Гость
Статьи
Любовь и жертва,или …

Любовь и жертва,или несчастье и перспектива?

Как вы думаете..вот девушке 18 лет,ему 38.Она безума от него,мечтала всегда о нём,он привлекает её тем что делает,для неё он много значит.Но стоит вопрос в проблеме возраста,она переживает что они не смогут всегда оставаться,он стареет,она молода и красива,ей нужна перспектива.Но любовь...говорят что любовь это ВСЁ,но стоит ли всем рисковать и жертвовать,жертвовать лучшими годами жизни чтоб в итоге остаться одной.
Он перспективный,он безумно сексуальный,привлекательный,ему с ней хорошо,они просто наслаждаются временем когда вместе.Всё так хорошо и красиво...но,проблема актуальна(((Высказывайте свои мнения!!!))))

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Рита

Они могут быть вместе, если что - разбегутся. Это сейчас не проблема.

а вы та девушка?

все возможно,но интересы очень разные скорее всего

медвежонок

можно дальше не читать. Ему нужен секс, а у неё опыта отношений нет. Девочка тратит время!!! я так считаю.

табуретка

"Любовь и жертва или несчастье и перспектива" вобщем, все померли

Мила

этого я не понимаю.

ИЗЮМ

"Он перспективный" в 38 лет? или у него уже куча бабла. тогда тема раскрыта

Плеть

Малолетний бред.

Гость
ИЗЮМ

Сообщение было удалено

Да...он богат,да и знаменит не мало.

Гость

фуу *** такой мужик который в отцы годится

Мэри Поппанс

38 лет хороший возраст, не старик далеко

Гость

38летний ещё молодой, но ему бы лучше девушку 28-30 лет, а 18летняя маловата и глуповата для успешного молодого мужчины.

Гость

Девушка, примеряй сапожки по себе, не бери большие, утонешь и ли потеряешь. Ты не для него, ребенок

Гость
Мэри Поппанс

Сообщение было удалено

Что приглянулся, спроси у автора адресок

Марьяна

сами себе проблемы придумываете, и страдания. Да просто живите и радуйтесь. Хотите-любите, хотите-уходите, кто ж неволит?

Синий Час

Сколько одиноких людей, которые ждут счастья годами, а тут все прекрано, можно только порадоваться за них. Я сама люблю такого человека, нужно жить настоящим, а что будет, мы не знаем, так зачем придумывать трудности на пустом месте?

Virus

Хоть бери кино снимай!Без обид, но мозги в 18 лет работают не на полную!Подожди немного и вся эта дурь пройдет!

Малкадор

пока ты с ним проводишь время у тебе эйфория любви,но когда начнешь с ним жить полюбому откроются все его недостатки а т.к мужчина немолод,то на компромисы можно и ненадеятся..это так к сведеньям..

гость

он тебя затопчет думаешь будет молодость ценить,нет конечно,это большая удача когда по любви женятся в основном эгоисты подыскивают молоденьких чтоб вамперить

Мэри Поппанс

только ты, Автор не теряйся, выжимай его по полной.Ты ему молодость и секс, а он деньги и перспективу, например обучение в хорошем ВУЗе и последующее трудоустройство в хорошую компанию, или же свой бизнез.

Гость

мой 41 летний приятель сказал своей жене( уже развелись)ты никогда не знала меня молодым, а я не узнаю тебя старой.

Лимончик

Автор, мнем мама говорила, что влюбленность в 18 лет отличается от влюбленности в 22 года, и она была права. Я не умаляю ваших высоких душевных порывов и богатого духовного мира, но все же 18-летним присущ максимализм, да и жизненного опыта маловато. Конечно, нельзя исключать, что это ваша судьба и любовь всей жизни, но не спешите, поживите, набейте шишек, поучитесь на ошибках, а потом и поймете для себя надо ли это вам. Жизнь очень разнообразная и, зачастую, непредсказуемая. Успеете себя еще загрузить кастрюлями.

Девченки узнала, что пробабка была элитной проститукой смотрите http://goo.gl/fbfwR

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: