Гость
Статьи
Как побороть в себе …

Как побороть в себе ненависть к другим женщинам ?

После того, как меня бросил мой парень, ушел к другой девушке, моя самооценка потерпела значительных крах. И хоть было это полгода назад, а в памяти до сих пор все живет, и очень обидно. С тех пор - я …

Casablanca
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ладида

автор, держитесь! Всё пройдет! И бабы не стервы! По крайней мере, я оказалась почти в таком же положении как и вы!

гость
Ладида

Сообщение было удалено

от меня уходил...но ненавидеть всех девушек не стала, я просто думала , что если одна дверь закрылась-откроется другая...Не он так другой

гость
Ладида

Сообщение было удалено

добиться встречи, выплеснуть на него стакан воды, со словами "ты меня не достоин" и уйти...прибежит потом 100%

Ирина

Сама баб терпеть не могу. Бесит их непроходимая тупость, лицемерие, фанатичная зацикленность на детях и потреблядское отношение к окружающим. Автор, я Вас понимаю. Не обращайте внимания на тех, кто тут Вас оскорбляет. Бабы есть бабы.

Юля

не беспокоитесь так. Осознание проблемы это уже шаг к ее решению. Не нужно никого ненавидеть и винить, ни девушку, ни парня, ни, тем более, себя. А тем кто вам советует обратиться в психушку, в пору самим туда собираться. Ваша реакция со временем пройдет, а вот их злорадство и язва это всего лишь их заниженная самооценка, которую они хоть как то пытаются повысить за счет оскорбления вас. Согласитесь, отвечают либо те, кто реально хочет помочь, дать совет, либо те, кто просиживает штаны на форуме и раздает какие-то нелепые, бесполезные и никчемные комментарии за неимением мозгов и других дел. Так что не отчаивайтесь, вам и не нужно любить других девушек, ненависть пройдет, останется равнодушие, просто уважайте своих подруг, если таковые есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: