Гость
Статьи
нельзя мужчину любить

нельзя мужчину любить

нельзя ему никогда показывать, как он тебе дорог, что-то хорошее делать ради него, признаваться в любви, и только тогда он будет к тебе по-человечески относиться, завоевывать, бояться потерять, все …

автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Зяба

Сообщение было удалено

Так она так и делает. Ну да пофиг

Гостья

У меня нет здесь зарегистрированного ника. Поэтому гостья. А Вы Васю знаете лично? Если можете судить его не по словам на вумане, а по чему-то ещё? Хотя в этой теме он на удивление политкорректен - может, просто надоело тролля отыгрывать :) Они ведь, местные мужчины, все в реале наверняка лучше, чем по отыгрышу с вумана, ну так мы о них судим по тому, как они пишут здесь, как и они судят женщин по фразам, сказанным здесь...

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4049533/

Ром

Сообщение было удалено

Ок.

Анюта
автор

Сообщение было удалено

Наверное, также, как и женщинам. Иногда чем больше женщине даешь, тем больше фекалий лезет... Но это так, сугубо жизненные примеры. А вообще - отношения как стратегические военные действия - это не отношения в моем понимании оных.

Аглая
М

Сообщение было удалено

ОООО респект)) Точнее и не скажешь.

[quote="Зяба"]Другие они в жизни, я просто уверена.

Они, конечно же, могут быть "другими" в жизни, но анонимный форум таки показывает их истинное лицо, то, которое они прячут в жизни по тем или иным причинам...ибо вынуждены прятать..

Кареглазка

Сообщение было удалено

Доброй ночи,Юлия! К сожалению - припоздал я нынче, все вероятно уже спят..

По посту:

думается мне, все же многие здесь не так уж плОхи, каковыми себя позиционируют.

Просто защищают свое истинное нежное "Я" от посторонних укусов под циничной шкурой..

Ром

Сообщение было удалено

Ну, почему же "все"? У нас тут есть ещё и вторая, ночная смена) Правда, я в неё не вхожу, ибо предпочитаю по ночам жить в иных измерениях)

Ром, даже если это, как ты говоришь, защитная реакция, то и она у хороших и плохих людей абсолютно разная. Даже по тому, как и на что человек реагирует, можно делать вывод о его положительности или отрицательности. Более того, именно в стрессовых ситуациях и проявляется истинное лицо. Ведь если в человека заложена система моральных принципов, если он великодушен по натуре, то даже при защите своего нежного "Я" он не опустится ниже плинтуса, не впадёт в неконтролируемую агрессию, не станет бить по болевым точкам другого злостно и грубо в ответ. Это просто не в его природе...

Старая Кукрыникса

Слышала своими ушами, как один говорил: "Это неправда, что женщины во всём виноваты. Когда жена со мной по-хорошему, я наглею!"

Зяба

Сообщение было удалено

Зяба, какая любовь? Не питай иллюзий. На "той стороне" уже спят направо и налево, о какой любви может речь идти, и о каком примирении? Есть только больное эго, отсюда и ревность, и всё остальное...

Зяба

Сообщение было удалено

Ну вот страсть - чисто животная - может быть. Но не любовь.

Всем прива!

Я вернулся.

А любовь без животной страсти - пресна! ;-)

Этническая белоруска

НУЖНО ПО-РАЗНОМУ, КОНТРАСТ. И ТАК НАДО, И ЭДАК, ЧТОБЫ СЛАДКОЕ ЦЕНИЛОСЬ.

А В ДУШЕ - СИЛЬНО ЛЮБИТЬ НЕ НУЖНО. НЕ НУЖНО ВКЛАДЫВАТЬ В МУЖА МНОГО ЧУВСТВ. НИКТО НЕ ДАСТ ГАРАНТИИ, ЧТО ОН НЕ НАЙДЕТ СЧАСТЬЕ МЕЖДУ НОГ ДРУГОЙ.

Зяба

Сообщение было удалено

Да канеш простим...когда-нибудь))

Ром

Сообщение было удалено

Привет-привет, ночной тигр)

Главное, чтобы они вместе сосуществовали, а не замещали друг друга)

Кареглазка

Сообщение было удалено

Я и дневной бываю..когда дела не закрутят!

;-)

Все больше и больше убеждаюсь, что у мужчин с женщинами неколько разное понятие любви..

Иногда это доводит до разрыва.Точнее - часто.

Ром

Сообщение было удалено

Имеешь в виду, что в вас превалирует физиологическая составляющая в этом вопросе, а в нас - духовная?

Лера

Автор прав НЕЛЬЗЯ-Потому что придурки они все как только любовь показываешь сразу взлетают на небо.ДА ну их

Мила с.

Уверена надо меньше растворяться в них и жить " при них". О любви очень редко говорить .

Зяба

Сообщение было удалено

Я уже простил недели три как, так что все нормально.

Кареглазка

Сообщение было удалено

если ты обо мне, то увы, я тебе сто раз докажу элементарно что под любой порядочной в кавычках ковнеца в разы больше чем во мне, только вы не любите это признавать строя из себя святошь. пример напомнить про взяточничество?

Зяба

Сообщение было удалено

извини не удержался, слишком сильно из меня демона делают не видя бревна в собственном глазу

Зяба

Сообщение было удалено

Меня прощать Да вы о чем женщины? Прощают нашкодившего котёнка или собачку, а меня я не просил прощать ибо не за что. Просят прощения те кто чувствует себя виноватым. Так что оставь Зяба эти попытки выставить меня казлом вымаливающим прощение. Это не будет никогда. У человека должно быть элементарное самоуважение и достоинство.

Зяба, да я не в обиде на тебя, наоборот спасибо, за человечность, ее сейчас так мало в отношениях между людьми.

Просто мы с Юлей разные, разные представления о добре и зле, о том как должна строится семья и все такое. Человек не создан для нормальных семейных отношений и ее не переделать. Её реальный образ -рыба-пила

Тоже гость
В танке

Сообщение было удалено

Ой, какой семейный весь из себя, молчал бы уж,позорище вумана

Гость

Зря - так жестко о женщине, которая была дорога.Пусть даже в прошлом.

Извини, 396- я был.

Жестко? Мягко и вполне пристойно.Я вообще стараюсь не давать оценок, но меня некоторыми постами вынудили.

Её посты?

Или - о ней?

Разница есть!

Часто "добряки" брешут.

Тоже гость

Сообщение было удалено

Я , как погляжу, здесь мужиков не очень-то любят..

Веником их, веником! Под з.д!

;-)

Ладно, пошел я спать.

Всем - доброй!

[quote="Зяба"] А Кареглазка, как мне показалось, тоже не против тебя простить.

Зябуля, прощения заслуживают те, кто искренне осознает свою вину и степень её глубины, кто искренне раскаивается в содеянном, ибо только раскаяние от всей души может послужить зароком неповторения случившегося.

Знаешь, кто в преступном мире становится рецидивистами? Именно те, которые считают, что виноват кто угодно в ЕГО преступлении, только не он сам. Виновата изнасилованная женщина, потому что она посмела идти по улице в короткой юбке поздно вечером. Виноват работодатель, который уволил, толкнув тем самым на добычу средств к существованию путём кражи и грабежа. Виновато общество...кто угодно...но не преступник. Преступник себя считает жертвой. И вот если такой преступник благополучно потом выходит на свободу, то почуяв, что ему за преступление практически ничего не будет в случае повторения - он снова наступает на те же грабли и снова оправдывает себя. Это такой тип личности...

В общем, нет смысла иметь дело с рецидивистом.

В танке

Сообщение было удалено

Женщину счастливой или несчастной делает её мужчина. И вот когда мужчина делает женщину несчастной она превращается либо в рыбу-пилу, либо в затурканую овцу..в зависимости от характера.

Ром

Сообщение было удалено

Ты не прав. Всё зависит от самого мужчины. Адекватных и порядочных людей принимают вне зависимости от пола.

мистер Х
Кареглазка

Сообщение было удалено

Извините, но на рецидивиста Вася не похож

мистер Х

Сообщение было удалено

А почему о себе в третьем лице?)

Зяба

Сообщение было удалено

Да просто мазохизм рулит.

Я со своей бывшей расстался друзьями, даж созваниваемся изредка..правда, только по делу, общие друзья связывают.

Пожали лапу на прощанье,выпили коньяк на пару - и вперед, в жизнь!

Не понимаю..чего будоражить друг друга?И при народе.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Я постараюсь!

:-)

Зяба

Сообщение было удалено

Спасибо, Зябуль, за искренние переживания..

Ром

Сообщение было удалено

Да ну...оно того не стоит) Лучше будь собой..без оглядки на других.

Алина

Абсолютно согласна с автором - чем меньше любишь мужчину, тем больше он любит и уважает тебя!! Мужчины могут здесь писать всё что угодно,но меня переубедила жизнь...

Мой последний мужчина развелся с женой из-за стерврзности, скандалов, истеричности и т.п. ( так ОН рассказал) и искал женщину умную, спокойную, мудрую, не скандалистку и не стерву...

Когда встретил меня (я не стерва и не скандалистка), нарадоваться не мог, я и готовить могу, и в других областях не промах)), но счасть ебыло не долгим...ушел к другой,стерве, не сказав и спасибо..

Так что все мужские рассуждения о поиске добрых и ласковых - полная бредятина! Даже слушать уже не хочу!

Гость
рпоп

Сообщение было удалено

А мужики и есть ***** .

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: