Мы встречаемся уже около 2х лет.как-то изначально договорились(это было давно),что каждый платит сам за себя.с тех пор и пошло.по началу как-то нормально,но потом даже простой поход в кино ставил в …
Сообщение было удалено
Как нищие и убогие любят затянуть про ЛЮБОФФ))
Сообщение было удалено
Ну если ему не нужно, то на кой ОНО нужно?
Сообщение было удалено
Таких, которым только секс нужен - вообще динамить надо. Что женщины и делают в принципе.
а мой(хотя какой нафик он мой, знакомы недели 2 )часто дозвоны кидает, а я сама звоню. Он жмот или я дура?
Сообщение было удалено
Вы уж извините, но боюсь, что и то и другое)
Девушки! бегите от таких мужиков!!!!! у меня парень был один такой. при первом же посещении кафе, сказал что он считает, что каждый платит сам за себя. меня хватило еще на месяц общения. больше такого не случалось. знаю точно, если попадется очередной любитель халявы, скажу все в лицо. прошлому не высказалась. а сейчас смотрю на его девушку и искреннее ее жалею. но выбор он сделал правильно , для своих "целей" 18 летняя девчонка,у которой до него кроме школы ничего не было.
а вы , мужчины , что боги? за вами стирай, убирайся, есть готовь, детей рожай с адскими болями. а еще и зарабатывай себе на пропитание абсолютно самостоятельно. мужчины, а вы тогда зачем?
лично я, лучше буду одна, чем с таким дерьмом, который рассуждает как андрей.
Сообщение было удалено
Не во всем с Вами согласна, если пара только начинает встречаться, я считаю, нормально, что каждый платит сам за себя, но тут ситуация все же другая, у парня, по ходу дела, принципиальная позиция)
С чем не согласны? а когда уже можно чтобы он платил? если не на конфетно букетной стадии?
Сообщение было удалено
лично я, лучше буду одна
Ну уж точно не для того, чтобы бабские хотелки обслуживать.
И кстати для тех кто в танке, мужчины построили всю нашу цивилизацию. Все блага, которыми вы каждый день пользуетесь (электричество, газ, телефон, интернет и т.п.) всё это сделано и придумано мужчинами в большинстве массе.
Поэтому смешно читать фразы "зачем вы мужчины нужны". Лучше задумайтесь зачем вы женщины нужны? У вас в обществе две функции:
1. Рожать детей
2. Обслуживать мужчин в сексуальном и бытовом плане
Всё. На большее вы не годитесь.
Очень правильное решение. Только вот хватит ли у вас силёнок без мужика до самой старости прожить? Что-то мне сомнительно.
Женщины такие слабовольные существа, чуток поживут одни и начинают волком выть, на форумы вылазят и плодят темы про одиночество. Только на словах такие храбрые, а на деле кишка тонка.
Сообщение было удалено
Название конфетно-букетная-говорит само за себя)На основании чего он должен оплачивать все Ваши желания, если он, практически, Вас еще не знает? Так что надо удовольствоваться именно конфетами и букетами)
Сообщение было удалено
Ну это-чепуха, у меня перед глазами не одна женщина, которая и детей подняла и карьеру сделала и мужика рядом нет.
Багирра, ну не все желания. а оплатить счет в кафе и билеты в кино. это не огромная сумма. и это право приглашающего мужчины. если он этим правом принебрег. то женщина принебрегает мужчиной. если он в начале отношений, не платит за женщину, он не станет это делать и в будущем. он просто напросто привыкнет к "халяве".
Сообщение было удалено
хватит ли сил? ну конечно у меня больше сил останется если я буду обслуживать только себя, чем нежели себя и альфонса.
у вас есть жена? думаю нет. вы просто сидите по вечерам и надрачиваете на порнуху.
потому что надо очень постараться, что бы найти девушку которая будет настолько себя не любить, чтобы согласиться с этим:У вас в обществе две функции:
1. Рожать детей
2. Обслуживать мужчин в сексуальном и бытовом плане
Всё. На большее вы не годитесь.
Сообщение было удалено
Не на первой-второй встрече, согласитесь. И потом, дело женщины-предложить оплатить за себя, а дело мужчины-соглашаться с этим или нет, мне так кажется.
Сообщение было удалено
+1000 почему мужчины в браке ухоженнее, здоровее и живут дольше, а женщины и выглядят старше и измотаннее и живут меньше?
Сообщение было удалено
Вперед, давай, покажи пример!
Сообщение было удалено
Пить надо меньше)))Знаешь почему у мужиков инфаркты-инсульты случаются рано? Потому что постоянно бегают направо-налево, вот нервишки и не выдерживают)))
Сообщение было удалено
я по знакомым сужу, много подруг и знакомых очень сильно после замужества и родов внешне изменились, и не в лучшую сторону((
а много вообще таких женщин, которых устраивают счета напопалам?
Сообщение было удалено
Нет, это потому что женщины сосут соки из мужиков как паразиты. Доводят его до истощения и убивают.
Сообщение было удалено
Жуть какую говорите) Вас не задушишь не убьешь)))))
Сообщение было удалено
Завистливо выссказали свою мысль. Можно любую мысль извратить себе под стать. Не судите по себе людей.
Сообщение было удалено
))))
И то и другое.
а вы посмотрите статистику прежде чем это утверждать. холостяки живут меньше, чем женатые
Сообщение было удалено
Я со своим вторым мужем месяца 2 платила напополам, но он в тот момент не работал, потом, когда начал работать, сам взял инициативу в свои руки)
Сообщение было удалено
Есть наверное. Но они страшные либо в возрасте за...
Хотя у меня знакомая в 50 лет мужским вниманием не обделена. И ухаживают и дарят букеты-конфеты .
Сообщение было удалено
Это у тебя что то психическое.-)
Сообщение было удалено
Не, не доходит. проехали.
А я ни разу в своей жизни не платила напополам)) У меня даже мужчин таких не было, чтоб вопрос такой стоял.
Сообщение было удалено
Почему же))) Возраст на момент встреч у меня был вполне приемлемый-26 лет, да и внешностью Бог не обделил)) Просто у каждого свои принципы жизненные, вот и всё...
Сообщение было удалено
мы друг друга достойны)))хотя сегодня это было в последний раз
багирра, просто перед вами не ставили вопрос ребром.
вот если б начав работать, он остался таким же экономным. ваши действия?
Сообщение было удалено
И славно, потому что со звонками ситуация действительно из ряда вон выходящая)
Сообщение было удалено
А то. Колхоз дело добровольное-))
Сообщение было удалено
Настаивать не стала бы.
Сообщение было удалено
Ну что у тебя за выражения-тушка, хрюшка, деликатней надо быть, дорогой, тактичней)
Сообщение было удалено
По вашему, если любимый богатый - то это означает продаться, а если нищий - то это и есть та сама любоФФ??
Сообщение было удалено
Э нет, колхоз- дело добровольно-принудительное)))
Видимо вы, Прохожий оочень нищий)) Прям образец для для любви не замутненной презренным золотом.-))
Сообщение было удалено
Мэри, сюда сходите
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4049478/1/27460249#m27460249 вот благодаря таким девушкам, мужчины делают такие выводы.
Сообщение было удалено
Судя по ответу в 243 посту, то это как раз ваш случай.
Багирра, видимо выбор у вас был не ахти.
он не сможет быть деликатнее. он нищий. все нищие мужчины, обижены на богатых мужчин и красивых женщин, потому что они им не дают. в следствии очень агрессивны. их хамство , это банальная защитная реакция.
Сообщение было удалено
Там девушка слишком молода, чтобы сделать окончательный выбор, не удивительно, что она так думает. Мне в ее возрасте тоже казалось, что все лучшее еще впереди. Это нормально.
Сообщение было удалено
Ну, каждый имеет право на свое мнение)
Сообщение было удалено
Нет конечно. Я пишу, что просто выбор нужно ограничить обеспеченными мужчинами.
Лично я с бедными просто не общаюсь , поэтому шансов влюбиться в бедного у меня нет.
Сообщение было удалено
Да нет, просто есть такое слово-любовь) Вот она, родимая, и случилась)
Сообщение было удалено
Конечно имеете.
Меня несколько смущает , что на этом форуме принято этим гордиться. "смотрите я какая, чееестная"
Сообщение было удалено
Нормально относиться к любимому, как ко временному явлению, а вдруг чего получше и, главное, побогаче случится?)