Здравствуйте!!! Прошу помочь мне разобраться в себе, как быть с ледующей ситуации.
Постараюсь описать ситуацию.
Мне 25 лет. Серьезных отношений с мужчинами не было - все жду Его.
2 месяца назад познакомилась с МЧ 30 лет.
Он мне понравился как человек, заботливый.
НО....у него среднее образование...НО работает, получает хорошо. Водителем.
У него за плечами брак, дочь 5 лет.
Он ко мне хорошо относится....говорит про будущее наше с ним...
А я никак не могу расслабиться - засело в голове то, что у него нет высшего образования, дочь от первого брака....
Посоветуйте, как быть??? может у кого-то была такая же ситуация???
может что-то не дописала-задавайте вопросы-отвечу.
Спасибо!!
Очень жду вашей помощи!!!
А Вы считаете, что среди мужчин с высшим образованием козлов не бывает? Или получив корочку ВУЗа все сразу становятся умнее, добрее, интеллигентнее?
А уж если Вас смущает дочь в наличии у мужчины, то что делать нам, одиноким женщинам, с ребенком? Поставить наличной жизни крест? Тьфу-Тьфу...
Пробуйте отношения, смотрите на человека, а не корочку, ей-богу! А дочь от первого брака - ну и что? Кстати, присмотритесь, как он к ней относится, потому что если отношения буду серьезные, с детьми - то и к вашему общему будет соответствующее отношение. Не забивайте голову, если будете всех по корочкам судить, не попробовав построить отношения - так одна и останетесь. Зачем себе голову морочить? Просто попробуйте! Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
не насилуйте себя, если не сможете принять то что он с ребенком. Для меня ребенок у мужчины - уже означает, что ничего серьезного быть не может
Ну и что нет высшего образования, теперь не человек что-ли? Вам карьерист нужен или заботливый мужчина? Узнайте почему он развелся, вот это вас должно волновать в первую очередь.
1.ребенок от первого брака - признак того, что все системы у мужика работают штатно :)
2. Вышку нынче в платных вузах такие долбойопы получают, что лучше б, и не знать, и не ведать о том, как они учатся и что знают.
3. Я бы посоветовал смотреть не на образование и ребенка, а на мысли и стремления. Поговрите с ним о его мечте. Круиз? Машина крутая? Дом собственный? Должность? КАК он видит себя в 50 лет?... и сделайте выводы.
ya sna4ala toze dumala, 4to rebenok ne pomeha... a osoznala tolko spustya 2 goda... eto postoyanno budet napominat o bivshej zene i ih otnosheniyah...
автор, встречайтесь пока, присматривайтесь. Разведённых мужиков с детьми щас ого го! И что...всё зависит от Вашего отношения к нему! Если не особо тянет, то будьте честны-- вы найдёте ещё потом зацепки, чтоб сомневаться в своём выборе или бросить его. А с высшим образованием, я вас понимаю, НО главное чтобы деньги умел заработать, не был дураком по жизни В общем! так то)
Автор, если вас что-то смущает, это знак к тому, что будущее лучше не связывать с этим человеком. Вам 25 лет всего, знакомы 2 месяца, это не причина рассматривать человека как кандидата в спутники жизни. Из плюсов: заботливый. Из минусов: есть дочь, нет образования. По-моему минусы с очень серьёзным перевесом.
Сообщение было удалено
Интересная логика, если учесть, что женщины с ребенком говорят обычно так - полюбит меня, полюбит и ребенка. А нафига мне чужие дети?
тоже месяц встречаюсь с МЧ. мне 24.ему 33. у него вообще 8 классов образования. но то,что знает и умеет сейчас - позавидует даже чел с высшим образованием. до всего дошел сам, а главное - умеет свои знания применить в жизни с пользой. с ним очень интересно. так что корочки - не показатель.
Сообщение было удалено
Хватать его и держать крепко, серьезных отношений не было, 25 лет срок уже поджимает, еще немного и вы даже с доплатой никому не нужны будете. Принцев не существует, нужно брать тех что есть, ну или сидеть одной, наслаждаться одиночеством.