Вместе 3 года, нам по 33 года. Сходились, ссорились, теперь снова живем вместе у него, так как я его люблю и только с ним мне хорошо. Он лев, капризный, любит игры в молчанку, что меня просто бесит! …
Сообщение было удалено
Грин, примерно так и представляю )))
там еще все только началось :)
имхо всегда стоит готовиться к худшему
ну это уже философия :)
Сообщение было удалено
вот вы судя по всему трус, и если что, то сбежите.
Стыд и позор вам!
Ну ладно, я вам с три короба наврала, делать было нечего. Это вас устраивает?[/quote]
так ваша тема разводка...
Сообщение было удалено
ну один случай вроде как был
Сообщение было удалено
Даа? Буду сохранять спокойствие.
Блин, только что смс, посиделки у него какие-то((. Выпившему говорить надо?
Сообщение было удалено
Однако "залетают" почему то все вне брака, наверное в браке этот диффект контрацепции проходит :)
Вам никто не мешает комбинировать ряд средств для лучшего эффекта. Я это знаю как никто другой - залетаю с первой попытки. И представьте себе, ни одной нежеланной беременности.
поздравляю! не бойтесь. я уверена,что не сбежит и все у Вас будет как надо! главное побольше уверенности в голосе, чтобы у него и мысли не возникло что может быть как-то иначе.
Сообщение было удалено
Стыд и позор вам!
мы вроде терминологию обсуждаем
ужас!
Сообщение было удалено
так ваша тема разводка...
О господи, да не разводка, просто некоторые пристанут не верю, вот им и ответила
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Нет.
Утром скажете.
Сообщение было удалено
а может он наоборот,пьяный-добрый и обрадуется новости
Если уже настроились поговорить, лучше попросите отложить посиделки...
Сообщение было удалено
Если не хотите узнать о себе много нового - то нет. Лучше подождите суботнего утра. пусть он выспится, проснется в хорошем расположении духа, позавтракает, а потом радуйте.
Сообщение было удалено
Во-во )))
Сообщение было удалено
Да, пожалуй, это лучше все таки, спасибо за совет
Сообщение было удалено
ну если все оставшиеся 7 месяцев подпаивать.....
а вы вообще говорили о детях?
что бывают случайные залеты...и т.д.
как он реагировал на это?
Просто поздравлю Вас, а если он откажется, то зачем такой идиот нужен - вот она проверка на прочность, но я почему-то уверена, что все будет отлично!
Сообщение было удалено
и потом еще лет 18)))
нет. только на трезвую голову. и сытый желудок. чтобы пришел, пожрал, отдохнул и бы в хорошем расположении духа.
Сообщение было удалено
ну я такие ситуации не рассматриваю.
Это обман, я против такого.
Я говорю о случаях, когда оба предохранялись, но всё равно вот так получилось, что девушка забеременела. Никто не виноват, оба принимали меры предосторожности.
Я считаю, что в такой ситуации оба должны взять ответственность за новую жизнь. А парень просто не имеет морального права отсылать девушку на аборт, т.к. никто не знает как это отразится на её здоровье, бывают и летальные исходы, бесплодие ну и различные другие гинекологические проблемы.
Конечно, парню то что...он ничем не рискует.
может ему романтический ужин устроить?вкусная еда,свечи...и сказать
Сообщение было удалено
Когда выпивший был, заикался о детях. Трезвым все забывал. Это ни о чем ведь не говорит?
а я бы просто не смогла встречаться с человеком, который может заикнуться об аборте.
Сообщение было удалено
не стоит, в случае чего, отказ будет глупо смотреться :)
Сообщение было удалено
Ой, спасибки)
Когда выпивший был, заикался о детях
что у трезвого на уме,то...
Сообщение было удалено
хахаха, представила картину печальную. Обойдемся без романтики
Лиизонька, если люди изнчально спят вместе с целью создания детей, то дать назад когда подруга беременна - это трусость и подлость. Я соглсна.
А если изначально секс был не для сотворения детей и случился "случйный" залет, мужчина имеет право сказать - НЕТ, я ребенка не хочу. Тут на выбор женщины, если решится рожать, должна понимать, что это только ее ребенок, ей растить и никто ей ничего не должен
Сообщение было удалено
тут я тоже согласна!если человек до этого говорил что не хочет детей,то впринцыпе его тоже можно понять
Сообщение было удалено
Все факторы против меня. Потеряла работу, сбережения подходят к концу. Если что, пойду жить к маме.. И даже несмотря на это, не хочу аборт делать.
Сообщение было удалено
Я таких случаев, где Никто не виноват, но она беременна - не знаю. Чудес как правило не бывает. Или кто то таблетку не принял, или что то еще. Вы меня простите, все хоть раз попадали в ситуацию, когда резинка лопнула и пожарные методы тоже всем известны. Если я не хочу залететь - фиг я залечу. Мне не 15 лет.
У женщины есть выбор - рожать или нет. У мужчины в этой ситации ввыбора НЕТ, зато денег и ответсвенности за решение подруги (не его решение) хотят все
сочувствую мч автора, он попал на 25% своей зп на ближайшие 18 лет.
Сообщение было удалено
а мама то в курсе подарочка?
а вообще Автор,вы не переживайте,что бы он не сказал!вам не 18 лет,мы живем не в 19 веке,где родить без мужа стыдно!
вы так будете счастливы с малышом,что вам вообще никто не нужен будет)))
а он может еще и захочет ребенка)
Сообщение было удалено
а чего заранее пугаться, может он не так плохо воспримет, как вы думаете. Может даже сперва шок будет, а потом отойдет и глядишь даже порадуется
Скажите - я беременна, как назовем?)
Если пьяный, не говорите, у пьяных реакция неадекватная.
Сообщение было удалено
ну по сравнению с "достойным" вариантом поведения - это копейки :)
Сообщение было удалено
Спит и видит, чтобы внука понянчить. Хоть одна поддержка. Но тоже пока не знает
Ток наверное не в лоб с порога. ходите по квартире, сияйте, пойте. Пускай сам спросит - почему такя радостная? А вы ему - оп... )
Сообщение было удалено
и Слава Богу,что мама хочет внуков!поддержка уже есть)))
Грин у нас жутко боится детей)) И тоже наверное сбежит при первой же опасности) редиска
Сообщение было удалено
ну да, конечно верно вы говорите.
но просто несправедливо,что если вот такой залёт, страдает только женщина. Пусть бы мужикам за каждый аборт по кусочку их достоинства отрезали
Сообщение было удалено
Хорошо, я тоже решила не говорить. Разговор по душам откладывается на завтра
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
я оппонирую для создание иллюзии баланса сил :)
Автор, вам на ветку "Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин" там все подробно изложено, как обычно относятся мужики, когда им "вручаются" такие подарки.
Вы так сумбурно и нелогично пишете, что, надеюсь, это неумная разводка. Во всяком случае вам надо подумать, каким образом поднимать ребенка будучи матерью одиночкой.
Мужика вашего в таком случае не могу осудить - вы пели ему, что предохраняетесь и ребенка он явно не хотел. И не врите, что забеременели случайно.
Мда, ловкая дамочка...
Сообщение было удалено
ДА у меня в горле от волнения сохнет, какое там петь )))
Сообщение было удалено
а что, точно пьяный? тогда завтра вечером скажите. С утра похмелье, не надо)
Я мужу сказала про беременность, после ссоры. Весь хмурной ходил, поэтому не обрадовался, просто промолчал.