Навеяно одной из тем. Можете считать меня больной. Но мне нужно высказаться, нужно, чтобы кто-то сказал, что я права и поддержал. Я ненавиже ее - она бывшая моего мч. Прошло два года, как они …
автор, вам к доктору. мало ли почему вас на ней заклинило, псих. нестабильных людей может клинить на чем угодно. страшно за ту девушку и страшно, что такие как вы свободно ходят по улицам
Про волосы на руках, губах, и животе видно на фото. Еще раз объясню, есть девушки, пусть и полненькие, пусть не красотки, но которые следят за собой. Какая она - я считаю, - это сверх запущенности, это неправильно. Когда мы только начали встречаться, я видела ее фото, я даже искренне находила ее симпатичной, я не испыывала негодования или ревности. Даже восхищалась тем, как она ушла из его жизни и больше там не появлялась. Но в какой то момент ,что то во мне надломилось. И я стала озлобленной на нее.
Эк Вас наказали то сверху за то, что Вы увели парня у этой девушки) Той девушке можно позавидовать прям - отличные у неё энджел-гарды) А Вы мучайтесь-мучайтесь дальше... Злоба, ненависть, раздражение - это Ваше наказание, Ваш крест.
53 Так я и интересуюсь, откуда столько злобы к человеку, которого я даже не знаю?? Когда это началось и из-за чего????
Сообщение было удалено
А может в этом дело? Дескать, раз не давала о себе знать, значит не страдает, значит этого МЧ не ценит, значит этот "приз", доставшийся Автору, не так уж и ценнен? ;) А вот если бы она бегала за МЧ, умоляла вернуться и т.п., то Автор был бы на коне!
Ну так, чисто гипотеза.
Может, кто-нибудь натолкнет меня на мысли об этом.
55, Возможно вы и правы. Но у нас с самого начала были не те отношения, где мы бы рассуждали. Сразу друг друга полюбили.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну и пожалейте ее, ее бросил любимый человек (ваш теперешний МЧ), наверно, ей было очень больно, теперь личная жизнь у нее не складывается, красотой она не блещет.
Кстати, возможно некое сочувствие к ней и вызвало вашу ненависть? Потому что вы запрещаете себе испытывать к ней позитивные чувства?
Сообщение было удалено
Кстати да)) Вполне может быть..
Сообщение было удалено
Только Вы сами в состоянии ответить на эти вопросы, отмотав назад ленту жизни. Проживите, закрыв глаза, последние пару лет в обратном порядке (сложно, конечно, но можно), может и найдёте этот час икс, с которого всё пошло наперекосяк в Вашей душе.
58, Sarah, тоже есть такой вариант... Но почему то я чувтсвую себя виноватой. Будто я не "додала" любви своему мч, будто ему не хватает внимания и заботы. и чувствуется мне, что она давала больше. и я просто на нее злюсь.
У меня тоже есть такая нынешняя девушка моего бывшего мужа,только там другая ситуация,я его бросила.Мадам отслеживает мой дневник,контакт и даже тут отслеживает))Даже фотка моя тут мелькала)))
Девочки, я не знаю, зачем снова весь этос цирк. Почему снова, потому что я тоже самое делаю и прокручиваю у себя в голове, хотя знаю ответы на вопросы. Я не люблю себя, хотя и не уродина. Знаете, я даже сделела пластическую операцию по уменьшению МПГ, хотя у меня не было показаний. И мне стало легче. Я не люблю свое лицо, свое тело.Я не чуствую удовлетворения в самореализации, хотя медленно но верно достигаю целей. Я вздорная, благо, это понимаю, и успеваю вовремя реаблитироваться перед своим мч. Наверное ,я просто прикрываюсь его бывшей, наверное, я ненавижу в первую очередь себя, а она так...случайно затисалась..
сейчас читаю свою сообщение 63. читаю и понимаю, что просто хочу быть лучше. правда не теми способами.
64 малые половые губы
Сообщение было удалено
Какое бы объяснение Вы сейчас тут для себя не нашли, корень у всех этих объяснений один - у Вас проблемы в отношениях с Вашим МЧ. Отсюда ноги растут. Вы своё недовольство отношениями вымещаете в виде злости на вот эту "бывшую".
Сообщение было удалено
Маниокальная ты здесь еще?
А может быть, зависть? Та девушка знает себе цену и по вашему МЧ слез не льет, а живет себе припеваючи, а вы бы на ее месте извелись все? Может, это еще?
68 да тут я
69 Знаете, живет себе припеваючи. Подружки ее лезли ко мне в контакте в друзья. Одна из них заходит в одноклассниках к моей матери на страницу иногда. Но все как бы невзначай, а ее не слышно не видно.
Сообщение было удалено
Хочу пообщатся в личке с тобой.У нас с тобой одно и тоже.
Сообщение было удалено
Мда..каких только стукнутых на голову нет...
аська есть?
Сообщение было удалено
Скорее, проблемы в отношении с собой
74была, скачать надо,недавно переустанавила систему. номер здесь напишу. А ты тоже не можешь отделаться от бывшей? или комплексы? или все и сразу как у меня точь в точь?
Сообщение было удалено
Агент есть? Да не могу отделаться.Ну не здесь хочу об этом а то умных много здесь.
Жаль вас автор,зачем себя так истязать,самомазохизм какой-то.
Выкиньте вы эту бабу из своей жизни и своих мыслей и живите спокойно,у моего бывшая очень красивая была,по моему лучше меня,так я о ней и не вспоминаю,сейчас тему прочитала-вспомнила..
Сообщение было удалено
Говорят, любовь способна исцелять, а мужчина способен делать женщину счастливой и внушать ей, что она самая прекрасная, даже если она огр Фиона) Так что если она убеждена в обратном - то это тоже скорее всего от того, что в отношениях с мужчиной у неё нелады.
Маниакальная, вы сами себе на вопросы в 43 п. ответили "мне кажется что мч с ней было комфортней", ревнуете вы мальчика и с самооценкой у вас проблемы.
Да, девочка с усами, с минетом в презервативе вас лихо задела:))
А я обожаю всех девушек всех своих бывших, нельзя быть такими злыми девочки и ненавидеть просто так, без причины.
Сообщение было удалено
Все это хорошо в теории ) на практике обычно выходит что если проблемы с собой, то сама загубишь любые отношения.
К сожалению, мужчины редко стремяться рыться у тебя в голове, выискивая тараканов, потому что у них зачастую самих там сидит образ прекрасной принцессы, которую они ищут, даже смешно иногда.
И уж это принцесса должна себя соответствующе вести, не скатываясь в истерики и уж точно не думая о его бывших.
Конечно, любящий мужчина многое простит, многое сделает для тебя, но и ты соответствуй )
Автор, в вас нет широты души. Постарайтесь быть благодарны той девушке за любовь к МЧ, за то что она делала (или пыталась) вашего МЧ счастливым, за опыт, который он приобрел с ней, да даже за минет, хоть и в презервативе ))))
Мне вот даже одна мадам сильно нагадила, ну не только мне гадила - выставляет чужие фотки под своим именем, стебется, взламывает фотки и почту, я а ее все равно обожаю. Не надо злится и мстить.
Вообще я люблю всяких и красивых и некрасивых, даже если недостатки наружу прут и девушка кричит, что она очень просто очень красивая леди, я все равно люблю, мне иногда даже кажется, что я малахольная какая-то.
Сообщение было удалено
Малохольная это как?) Я тоже люблю бывшую девушку мужа,классная она)И она ко мне хорошо очень относится)
А еще я знаю, как одна из девушек моего бывшего пристает к людям как муха навозная, ее гонят, а она все равно липнет, ну даже дали ей кликуху "звезда срача", а мне ее почему-то жалко становится(.
с удовольствием обсужу это в аське))) сама такая же..
Сообщение было удалено
Ну малахольная - это когда на голову с.рут, а ты все равно продолжаешь любить.
Сообщение было удалено
дайте номер
Сообщение было удалено
вы и правда супер )
у меня тоже уже болезнь.Мне сложно правда от того что сама себя загоняю и отчаяние пробирает иногда до костей.Хотя ее рядом нет,но все появляется вся такая расфуфыренная.
а может все-таки она лучше, красивее вас? просто вы себя пытаетесь убедить что она лошадь волосатая)
93 не-а. хотя если кому-то по вкусу волосатые йети, то да - она красивее)
Я хочу чтобы кто нить сравнил нас обеих и высказал что либо.По характеру думаю хороший человек так как мы одного знака и рядом дни р.
страшно... какие маниаки между нас ходят(((
нда...
Мне стыдно если она когда нибудь узнает что я интересуюсь ее жизнью.Постоянно создаю аккаунты и лазию к ней.Она заносит меня в черный список.Постоянно залазия к ее друзьям разглядываю ее фото и с замиранием жду новых.Она даже висела у меня как друзья друзей.Когда я ее только увидела меня зло разобрало.Я своему показала ее,он с таким интересом ее разглядывал.я все пытала его о ней,о них,даже про пастель,делала ли она ему минут,любила что в постели,а тра*ались ли они на той жа самой постеле где мы спим(да).Как часто в гости приходила.Кто ее друзья.В итоге после недолгогот притворства что мне все равно я взорвалась и постоянно ему мозг выносила.Был случай она нам встретилась по дороге,он как будто с гордостью сказал это моя бывшая подруга.И год у него чуть что ..бывшая.Вы не представляете что со мной творилось.Я бесилась.Я ее до сих пор красивее меня считаю,хотя иногда так не считаю,но это редко.
Я неуверенная в себе.Она кстати тоже.) Ужас.Зачем так.............
а я думаю вы ее ненавидите потому, что 1) раз она скажем, урод, значит и вы урод.2) раз она была "не очень" как мч ваш отзывается, значит и вы "не очень" и т.д.
Т.е. вы в ней видите себя и ненавидите.Может так?