Встречалась с мужчиной 2 года, поймала его на измене, ну не то чтоб прям поймала. Нашла в постели женский волос. На мой вопрос было ли что-то, он, не скрывая, сказал что было, но это ничего не значит и начал меня обвинять в этом.
Короче разошлись. Я собрала свои вещи и ушла.
Но мы работаем вместе, вместе начинали бизнес и решили так и продолжать, но уже на дружеской основе.
Через 2 месяца познакомилась с другим, через еще 2 месяца начали жить вместе.
И щас первый активизировался, как узнал что я живу с другим. Приходит, тяжко вздыхает, говорит что был дурак, что много делал неправильно, что очень сожалеет, что хочет вернуть все....
А я не знаю что мне делать... Чувства не прошли совсем и он своими словами только разбередил мне все.
И разумом понимаю, что лучше чем второй мне не найти (он с меня пылинки сдувает с первым не так было, в тех отношениях я больше тянулась к нему), а на сердце все равно не спокойно...
Подскажите что-нибудь... Может у кого-то было похожее что вы выбрали.
Не вздумай повестись на эти вздохи бывшего!!! Это просто чувство собственника проснулось! Не сделайте ошибки! Он не изменился, он такой же, и так же перестанет ценить и будет тащить в постель других баб, как только успокоит свое самолюбие!!!!! Цените того, кто рядом, не допускайте даже просто секса с бывшим, не обижайте того, кто рядом сейчас.
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Поведетесь на эти дешевые приемы, сделаете очень большую ошибку в своей жизни.
Не ведитесь.Но грамотно проверте все документы в вашем обшем бизнесе, потому часто в слушае вторичного отказа он может вам напокостить там.
... Может у кого-то было похожее что вы выбрали.
Я первого выбрала.
Ошибиться каждый может.
не смотря на то, что он сделал мне очень больно.
Но и хорошего для меня в этой жизни никто не сделал больше.
Второй оказался Жмотом, и предпочитал европейский тип отношений.
А первому нужна была СЕМЬЯ, он вымолил прощение. Счастливо живем вместе 4й год.
Было подобное. Сначала повелась, а зря! Два года меня мучал, как блядовал так и продолжал. Потом через какое-то время встретила мужчину. Если бывший опять объявится, сказать, что пошлю на х-й - это не сказать ничего.
Вам он изменил, еще и наехал. Что Вам еще надо, чтобы чувства умерли? Почему не цените того кто рядом?!
Автор, от добра добра не ищут. А предавший один раз, предаст и другой.
Вместе ирисками торговали???