Гость
Статьи
подала на развод

подала на развод

Ушла от мужа, подала на развод. Причина муж постоянно на работе, практически не видела его, в следствие чего появился МЧ в моей жизни. Всеми финансами заправлял он, как оказалось все наше имущество …

Ушла
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лампа
DST

Сообщение было удалено

В Японии погибла

Автор

МЧ не знает ничего, но уверена что он меня не бросит. 5 минут назад звонил муж сказал что у меня 4 часа собрать вещи, иначе они будут на помойке. Он может такое сделать????? Ребенок прописан в нашей квартире, я у своих родителей.

Дама с горностаем
Лампа

Сообщение было удалено

да уж куда внимательнее

дома такие перемещаются

вечно под ногами мешаются)))))

Дама с горностаем
DST

Сообщение было удалено

без мамы плохо

и от того, что она геройски погибла в японии не легче

Лампа
Автор

Сообщение было удалено

Вполне и правда на его стороне. Но до развода обычно этого не делают, если хотят оставить ребенка себе

Русич
гость

Сообщение было удалено

Это же вопрос чисто риторический, ведь итак ясно что нет :)

Лампа
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

У меня уже переместились в свое жилье, так лучше для них и для меня с мужем. На расстоянии чувства обостряются, ругаться не хочется, стала вдруг очень хорошей мамой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

устроится на работу и работать должна была!и на своей шкуре испытать что нормальную зарплату можно только с таким графиком получить.

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Так свои всегда лучше всех :)

а соседский пацан хулиган, драчун и курит по подъездам! )))

Автор

Сообщение было удалено

Вы такая странная, он же Ваш муж а не наш :) И чего такой испуг? Сами же хотите уйти от него :))))))))

Лампа
Репа

Сообщение было удалено

Мои не дай бог, и дело не в подъездах, характер у обоих не дай боже, наверно, в меня.

Лампа
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

С такой мамой хуже некуда, муж на работу, мама на бл*тки

ku
Автор

Сообщение было удалено

А как состыковывается "ушла от мужа, подала на развод" и требование забрать свои вещи и уматывать из квартиры? Вы ушли или банально "спалились"? А вообще, "я фигею, дорогая редакция". Мало того, баба сидела на шее у мужика, он пахал, она "развлекалась", так и теперь, её не судьба собственного ребёнка волнует, а то, что она без денег остаётся. Правильно, если отец ребёнка заберёт. Работать не пробовали? Очень помогает.

Ляля

Да разводка это явная. Много что не состыкуется. Не ведитесь!

Кайра

Да уж, вот так нормальные мужики разочаровываются в женщинах и считают всех б****.

Автор, а вы лпнировали остаться жить в его квартире? Наверное с МЧ?

DST

Сейчас автор соберется с духом и выдаст что-то в стиле цитаты из фильма "Здравствуйте, я ваша тётя!"

"Вы знаете, что это был за мужчина?! Тиранил жену, детей..."

и все начнут ей сочувствовать :)

Дама с горностаем
Лампа

Сообщение было удалено

моим рано

Разлученный отец

Если МЧ алень, то возьмёт в жёны лядь и получит свои рога.

Или кАзёл, тогда бросит б/у с прицепом. :)

ku

Надеюсь, чта автор вещи собирает, чтобы квартиру мужа освободить от своего присутствия, потому и пропала.

МужыГ

Муж Автора красава)))))), Респект ему!!!!!

И то, что многие поют, будто мужчинам дети не нужны - полный бред.

Терская
Автор

Сообщение было удалено

С тестем...Неужели бывают замужние женщины с семилетним стажем,называющие свекра тестем?Разводка юного админа?

iris

Да,милые (некоторые) жены.Наглости вам не занимать.Вы считаете что вам за вашу принадлежность к женскому полу всегда полагается раздел имущества мужа... Не оправдали вы назначения ЖЕНЫ.На любовника потянуло.Ну так и идите к нему.В чем вопрос?Только все что у Мужа наработано,это Его заслуга,а не вашей дырочки про меж ножек.Вы и замуж выходили в надежде что деньги будут всегда и хорошие.А они просто так не достаются мужу.Пахать приходится.Вы вот сломались.Ну идите поработайте и поймете,сколько сил надо отдавать работе,что бы в доме что то было.

В общем я против вас.Извините конечно,если что не так.

iris

Ищите женщину? Лучше ищите деньги!

А женщина найдет вас сама!

Елена
Лана

Сообщение было удалено

согласна

Miracle

Умиляют реплики автора "Наша фирма", "наша квартира".. ваше там только грязь под ногтями.

гость

эээ...тогда вы с носом остаетесь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он для вас старался, а вы чем ему отплатили? А если хотели мужа больше видеть, то и предложили бы ему работать меньше, мол, зачем нам эти деньги, лучше вместе быть больше. Но деньги-то, наверное, хотели больше, чем мужа.

XORT

Молодец,что ещё можно сказать.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Ага. И деньги он предлагает просто так.

Кстати , а почему вы так ненавидите женщин? Вы ведь только что всех женщин и авторшу назвали кретинкaми. Ведь если мужикам дети не нужны, то зачем вообще замуж выходить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сын останется с отцом, а алименты будешь платить ты. Какая у тебя зарплата? ;-) Даже если ты безработная, все равно обязана платить алики в фиксированной сумме.

Мужик - молодец!

Курюфорум

Сыну крупно не повезет, если с мамашей такой останется. На одного нормального мужика станет меньше.

Стася)

Ты - Ушла. У тебя "МЧ" появился, а не у него любовница. Какие претензии? Если мужик небедный и неглупый (что уже видно), то будет тебе в денежном эквиваленте тока с официальной копейки перечислять, а ребенку и так поможет - и вещами, и отдыхать свозит, и с образованием и.т.д. А таким как ты - кто плюет на старания мужа и скачет по *** - надо идти и самим впахивать. Дура.

mad

вот ляяяядь:) да я б на месте твоего мужа тебе б еще и невыносимую жизнь бы создал. что ты цука на вокзале нового мч искала - среди бомжей. именно там твое место

Гость

Ага сейчас отдаст она ребенка мужу, так хоть какую то копейку да с мужа можно стрясти а если отдаст то придется идти самой работать да алименты платить. А она же никогда не работала. От скуки любовника завела а сейчас что на работу что ли идти? Навыдумывали блин тут.

mad

ее муж (в ближайшее время бывший, я надеюсь) человек не глупый судя по фактам. стряти у нее копейку на презервативы дюрекс видимо только копейку и получится. поэтому еще раз рекомендую ей срочно искать нового любовника среди бомжей казанского вокзала - так быстрее привыкнет к реально соответствующей ее интеллекту и моральным качествам среде обитания.

Гоги

Жизнь таких помоек учит, еще как учит. Нехай теперь расхлебывает. А что, идея насчет аликов с нее мне ой как по душе. Пусть побегает как белка в колесе теперь :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: