Ушла от мужа, подала на развод. Причина муж постоянно на работе, практически не видела его, в следствие чего появился МЧ в моей жизни. Всеми финансами заправлял он, как оказалось все наше имущество …
Сообщение было удалено
В Японии погибла
МЧ не знает ничего, но уверена что он меня не бросит. 5 минут назад звонил муж сказал что у меня 4 часа собрать вещи, иначе они будут на помойке. Он может такое сделать????? Ребенок прописан в нашей квартире, я у своих родителей.
Сообщение было удалено
да уж куда внимательнее
дома такие перемещаются
вечно под ногами мешаются)))))
Сообщение было удалено
без мамы плохо
и от того, что она геройски погибла в японии не легче
Сообщение было удалено
Вполне и правда на его стороне. Но до развода обычно этого не делают, если хотят оставить ребенка себе
Сообщение было удалено
Это же вопрос чисто риторический, ведь итак ясно что нет :)
Сообщение было удалено
У меня уже переместились в свое жилье, так лучше для них и для меня с мужем. На расстоянии чувства обостряются, ругаться не хочется, стала вдруг очень хорошей мамой
Сообщение было удалено
устроится на работу и работать должна была!и на своей шкуре испытать что нормальную зарплату можно только с таким графиком получить.
Сообщение было удалено
Так свои всегда лучше всех :)
а соседский пацан хулиган, драчун и курит по подъездам! )))
Сообщение было удалено
Вы такая странная, он же Ваш муж а не наш :) И чего такой испуг? Сами же хотите уйти от него :))))))))
Сообщение было удалено
Мои не дай бог, и дело не в подъездах, характер у обоих не дай боже, наверно, в меня.
Сообщение было удалено
С такой мамой хуже некуда, муж на работу, мама на бл*тки
Сообщение было удалено
А как состыковывается "ушла от мужа, подала на развод" и требование забрать свои вещи и уматывать из квартиры? Вы ушли или банально "спалились"? А вообще, "я фигею, дорогая редакция". Мало того, баба сидела на шее у мужика, он пахал, она "развлекалась", так и теперь, её не судьба собственного ребёнка волнует, а то, что она без денег остаётся. Правильно, если отец ребёнка заберёт. Работать не пробовали? Очень помогает.
Да разводка это явная. Много что не состыкуется. Не ведитесь!
Да уж, вот так нормальные мужики разочаровываются в женщинах и считают всех б****.
Автор, а вы лпнировали остаться жить в его квартире? Наверное с МЧ?
Сейчас автор соберется с духом и выдаст что-то в стиле цитаты из фильма "Здравствуйте, я ваша тётя!"
"Вы знаете, что это был за мужчина?! Тиранил жену, детей..."
и все начнут ей сочувствовать :)
Сообщение было удалено
моим рано
Если МЧ алень, то возьмёт в жёны лядь и получит свои рога.
Или кАзёл, тогда бросит б/у с прицепом. :)
Надеюсь, чта автор вещи собирает, чтобы квартиру мужа освободить от своего присутствия, потому и пропала.
Муж Автора красава)))))), Респект ему!!!!!
И то, что многие поют, будто мужчинам дети не нужны - полный бред.
Сообщение было удалено
С тестем...Неужели бывают замужние женщины с семилетним стажем,называющие свекра тестем?Разводка юного админа?
Да,милые (некоторые) жены.Наглости вам не занимать.Вы считаете что вам за вашу принадлежность к женскому полу всегда полагается раздел имущества мужа... Не оправдали вы назначения ЖЕНЫ.На любовника потянуло.Ну так и идите к нему.В чем вопрос?Только все что у Мужа наработано,это Его заслуга,а не вашей дырочки про меж ножек.Вы и замуж выходили в надежде что деньги будут всегда и хорошие.А они просто так не достаются мужу.Пахать приходится.Вы вот сломались.Ну идите поработайте и поймете,сколько сил надо отдавать работе,что бы в доме что то было.
В общем я против вас.Извините конечно,если что не так.
Ищите женщину? Лучше ищите деньги!
А женщина найдет вас сама!
Сообщение было удалено
согласна
Умиляют реплики автора "Наша фирма", "наша квартира".. ваше там только грязь под ногтями.
эээ...тогда вы с носом остаетесь
Сообщение было удалено
Он для вас старался, а вы чем ему отплатили? А если хотели мужа больше видеть, то и предложили бы ему работать меньше, мол, зачем нам эти деньги, лучше вместе быть больше. Но деньги-то, наверное, хотели больше, чем мужа.
Молодец,что ещё можно сказать.
Сообщение было удалено
Ага. И деньги он предлагает просто так.
Кстати , а почему вы так ненавидите женщин? Вы ведь только что всех женщин и авторшу назвали кретинкaми. Ведь если мужикам дети не нужны, то зачем вообще замуж выходить?
Сообщение было удалено
Сын останется с отцом, а алименты будешь платить ты. Какая у тебя зарплата? ;-) Даже если ты безработная, все равно обязана платить алики в фиксированной сумме.
Мужик - молодец!
Сыну крупно не повезет, если с мамашей такой останется. На одного нормального мужика станет меньше.
Ты - Ушла. У тебя "МЧ" появился, а не у него любовница. Какие претензии? Если мужик небедный и неглупый (что уже видно), то будет тебе в денежном эквиваленте тока с официальной копейки перечислять, а ребенку и так поможет - и вещами, и отдыхать свозит, и с образованием и.т.д. А таким как ты - кто плюет на старания мужа и скачет по *** - надо идти и самим впахивать. Дура.
вот ляяяядь:) да я б на месте твоего мужа тебе б еще и невыносимую жизнь бы создал. что ты цука на вокзале нового мч искала - среди бомжей. именно там твое место
Ага сейчас отдаст она ребенка мужу, так хоть какую то копейку да с мужа можно стрясти а если отдаст то придется идти самой работать да алименты платить. А она же никогда не работала. От скуки любовника завела а сейчас что на работу что ли идти? Навыдумывали блин тут.
ее муж (в ближайшее время бывший, я надеюсь) человек не глупый судя по фактам. стряти у нее копейку на презервативы дюрекс видимо только копейку и получится. поэтому еще раз рекомендую ей срочно искать нового любовника среди бомжей казанского вокзала - так быстрее привыкнет к реально соответствующей ее интеллекту и моральным качествам среде обитания.
Жизнь таких помоек учит, еще как учит. Нехай теперь расхлебывает. А что, идея насчет аликов с нее мне ой как по душе. Пусть побегает как белка в колесе теперь :)