас поздравляю, лёгкой беременности и здорового малыша)
Сообщение было удалено
Я даже не парюсь насчет пола)) Спасибо )
Сообщение было удалено
Спасибо))
Автор, только отцовство нормально оформите. Брак- э то дело ваше личное, можете не выходить. А у ребеночка документики пусть будут в порядке, раз уж папа отвественность взял и согласен так пусть все будет как положно.
Сообщение было удалено
Именно поэтому я и волновалась, чтобы отцовство признал, для малыша )
Сообщение было удалено
Ну на счет этого можно было не дергаться. Если бы воспрос был принципиальным, то можно было бы в случае отказа через суд.
Автор, если вы действительно пили противозачаточные, то обязательно поговорите на эту тему с вашим гинекологом! Не хочу вас пугать, но последствия приёма таблеток на фоне беременности может привести к очень плачевным последствиям для плода!!!
Сообщение было удалено
Нуу, через суд, это ж какая морока )
Сообщение было удалено
Встаю на учет, буду осторожна.
Сообщение было удалено
Я вот тоже хотела об этом сказать, но думала как аккуратнее. Но сейчас большинство "такие" медики, что почти уверена, скажет - не волнуйтесь все будет ок.
по поводу таблеток это надо не с гинекологом разговаривать, а с генетиком. Я тоже не консультацию ходила, учитывая приём эскапела. Там просто сейчас надо срочно сдать кровь на гормоны, чтобы хоть посмотреть в каком они состоянии, чтобы выкидыша не было. Ну и мне гинеколог моя говорила, что у неё был случай беременности девушки на фоне гормональных противозачаточных, сказала, что нормальный ребёнок родился.
не - на
Дай Бог чтобы всё хорошо было. У меня просто пол года назад у близкой родственницы была такая ситуация - пила таблетки будучи уже беременной ещё два месяца. Сначала была угроза невынашивания (гормональный фон нарушился), потом всё нормально было. Первое узи когда делали - сказали всё хорошо, патологий нет. А когда она в 24 недели пришла на узи - сказали что у ребёнка водяная грыжжа в голове(((( и что если даже выживет при родах, то будет как растение всю жизнь, но что скорей всего не выживет. Она обошла нескольких врачей в городе - все сказали единогласно - прерывать. В результате ей на сроке 6 месяцев искуственно вызывали роды(((( Не дай Бог такого кому-то пережить... у неё уже такой животик был большой, малыш там пинался и шевелился... так что вот, с этими таблетками шутки плохи(((
да вряд ли водяная грыжа 9а я так понимаю, что это была неиммунная водянка плода) на голове от противозачаточных была, просто патология такая(((
Сообщение было удалено
Мне конечно сложно судить что именно послужило причиной, но у неё уже есть двое абсолютно здоровых детей. А тут вот так получилось. Кто знает - может и совпадение...
Сообщение было удалено
это такая патология которая никак не связана, с тем, что у неё есть здоровые дети. Кстати, встречается не так и редко, по статистике 1 на 2000
Сообщение было удалено
а может и врачебная ошибка. У меня подруге по всем этим скринингам, УЗИ говорили что ребенок с большой вероятностью будет далек от нормальности и на аборт уговаривали. Она женщина верующая, сказала что ничего делать не будет. Ребенок абсолютно нормальный родился, ему уже 4 года.
Сообщение было удалено
Это правильно, ищите пути отступления. Я бы на вашем месте сильно не обнадеживалась, что мужчина обрадуется. А все кто пишет, что такой мужчина не достоин быть рядом с вами это неправильно. Хотел бы детей, планировал бы, да и в брак бы вступили. А так сожительствовали, он вам ничего не обязан. Его право. Решили рожать, рожайте, но рассчитывайте только на себя. С него только алименты.
Сообщение было удалено
Здрастье, попа Новый Год, приходи на елку. Мужики еще и виноваты??? Они вам удовольствие приносят, обеспечивают вашу жизнь, а им за это достоинство - чик, и все тут. Сами виноваты в залете, надо предохраняться лучше, если не хотите нежелательной беременности
Сообщение было удалено
Есть только один 100% способ предохранения, это воздержание. Никакой другой способ 100% гарантии от беременности не даёт
Автор, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Искренне рада за вас. С вами рядом НАСТОЯЩИЙ мужчина!)
Ура!
Лёгкой вам беременности, крепкого здоровья вам и малышу!)
Сообщение было удалено
Потому что ответственности не понимаешь. Мала еще)))
Сообщение было удалено
Лииизонька, спасибо большое )
Сообщение было удалено
дело не в том - виноват кто то или нет.
Вот так случилось, что забеременела девушка. Будь добр - неси ответственность.
Сообщение было удалено
Когда читала, сама чуть не прослезилась, чес. слово)
Сообщение было удалено
У меня ребенок родился с гидроцефалией. Лечились долго, ничего вырос, слава Богу. Уже 33 года, правда очень утомляемость большая. Таблетки не пила, вообще не предохранялась ничем до беременности. Ребенка хотели оба
Сообщение было удалено
Если женаты и оба хотели ребенка, то неси ответственность. Если мужчина не хочет ребенка, то неси ответственность материально. Любить нежеланного ребенка никто не может заставить
поздравляю автор, рада за вас!!
Сообщение было удалено
вы поймите - девушка ТОЖЕ не хотела ребёнка.
Она не виновата, что природой так задумано, что забеременеть может только особь женского пола.
"Любить нежеланного ребенка никто не может заставить" - с этим конечно полностью согласна, как бы это не было грустно, ведь ребёнок тоже не виноват.
Девочки, когда сожительствуешь, всегда есть вероятность, что мужчина не захочет совместного ребенка. Здесь шансы на совместную дальнейшую семейную жизнь маловероятны. Надо смотреть Правде в Глаза. У Автора счастливое исключение из правил
спасибо всем, сообщила маме, она даже расплакалась)) Теперь буду себя беречь, все таки поздняя беременность. Сатараюсь не думать о плохом, начиталась в инете. Скорей бы родить)).
Сообщение было удалено
Значит нужен двойной блок, предохраняться должны ОБА
Своего МЧ расцелую, как только придет с работы. Подозреваю, что он до сих пор в шоке пребывает. Я его еще больше любить стала за это утро )
Автор, рада за вас. Но хочу предостеречь юных девушек, что не все бывает так гладко. Бывает, что юный мужчина не готов создавать семью, жениться, нести материальную ответственность. У мужчин только к 30 годам еле-еле начинается карьера. До 30 лучше вообще не жениться. Поэтому, скорее всего, большой радости о нежелательной беременности не ожидайте, чтобы сильно не разочароваться. Вы, Автор, все равно рожали бы. Действительно, вы оба созрели до совместной жизни, а молодые девушки лучше сто раз отмерьте прежде чем решаться на беременность
Поздравляю вас Автор, Легкой вам беременности и родов! Я тоже беременна 10-11 неделя, но мы с мужем знали с самого зачатия) т.к. не предохранялись)
Автор, легкой Вам беременности, легких родов и здорового малыша!
одной мне кажется, что это слюнявая разводка?
Автор, оч рада за Вас, успехов!!!
198- нет,не вам одной)))