Мы встречаемся уже около 2х лет.как-то изначально договорились(это было давно),что каждый платит сам за себя.с тех пор и пошло.по началу как-то нормально,но потом даже простой поход в кино ставил в …
Мне надоело тратит на него пол-зарплаты. А что-то мне купить он сразу пополам просит. Странно это. Как намекнуть ему, что мне не нравится так?
Сообщение было удалено
А в каком плане Вы тратите пол-зарплаты на него? В первоначальном посте этого не было.
Сообщение было удалено
Т.е. стипендии, он часто говорит, о том, что это нормально на него деньги тратить, если у него есть. Мама ему все покупала всегда.
Сообщение было удалено
Меня тоже все устраивает и я тоже нищих вроде тебя обхожу стороной.
Для женщины это нормально, а вот ты, альфонсио, вызывать уважение не можешь ни у кого.
Ну только если у таких же задротов-неудачников, для них ты герой наверна))
т.е. если у меня есть
Сообщение было удалено
буэээ
Как можно общаться с ЭТИМ 2 года?!
Сообщение было удалено
Так все-таки у Вас все напополам, или давай съедим сначала твоё, а потом-каждый своё?
Сообщение было удалено
У вас одни деньги на уме, а я люблю до безумия! Я ради него почку продам. Только дешевые женщины просят с мужчин деньги!
Автор, собственно, даже нечего вам сказать, чувствую , все равно до вас не дойдет.
Сообщение было удалено
А если у Вас нет?
Сообщение было удалено
Если честно, так
Сообщение было удалено
Флаг вам в руки, барабан на шею.
Думаете, отговаривать начну? Нет, это ваша жизнь.
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю совет на форуме, как ему намекнуть, чтобы он деньги тратить начал
Сообщение было удалено
Нет, погодите, если Вы пришли на форум с данным вопросом, значит все же ситуация Вас не устраивает, так? Сомнения вызывает?
Вы, автор, дорогая женщина. Анекдот))
Сообщение было удалено
Опять ден. знаки! Любовь в принципе вам не знакома?
Сообщение было удалено
Ну Мери говорит, что мужчина ДОЛЖЕН, я хочу чтобы он сам захотел
Сообщение было удалено
Вы ж пишете, что дешевые женщины просят деньги у своих мужчин))
Следовательно вы - доргоая женщина)))
причем тут дензнаки?))
Если вы любите придурка, то что вы от нас то хотите???
Сообщение было удалено
Я позицию вашу поняла, прошу больше не отвечать!
Сообщение было удалено
Тогда вопрос в другом и ситуацию Вы неверно изложили. Уж если напополам, так напополам, в этом ничего постыдного или неправильного не вижу (кстати, седня спецом для Вас, между коллегами опрос провела, все считают, что пока совместно жить не начали, действительно все траты должны быть пополам), а вот сейчас Вы сообщаете другие факты, свои деньги, причем постоянно, я Вам не рекомендую на него тратить и намекать ни на что не надо, просто прекратите оплачивать его развлечения и желания и всё.
Сообщение было удалено
Ваш не захочет. Есть такие люди с мужскими половыми признаками, которые не считают, что вообще что либо кому то должны.
Их подбирают всякие дурочки вроде вас.
Сообщение было удалено
Кушайте, не обляпайтесь))
Сообщение было удалено
Он обещает, когда выйдет на работу все вернет
Сообщение было удалено
А при совмсетной жизни что меняется? Если мужчина изначально за женщину не платил, то с какой стати он будет платить в сожительстве??))
Да такой скорее на шею бабе сядет
Воспользуюсь советом Багирры
Сообщение было удалено
Еще раз говорю, опрос седня провела) Среди замужних женщин)Высказываю не только свое мнение, но и достаточно большого женского коллектива)
Мэри, я донесу до вас жуткую мысль, хотите любви, платите за МЧ, хоть иногда. Это покажет ему силу любви.
Сообщение было удалено
У Вас есть куда деньги тратить? Получили стипендию, пошли, нужные вещи СРАЗУ купили и ноу проблем) Денег нет, извини милый, седня по парку погуляем, видишь, какая погода хорошая)
Сообщение было удалено
Ну я вам вопрос наводящий задала.
С какой радости мужик, изначально не желающий платить за женнщину, будет плптить за нее в сожительстве?
Либо он платит изначально, либо не платит никогда.
Сообщение было удалено
Ну тут я не согласна, деньгами силу любви не покажешь ни в коем разе)
Сообщение было удалено
Платят, платят, не переживайте)
Сообщение было удалено
Мама ему объяснила с детства, что на женщин тратить не надо, в крайнем случае напополам, я у него первая, поэтому он еще не умеет ухаживать за девушками
Сообщение было удалено
Я не связываюсь с теми, за кого нужно платить.
У моих мужчин всегда есть деньги. Для нормального мужчины деньги вообще не проблема. Им всегда проще заработать, чем нам, что уж говорить.
Мне мой сожитель подарил новую машину, через 3 года расстались, он даже не вспоминает этот эпизод и не упрекает.
Для нормальных мужчин деньги это не проблема, поэтому деньги у них есть всегда.
А если связаться с неудачником, то проблемы будут всегда.
Сообщение было удалено
За кого мне нужно переживать?? О_о
Сообщение было удалено
гг))))
я очень его люблю, рубашечки на все праздники покупаю
Сообщение было удалено
Автор, ты троллишь тут? Признайся))
Сообщение было удалено
Ну и учите ненавязчиво, что и женщина ЗА него платить не должна.
Сообщение было удалено
Нет, я ооочень люблю, не в деньгах счастья. Просто стыдно перед кассой в кинотеатр, когда он спрашивает - ты взяла свою половину денег. Я же вижу, что почти всем девушкам билеты покупают...
Сообщение было удалено
У него в семье всегда так было - мама платила за папу, или напополам
Сообщение было удалено
Не удивительно, что он именно тебя нашел))
Сообщение было удалено
Ну и что? А во многих семьях папы-алкоголики, это же не значит, что это правильно.
Сообщение было удалено
Ну приготовься пахать как лошади и оплачивать все за своего альфонсио.
Автор, ты ж молодая девка. 45-летние тетки и то так не рассуждают.
Что меня сподвигло написать на Вуман - мы ехали из универа домой на трамвае, у меня не было денег (поели мороженного), он вообще рассчитывал, что деньги у меня, поэтому не взял сам. Зашли контроллеры, у нас не было билетов. Они нас выкидывали из трамвая с матами. Это унизительно
Но я люблю его все равно, подругам не говорю, чтоб не позорится
Сообщение было удалено
Ну Вы сами и ответили на свой пост-это унизительно.
Поговорю с ним серьезно сегодня, инцидент с контроллерами был последней каплей(
Сообщение было удалено
Попробуйте, потом расскажите, как разговор прошел, интересно все-таки)
Хорошо, спасибо за советы)