Гость
Статьи
Брат мужа пристает

Брат мужа пристает

Двоюродный брат мужа пристает, и с каждой нашей встречей все наглеет и наглеет,уже даже не стесняется мужа!!! Недавно на вечеринке были всей толпой,чуть выпили.немного...и тут понеслась при всех гостях,а вот Даша самая лучшая,самая красивая,и вообще любимая невестка,самая любимая! Короче,со стула лучше было не вставать,я танцевать,он со мной,я стою,он на руки берет и носит.В щеку постоянно целует.Муж говорит,держись поближе,он тебя трогать не будет.Морду бить ему не стал,хотя очень хотел,сказал,что-бы не приставал,так брат ему заявил...Извеняйте,жена у вас очень красивая,не могу оторваться...и.тут-же,я типо так шучу.Хм...Я еще,ненормальная,платье в облипочку одела,это тоже свое дало.В сл.раз паранджу натяну.А! Еще постоянно спрашивал,что я хочу(в плане подарок) мой вечный ответ"ничего"Говорит,все что хочешь,все для тебя сделаю.Постоянно фоткал, стала смотреть фотографии,там одна Я! Ну добило то,что он мне букет роз подарил,я не хотела брать,смотрим так друг на друга с муже и афигеваем.Как с ним себя вести,не знаю,часто приходится видеться,одна семья! А оно уже так тошно,сегодня хожу,будто помоями облили,вспоминаю его,и аж перетрусило!

77 ответов
Последний — Перейти

чаще кушайте чеснок, сам отстанет.

АнтиЯд

Я вчера такую шикарную разводку написала, а не пропустили. Там кстати тоже ко мне приставали. Но не расстраивайтесь, я еще лучше придумаю!!!

Гость

А муж ваш как это терпит вообще??? Мой бы даже родному брату морду набил за такое!

АнтиЯд

Автор, ваша история не такая страшная, у меня там все гораздо хуже было....

Пушкин

Прям таки автор, двоюродный брат это не совсем близкая родня.Так не стесняетесь если надо грубо его обламать.Мужа в конфликт не вмешивайте. В следуюший раз скажите ему на ушко, что еше раз лапы протянет, то протянет ноги.

АнтиЯд

Сообщение было удалено

мои тоже в последнее время не пропускают(( больше и писать не буду... зарубили на корню все мои творческие порывы(

чувак

сюда пишите- поржем вместе!

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

А я буду. Мои некоторые произведения на ура проходят!))

гость

мужу надо с ним серьезно поговорить. Если надо, дать в глаз.

АнтиЯд
чувак

Сообщение было удалено

Поржешь еще, скоро опубликую свою душещипательную историю. Только бы админы адекватные попались. Три раза писала про пирсинг языка и проблемы минета и ни разу не пропустили((

АнтиЯд

Сообщение было удалено

И нафига сочинять? Больная фантазия или скучно?

АнтиЯд
Хочу счастья

Сообщение было удалено

И первое и второе. И мои творческие способности практикуются и зрители счастливы)

Гость

Сообщение было удалено

Он не понимает,как себя вести,в любом случае будет ссора и скандал.т.к.по этому думаем что делать....ругаться не хочет.

чувак

Сообщение было удалено

сегодня не буду ничего сочинять))

у меня экзамен завтра, готовиться надо..(

Хочу счастья

Сообщение было удалено

почему это больная?? очень даже здоровая и буйная!)

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ты учишься штоли?

АнтиЯд

Сообщение было удалено

И мою не пропустили,я написала,что хочу праздновать свадьбу каждый год,типо устраивать вечеринку в честь брака!!!А не пропустили....каки!

АнтиЯд

Сообщение было удалено

дай хоть ссылку на что-нибудь из старенького))

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

ОК!А в чем прикол? Так,обсусолить пофиг что?

АнтиЯд

Сообщение было удалено

да, мне не живется спокойно.. пошла учиться второй раз)) всю жизнь студент)))

Хочу счастья

Сообщение было удалено

мне это не объяснить))

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Я бы и из новенького дала, да люди ведь верят, обсуждают. Могу только намек дать на две, одна про странный интим, другая про странные семейные отношения. Хотя если найду, может и скину на одну......

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ужассс!!! Я первый то раз доучилась еле-еле, мечтала уже о свободе, а ты второй раз пошла, срочно меняй ник, ты не тупая, ты ненормальная!))

чувак
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

чиво сдаешь?

АнтиЯд
Хочу счастья

Сообщение было удалено

Я один раз разводку написала, потом забыла, что это мое произведение, зашла, уже совет стала писать, потом как до меня дойдет, ладно хоть не отправила)))

чувак
Хочу счастья

Сообщение было удалено

сделай ему козу

АнтиЯд

Сообщение было удалено

да, есть немножко))

а ты на кого училась то?

Масяня
АнтиЯд

Сообщение было удалено

А я там есть?=) Я всегда на разводки ведусь. Вот попой чую - она1 Ан нет, надо погавкать=)))

Масяня
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Львица так на своей запалилась=)))

чувак

Сообщение было удалено

теорию перевода)

Масяня

Сообщение было удалено

на какой?)) я все пропустила, как обычно(

АнтиЯд

Сообщение было удалено

про странный интим??)) мне только вчерашняя тема про ас на ум приходит, но там ничего странного вроде..)) ее, кстати, удалили..

АнтиЯд
Масяня

Сообщение было удалено

Короче одна так называлась "Что-то давит во время секса", жаль, что найти не могу, но ржала я на протяжении всей темы, потом видимо ее прикрыли, еще можете зайти в раздел секс и посмотреть из пяти новых, моя там будет, а про остальные не скажу, потому что они гораздо удачнее и люди до сих пор ведутся)) Всегда стараюсь поменять слог, чтобы меня не узнали, пока еще не прокалывалась))

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Нет, это не моя, я бы не осмелилась зайти под своим ником))

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Не хочу писать, слишком серьезная профессия))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

про ладошки что ли?))

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Вот казлы, уже вторую тему за нами удаляют, хотя, после нас хоть потоп)))

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ага, чешутся что-то)))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

ты хоть успела прочитать что там в конце было?))

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Вот именно что нет(( Расскажи, если успела, интересно))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

там последние сообщеия мои и были)) я вам там всякие пикантные подробности расписала, а вы спать ушли))

да и хорошо, что ее удалили)) никто больше не прочитает)))

Племяш
гость

Сообщение было удалено

А нeX тама ващщще ничаво грить! Надоть пррроста молча и без всяких предупррреждениев лоХтем рррезко так воткнуть ему по печенке. А ежли у него потом будуть вапррросы, то деликааатно так пояснить: "Чой-та мене твой хавальник перестал нДравиться, и поентому, падла, боле мене на глаз не попадайси".

А тебе, которая "хоТИТ шчастья" тож не вррредна по хавальнику вмазать пррроста для профилаХтики. Но енто уж опосля без всяких братьёв и прррочей приблуды.

И неча боле такой хрррней нерррвы напрягать. Все будет путем.

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Подожди-ка, какие пикантные, поза, ощущения, размер, угол наклонности в стоячем положении, это? Если про возраст, то я это прочитала))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

ахахаха....талантище!Даже сама в свою калякалку поверила!

чувак

Сообщение было удалено

страшно представить даже-это как? Первое что пришло-это прыгать и меееееекать,а второе...изменить!

АнтиЯд
Хочу счастья

Сообщение было удалено

А может намек на "подоить"?)))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

Вот вы каки,я тут неделю всего....неопытная,ведусь....блина!Как хоть отличать? Или с опытом придет))))

Племяш

Сообщение было удалено

ШпасСИббо! Пока читала,мозг взорвался!Пойду ка убирать....

АнтиЯд
Хочу счастья

Сообщение было удалено

А зачем отличать? Я даже если знаю, что разводка, все равно отвечаю, ведь главное не победа, а участие))) Разводки даже интереснее бывают правды, хоть поугарать можно))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

конечно! как же без угла то??))

ладно уж, про "пикантные" это я для красного словца вставила)) ты почти ничего и не пропустила)