Мое мнение, что по-настоящему сильные и ответственные мужчины не опаздывают(уберем несчастные случаи, катастрофы и болезни). У меня на этой неделе сломался телефон, сейчас в починке, а тут на СЗ познакомилась с мужчиной, договорились встретиться, вначале в воскресенье в торговом центре, я пришла за 15 минут раньше, ждала 30 минут, не видела абсолютно никого даже отдаленно похожего, в итоге уехала домой. Зашла на сайт, мужчина написал, что он пришел, а меня нет, я не стала уточнять, во сколько он пришел, но после сегодняшнего подозреваю, что он просто опоздал.Сегодня договорились встретиться возле небольшого парка перед моим домом, я опять вышла за 15 минут, постояла, вообще никого, кроме детей.ждала еще 25 минут, то есть 10 минут после назваченного времени, никого, вобщем, пришла домой, в ящике от него сообщений нет, я подошла к окну, а там машина и мужчина на него похожий по парку идет оглядывается. я все думала, спуститься или нет, в итоге решила, что такой, что даже на первое свидание нормально придти не может мне не нужен. Написала ему короткое сообщение о том, что я его ждала и, видимо, не судьба и заблокировала анкету. Я права или слишком строго подхожу к кандидатам?!
Да уж...
вы тока не обижайтесь, но я считаю если вы знакомитесь на СЗ, то вы уже нестрого подходите к кандидатам)
Просто у меня уже давно была мысль о том, что сильные и ответственные не опаздывают. В личной жизни знаю несколько примеров, у меня есть знакомая, которая работает в управлении крупной энергетической компании, так вот она даже будучи женщиной не опаздывает НИКОГДА, иногда даже заранее приходит, но позже ни разу. И пара лучших мужчин-лидеров, что у меня были(отношения распались по другой причине) никогда не опаздывали, раньше-норма, и всегда с цветами и свидание продуманное и интересное.
Он сам был иницятором встречи?
А пробки))))?
Сообщение было удалено
Я не в России и познакомиться по-другому особой возможности нет. На улице не знакомлюсь.
Сообщение было удалено
Слушайте. Даже "сильные и ответственные мужчины" имеют свои недостатки. Кто-то опаздывает, кто-то ковыряет в носу, кто-то ходит в дырявых носках потому что "вентиляция". Это, естественно, примеры.
Но вообще, искать такого мужчину на СЗ...это сильно.. Я вам по секрету скажу, что такие как вы любите на подобных сайтах не сидят ;)
Сообщение было удалено
А что, кроме как на улице и СЗ больше в вашей стране знакомиться негде?))))
Я живу в пригороде крупного города, встречались в 3 дня, пробок в такое время тут нет, он живет неподалеку, время ему разрешила выбрать сама, он выбрал, то есть, мог бы предупредить, или он 10 минут за опоздание не считает.
Сообщение было удалено
Я работаю на дому.
Сутками не выхожу из дома. Знакомых тут пока мало.
не стала бы рамки одевать так сразу на человека блокировать анкету из за кого? Возможно он увидел вас со стороны,и узнал жену?
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, что не встречала я "сильных и ответственных", кто бы опаздывал. Тех, у кого носки дырявые при этом, впрочем встречала)))))
или испугался
или не понравилась
или решил что вы не подойдете друг к другу
или там стояла чужая анкета и игрался ребенок
Сообщение было удалено
хаха
Заблокировала я, чтобы словесный понос не слушать в свой адрес, если что и сделала это аж после второго подобного раза.
Сообщение было удалено
тем более
а зачем вы за 15 минут приходите? вы должны как минимум на опоздать
ой как зех склучно,ну да что то кричало,что можно подождать
Во первых, зачем вы приходите каждый раз на 15 минут раньше? Приходите вовремя и на 15 мин. будете ждать меньше.
Во вторых, надо созваниваться, так надежней, по крайней мере сейчас, в эпоху мольных телефонов. На крайний случай как ваш, надо бы иметь запасной, хоть не дорогой.
З.Ы. Тоже не люблю "опаздунов", особенно на первом свидании.
У меня был похожий случай, но я не дала тому парню второй попытки ))
Кстати,зачем так много думать о встрече вообще? На 15 мин раньше можно выйти с мыслью просто погулять,так как не гуляли ,если женщина днем и полезно для кожи лица,для ног пройтись например итд итп.
Сообщение было удалено
Вы знаете ни разу не пожалела,он сопратевлялся все время ритивый конь попался
Сообщение было удалено
Пораньше я прихожу, потому что стараюсь не опоздать, поэтому выхожу с запасом, а во второй раз я как раз и гуляла по парку туда-сюда.
Сообщение было удалено
так ушел потом к другой наглости хватило да? Он вообще не наглый а тут
И, вообще, если бы знала человека уже, тогда бы, конечно, вошла в положение, но 2 раза относиться к встрече:"А, ниче страшного, подождет" или "успею"-зачем с таким настроем, вообще заводить отношения, это-пофигизм какой-то.
А зачем вы приходите раньше времени? Я тоже знакомилась на СЗ, и знаю что мужчины никогда не приходят во время, то пробка, то на метро едут и конечно задерживаются, ведь точно не предугадаешь время, то задержался на работе, то заблудился, всегда у них были какие то причины. Многие просто непунктуальные, я конечно таких людей не люблю, сама всегда во время.
А я уже потом поняла надо приходить всегда позже чем договорились, тем более что договаривались обычно не точно, потому что люди заняты и сразу говорили давай приблезительно на такое время, но будем еще созваниваться. Я тоже живу не в России. Не знаю как где, но здесь привыкли что почти все на машинах, а на машине не проблема подъехать туда, сюда, посидеть подождать в машине, или подъехать в другое место. У меня нет машины и поэтому мне было сложно, мне удобно было в точно назначенное время, в точно назначенном месте. Помню раз было пришла как договаривались, стояла на улице ждала, 20 минут глупо ждала, а человек звонит и говорит он в пробке и будет еще минут через 40! Я конечно разозлилась. А он мне говорит ну так делай пока свои дела, ты же мол где то наверно едешь, или сиди музыку слушай, ты же не стоишь где то а сидишь себе в машине, или говорит давай ты едь мне навстречу, встретимся в другом месте, чтобы ему не ехать еще столько. Я со злом говорю я стою на улице и жду, у меня нет машины и я пунктуальный человек. Он мне ответил это твои проблемы что у тебя нет машины. И такое было часто. Люди встречаются когда им удобно, на ходу, едут созвоняться и встретятся где то по дороге, специально не хотят тратить время на первую встречу. и вот я об этом разговаривала с подругами, рассказывала какие непунктуальные мужчины, а все подруги сказали я не права, никто мол не виноват что я без машины, у подруг есть машины и таких проблем нет, они могут подъехать в любое место, в любое свободное время. Многие договариваются о первой встрече в баре в 11-12 ночи, необязывающая встреча, подъехали поболтали, не понравились так сели и уехали, а захочет останеться просто погулять. Здесь так принято, никого не напрягать.
Сообщение было удалено
Я уже написала, что выхожу с запасом, чтобы не опоздать, а в парке перед домом просто гуляла-разминалась, так сказать, настраивалась на романтический лад.
А непунктуальные мужчины мне раньше встречались только в качестве партнеров других женщин, но у них помимо этого куча недостатков была-лентяи, хамы, пьяницы и тд и тп, те, с кем я встречалась такими не были, поэтому и удивило.
... назваченое время... гы-ы :)))))
очень смешно,у меня иногда бывают провалы в памяти и хорошо с одной стороны,так даже легче жить
Сообщение было удалено
Ну-ну, судя по твоим рассказам я бы не сказала что принца себе отхватила)))))
Автор, все правильно Вы сделали что ушли. Мне вот только интересно, а почему ТЦ в первый раз был??))
Сообщение было удалено
Я не знаю, где Вы живете, но я сомневаюсь, что такое даже в "заграничной"стране-норма. В большинстве случаев люди ценят чужое время и деньги. Общаться с человеком, который не ценит ни тебя, ни твое время, плюс говорит:"твои проблемы, что у тебя нет машины и ты стоишь уже 20 минут мерзнешь"-это себя не уважать.
Сообщение было удалено
Недалеко от дома, плюс, там кафе было в книжном магазине, там и собирались встретиться.
унесите меняааа
сегодня ехала в лифте со мной парень зашел и курил травку,пока доехала потерялась в етажах чуть чуть
Сообщение было удалено
и полчаса как пролетело - не заметила?? :)) Секс-то был в лифте? :))
ti prava na vse 10000000
Сообщение было удалено
ему надо было выше етажом парень любит все что выше)
Сообщение было удалено
то есть не было секса.. :(
автор, а вы не в армии случайно?))))
ну а по теме, как далеко ему надо было ехать? до места встреч?
Сообщение было удалено
Минут 10-15.
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже обычно везде выхожу с запасом, только на свидания такие я поняла надо выходить наоборот позже. Иначе будешь стоять и тупо ждать. А если сама опоздаешь и мужчина опоздает но будешь ждать уже не 30-40 минут, а минут 5 то будет не так обидн, а если повезет так подойдете как раз одновременно. С хамами и пьяницами я дел не имела, нормальные мужчины, но вот опаздывали.
Сообщение было удалено
нам хватило травы
Сообщение было удалено
назначайте ему на час раньше..
Сообщение было удалено
Забористая трава, значит, была.. ;))
Автор - скажи мне, а почему ты так переживаешь, что аж тему создала - что, очень привлекательный для тебя мужчина был?
Педро,ты снова меня нашел тень моя ненаглядная
Сообщение было удалено
у вас это первая встреча с СЗ?
Мне кажется, вы уж как-то сильно много хотите от первой встречи.
Я тоже знакомилась на СЗ, частенько полные идиоты попадались, поэтому на первую встречу особо сильно и не напрягалась, кто его знает, что там будет....Если бы уж понравились друг другу и начали встречаться, а он бы постоянно опаздывал - ну тогда еще можно напрячься. А на первый раз - не вижу большой проблемы.
Сообщение было удалено
???? Солнышко - тень - это ты. :)
тем более ещё сами без телефона - что просто бред для современной жизни...так глядишь бы отзвонился, что задерживается или машин много...
Сообщение было удалено
Не переживаю, да и машина у него так себе, моя лучше))) и одет был в джинсы:( и цветов в руках нема, просто интересно чужое мнение послушать, нормально ли это, на их взгляд, или нет.