нельзя ему никогда показывать, как он тебе дорог, что-то хорошее делать ради него, признаваться в любви, и только тогда он будет к тебе по-человечески относиться, завоевывать, бояться потерять, все делать ради тебя, любить, заботиться и тд..вот к какому выводу я пришла,кто со мной согласен?
Я мужчина и я категорически не согласен :)
не согласна.
Я с вами абсолютна согласна. Когда любила мужа и пылинки с него сдувала, он наглел. Сейчас нелюблю, стервлю - бегает за мной и боится потерять. Вот что у них с головой? Непонимаю.
вопрос скорее к женщинам..у кого какой опыт
мужчины,понятно,скажут,что не согласны
Сообщение было удалено
тот же муж бегает?или другой
Можно и даже нужно.
Не согласна.
как только жена перестаёт меня обожать холить и лелеять - я становлюсь раздражительным, пьющим и жадным, и наоборот, когда жена меня обожает в утром в обед и вечером - я доброжелателен, подтянут, выбрит и щедр!
Мужики-дурачьё.
я согласна. чем лучше ним относишься, тем больше они борзеют. проверяла и не раз.
главное, палу не перегибать)
палку*. чтож седня с руками..
Сообщение было удалено
да я не про секс
в общих чертах что-то есть. Но показывать свою любовь обязательно нужно.
Автор, вам не повезло.
Но не нужно всех мужчин под одну гребенку.
Автор, муж тотже уже 10 лет)). Первые пять я ноги мыла и воду пила, а потом, после его выходок плюнула и отморозилась. Неповерите, он почувствовал чтоли, в корне изменился в лучшую сторону, боится меня потерять. И поклонников забрасывать не надо, пусть видят что вы востребованная, тогда еще больше трястись будут)). Я не всегда стервлю, но частенько. а он говорит что ему со мной интересно, я думаю что тихую и добрую женщину он бы давно послал. А со мной, живет и пылинки сдувает)). Мои подруги обалдевают.
согласна.мой ваще обнаглел на шею сел, теперь жду приползет не приму.ну нафиг!
Сообщение было удалено
верно,очень-очень не повезло((
Сообщение было удалено
респект)
Срабатывает только с дебилами, не ценящими человеческое отношение
Согласна с автором. Из меня сделали кухарку. Полы, ковры, обеды, не смотря на то, что зарабатываю больше своего парня и должность хорошая. Сама не понимаю, в какой момент превратилась в угодливую. А мне максимум - поцелуй раз в день. Хотя говорит что я выдумываю и он меня любит.
Надоело терпеть! высказала все со скандалом, уехала к себе домой...
Только знаете в чем причина? когда любишь человека, хочется все делать для него, и радоваться, когда ему хорошо. А в ответ даже на 8 марта нет поздравления!
Сижу вот и реву. Обидно, что не поймет ведь ничего!(((
Ну, в чем-то вы правы, конечно, но по-моему слишком категорично мыслите. Если взять пример моего парня, то он бы убежал от девушки, которая им не дорожит. Насколько я поняла, от бывшей девушки он поэтому и ушел. По себе замечаю, что когда я показываю ему свои чувства, то ему становится приятно, он счастлив. Когда я их сдерживаю, он замечает, что что-то не то, и ему это не нравится. Для него важна близость. Но когда я показываю чувства сильно часто и постоянно, то ему это надоедает, хоть он это не говорит, но по нему заметно. Тут важно не задушить его этим.
Сообщение было удалено
это када она тебя в жёппку?
да ладно вам, когда искренне радуешься мужчине, хвалишь его, он старается чаще получать такие пряники и ведет себя еще лучше)
Сообщение было удалено
ты проплачься и пошли его накхер
Да, мужчины предпочитают любить сами. Когда любят их - они это воспринимают как покушение на личностное пространство, либо просто используют.
К мужчинам нужно относиться легко и в тоже время как к коту. За хорошее - гладить , за плохое - мордой в го*но. Это они понимают.
Короче скажу одно , если женщина любит своего мужчину , а он всего лишь позволяет себя любить - мне ее заранее жалко.
Ухаживать можно за мужчиной и одевать его и стирать и готовить,любить,но и себя не забывать,быть красивее его и ухоженой,куда-то ходить,но не в ущерб семье,чтоб он переживал,что я такая красивая и хозяйка хорошая,лучше не найдешь,вдруг найду себе кого нибудь и брошу его,пусть дорожит мной!!!
Сообщение было удалено
Было такое... Я на ТВ работаю, повадился один поклонник цветы на работу таскать... Телефон раздобыл, по вечерам давай названивать... От моего - никакой ревности! Наверное он из чугуна!
29 не на том случайно канале который Лик рекламирует?)))))
По моему опыту мужчин надо любить и надо о них заботиться. НО! Не путайте проявления любви с проявлениями мамочкиной заботы и полного растворения в нем. Это их бесит! Когда теряешь саму себя и полностью вся в нем, то теряешь свою личность и индивидуальность и сразу становишься неинтересной.
автор, я с вами не согласна. Что теперь бум делать:-)
Моему мужчине надо показывать ЛЮБОВЬ! Уже заметила, что если я не показываю, чуточку "охладеваю" к нему - так и он так же... А когда наоборот, я с ним сюси-муси-пуси - и он тоже так начинает... В общем, как я понимаю, что они получают, повно столько и отдают.
Хотя, не отрицаю, что все мужчины разные,и с каждым нужно проявлять чувства по-разному.
Вот не понимаю, Вас, автор...
Живут вместе два человека, которые друг друга любят, и ... шифруются, всячески скрывают свои чувства друг от друга. Типа, нельзя "показывать любовь"... нельзя "делать что-то хорошее для него"... нельзя показывать, "как он тебе дорог"...
Эм, простите, а мы точно о любви говорим? И что же это за любовь такая, что нельзя любимому показать, что он тебе дорог и сделать ему что-то приятное? Что это за отношения такие, что надо свою половинку держать в узде через такие манипуляции? Вам самой приятно жить в роли такого Штирлица?
Дополнение к 35: дал почитать жене, она согласна.
Сообщение было удалено
Не...
Сообщение было удалено
Нельзя обо всех мужчинах судить по одной особи.
В общем, мужики все разные. Но для всех женщин работает одно правило: нельзя, нельзя! Просто категорически!!! Позволять садиться себе на шею и ехать! Они наглеют и привикают к этому!
Судя по сообщениям, радостно, что не все такие мужчины, что есть еще те, кто уважает женщину.
22,35 плюсану пожалуй.
Любовь-это взаимное уважение, способность чувствовать друг друга. И если одному хочется любить, а другому это противно, то где же тут любовь??
конечно иногда можно и стервочку включить, им это нравится, но не на постоянной основе. Все же стерв не любят..
Не так давно читала на *мыле* интервью с Лаймой Вайкуле, она сказала нельзя делать мужчину счастливым, надо саму себя делать таковой. Согласна и с Вами и ней. Для меня это формула семейного счасть уже 15лет. Но, это не панацея люди ж разные, мне поплся такой.
34.Ева абсолютно как у меня, он весь во мне расстворяется, но и я должна так же себя вести.Не обниму, не поцелую обида.
Сообщение было удалено
Не,мой ревнует,даже если идет ко мне на работу,а по пути недалеко от меня встречает какого ниб мужика,так сразу это к тебе,зачем,почему и тд или на машине едим и мне кто ниб посигналит,ну мало ли,так он психует,хотя дома не могу сказать что налюбоваться не может,наоборот мне не хватает внимания,вот и разбирись с ними
Я пришла к такому же выводу, автор. Это работает, с мужчинами нужно быть стервой. Они любят унижаться, "служить" и потокать капризам. С ними только так нужно и никак иначе. Как только дала слабинку - это все, ты им уже неинтересна, пойдут новые горы завовевывать.
Что ж Вы так под одну гребёнку? по своему опыту скажу, что вела себя по-разному. И относились ко мне по-разному, независимо от того, как Я к ним относилась.
Сообщение было удалено
Скажите, все Ваши знакомые мужчины из какого-то садо-мазо клуба?
Сообщение было удалено
Вы, мужчины, может сами в этом себе отчета не отдаете, но это так
Сообщение было удалено
Я мужчина и прекрасно даю себе отчет, что это не так.
Я предпочитаю равноправные, равноуважительные отношения.
не согласна
согласна с автором. с 90% М так и надо поступать
Сообщение было удалено
За что Вы нас так не любите? :)
Сообщение было удалено
Ну может и есть такие как вы, но их меньшинство, я не встречала по крайней мере