Если живешь в законном браке, но без любви, зато раз не любишь и прогнуть тебя невозможно. Либо выбрать ГБ с любимым мужчиной, радоваться каждому дну, но заклюют или сама себя изведешь. Тут надо идти на это, ни на что вообще не расчитывая, зато жить будешь в любви и не будет напрасных ожиданий. У кого какие мысли?
гб
да я тоже к этому склоняюсь - но как убить в себе мысли о штампе. детей допустим я могу и сама родить
а почему любимый жениться не хочет? Может недостаточно любит? Тогда вы сами себя изведете точно. Ищите третьего, чтоб любимый и любящий
Всегда поражаюсь - зачем вступать в брак с нелюбимым? Это просто мазохизм какой-то, или это только на форуме тут распространено...
ничего.
гб с любимым неплохо, но если "ни на что не расчитывая", то непонятно что это за любимый такой? И стоит ли его любить?
ну может и женится он а может и нет - но на это расчитывать не приходится-вот я о чем! не могу же я надеяться просто так
это вы сейчас нелюбимого не любите,через некоторое время можете просто возненавидеть. живите с любимым,а если ничего с ним не светит,то лучше одной
а почему официальный брак будет не по любви - ну мы с моим парнем очень подходим друг другу и все у нас хорошо, кроме этого
Сообщение было удалено
тоже вариант но вопрос о сожительстве скоро поднимется)))
Сообщение было удалено
и это вариант, но пока не ищется)
Сообщение было удалено
Короче, нашла себе лоха, которого можно охомутать и тянуть из него соки, да еще и на сторону вилять.
Сколько Вам лет и сколько Вы вместе с любимым? Если Вам нет 25, то понятно, что парень не хочет еще жениться. Если Вы вместе с ним пару месяцев, то тоже понятно. А если дольше, то откуда взялся кандидат в мужья???
Правильно на тебе твой мужчина не хочет жениться, сючка. Рано или поздно вообще тебя пошлет, если у него есть мозги.
Сообщение было удалено
во-первых - не лоха!, во-вторых - охомутать уже не получится и даже не знаю оно мне надо - я согласна с ним и так жить без росписи, только чтобы этот вопрос закрыт был навсегда уж))) в-третьих - на сторону вилять мне некогда да и не зачем
Сообщение было удалено
правильно или нет - вопрос не в этом, с его решением я смирилась. А пошлет - не особо много я теряю)))
Сообщение было удалено
мне 28, ему 31
Лох тот, кто хочет на тебе женится. Который не хочет - нормальный, понятное дело.
Сообщение было удалено
кого я люблю жениться не собирается, а кого не люблю и кто хочет жениться - оно мне надо? ради того чтобы как все - дети семья?
Сообщение было удалено
тогда живите себе в гражданском и будьте счастливы
в чем проблема то?
Цитата: мне 28, ему 31
Ну, тогда боюсь, что будет долгая дорога в Дюнах. Я бы на такое не шла. Но я - другой человек. Для меня, кстати, сам институт брака малоинтересен, а вот важно, чтобы мужчина хотел серьезных отношений. А на сегодняшний день кроме брака он ничего другого предложить как серьезные отношения не может.
Сообщение было удалено
проблема в том КАК жить в ГБ, собственно детский вопрос и имущество, а также общественное мнение
Сообщение было удалено
И Вы из-за этого готовы потеряеть человека?
да. часто такая дилемма...
Сообщение было удалено
не пойму, какая ценность в человеке, который не хочет жениться. Мазохизм какой-то
Автор, может нелюбимого полюбите?
Если он вам физически приятен и с ним интересно то 100% полюбите
а в 31 мужчина уже должен задумываться о семье и о детях
для чего вам любимый, который в любой момент может бросить?
Вы любимому сказали что хотели бы после года ГБ вступить в брак или из-за стеснения промолчали?
все-таки длительный ГБ возможен в 21-22 до 26 а потом нужно задуматься что зря время теряете
часто, что люди обычно выбирают - в сысле женщины?))
Сообщение было удалено
Да. Я в свое время вышла замуж за второй варянт. А потом поняла, что с первым у меня была страсть, а не любовь. Сейчас обожаю мужа. Кстати, детей я никогда не хотела и на общественное мнение мне наплевать. Я просто знаю по подругам раскладку, когда женщина любит больше... Врагу не пожелаешь...
Сообщение было удалено
ну он может женится, я просто не уверенна в этом
Сообщение было удалено
любой может бросить наверное(((( да в ваших словах правда есть
Сообщение было удалено
согласна, тоже такие мысли
что-то я совсем запуталась...
Сообщение было удалено
что-то я не понимаю
ради того, чтобы быть как все - это вам не интересно
но в то же время хотите семью, детей и статус
Сообщение было удалено
хочу детей в основном
Сообщение было удалено
Значит, все-таки, другой внушает Вам большую уверенность))). А это и должен внушать любящий мужчина! Кстати, мой бывший так и остался холостым в 42 года. Сделал между делом 2х детей одной любящей и принимающей все его условия и тут же пошел дальше на новые подвиги. Она теперь его ненавидит. А я отношусь к нему с легкой иронией, т.к. счастлива с другим и благодушна. НЕ верьте, девушка, словам, смотрите на дела!
Сообщение было удалено
что мешает их родить?
Сообщение было удалено
а вы у него спрашивали?
Сообщение было удалено
так я ему и верю)))))))
Сообщение было удалено
хех! надо продумать вопрос с жильем и деньгами)) КАК МИНИМУМ
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
родить одной это знаете ли... проект грандиозный
Сообщение было удалено
а он что? "не готов"?
Сообщение было удалено
а ваш парень не хочет детей или только в брак не хочет?
Сообщение было удалено
промямлил - ни да ни нет)))
Сообщение было удалено
я так поняла что брак его ужасно пугает или брак со мной конкретно, не против детей
я выбрала ЗБ, но он был мне физически приятен, моего круга, и очень в меня влюблён. Дети замечательные выросли. Но теперь я хочу другого.
Сообщение было удалено
тогда в чем проблема?
рожайте, записывайте его отцом
Сообщение было удалено
а ребенок нормально вырастит в такой неопределенной "семье"?
Сообщение было удалено
Увас хорошая семья и дети. Вы счастливы? - ваши поиски другого - это просто мимилетные желания или какая-то неудолетворенность?