Гость
Статьи
Она не признается в …

Она не признается в любви

Что делать, если девушка не признается в любви? Я немного парюсь по этому поводу, так как иногда хочется услышать от нее эти слова. Вместе уже полгода.

Я
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Марсианка, да я на тебя и не злюсь нисколько, ты что? :)))

Бог с тобой, мне как-то ты параллельна.. а сейчас ну просто языками зацепились... и все.. 0_о...

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а мне как то показалось агрессивно)) мол признайся признайся признайся, а то помру

Я

Сообщение было удалено

Убей её а не можешь, забей

Хай, Вася! :))

Я тоже предложил бросить ее, сразу станет ясно - любит\не любит. ;))

Марсианка

Сообщение было удалено

Тебе показалось. ;))

Не парься.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну да истинно мужской поступок

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Конечно бросить, вариантов нет)) Привет

Марсианка

Сообщение было удалено

Блин, марсианка, ну что же ты такая...эээ.. прямозаточенная что ли?? Ты мужской стеб совсем не понимаешь?? ://

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я не прямозаточенная, я тоже шучу. просто ты не понимаешь почему то) и считаешь что я постоянно парюсь, хотя я вообще это редко делаю))

мы стобой на разной волне

Марсианка

Сообщение было удалено

Да.

Если шутишь - ставь в следующий раз смайлы, а то я твои глаза и улыбку не вижу, как понимаешь.. :)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Деффка не резиновая случайно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чо? Идеальная женщина-молчить и дающая когда надо и во всякие мэста.

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не двигается же.... Хотя.. молчит.. ;)

Синий Час

Опять педро гомес тут! Как ни зайду, он на бабском форуме, стул парит! Слыш, дон дрочилло, с мужчинами общаться уже ума не хватает?

Синий Час

Сообщение было удалено

Синий Час, убогенькая, отвали от меня? Решай лучше вопрос со своим любовником женатым, который не хочет от тебя детей.

Синий Час

С каким нетерпением ты ждешь хоть какого-то внимания, убогонький:) Это же надо, столько зависать на бабском форуме, тебя в реале еще за педика не принимают? Или ты такой и есть?

и
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

глупое имхо. в данном конкретном случае. ничего личного))

и

Сообщение было удалено

имхо обычное. я сделал вывод из написанного - саму ситуацию в целом не знаю, потому и ИМХО.

Сама не тупи, оки? Ничего личного. ;)

Синий Час - отвали, надоела, мне с больными на голову разговаривать неприятно. ;/

Какой-то здесь междусобойчик завязался....

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Слушай, педрО... я думал ты круче. А ты тут в перепалку с девочкой вступил.. Зря.

Думаю что реально надо перед ней поставить вопрос ребром - если любишь - то скажи это. Если нет - то также скажи. И закроем эту тему. А я уже сам буду делать выводы.

Марсианка

Сообщение было удалено

Марсианка, да мой коллеги по цеху только на форуме в нете такие крутые. А сами ... ничего не стоят.

Гость

Сообщение было удалено

ДЕБИЛОИД

Рик

Сообщение было удалено

Я и есть "покруче", у меня девушка давно бы уже призналась в любви ко мне...., Рик. угу. ;))

А Синий Час я просто устал уже отшивать от себя.. приставучая.. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А ТЫ ПОБРЫЗГАЙСЯ НОВЫМ ГЛЕЙДОМ С ЗАПАХОМ МОРСКОГО БРИЗА... МОЖЕТ ОТСТАНЕТ.....

Рик

Сообщение было удалено

..:))) Спасибо, я попробую.. :)))

Гость

А вы сами то признаётесь ей? Или у нас теперь всё девушки сами делают, на тебе любовь, секс, и денег не надо ))

Кира

Мальчики ЗАПОМНИТЕ ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТСЯ В ЛЮБВИ ПЕРВОЙ!!!!!!!!!!!! это должны делать ВЫ!!!!!

Гость
Кира

Мальчики ЗАПОМНИТЕ ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТСЯ В ЛЮБВИ ПЕРВОЙ!!!!!!!!!!!! это должны делать ВЫ!!!!!

Почему мы должны? Кто сказал что я кому-то что-то должен? Кому нужнее тот и бегает. Возьми любого популярного актёра, с ним и переспят в первый день и в любви признаются первыми, и вообще все свои предрассудки откинут в сторону)). Просто потому-что мужчина статусный и за ним не стыдно побегать).

Гость
и

полгода?)))) я пятнадцать лет не говорю айлавъю. двенадцать из них женаты, трое детей. он и так видит-знает-чувствует...

ты дура потому что и повезло что не бросили

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: