Что делать, если девушка не признается в любви? Я немного парюсь по этому поводу, так как иногда хочется услышать от нее эти слова. Вместе уже полгода.
Марсианка, да я на тебя и не злюсь нисколько, ты что? :)))
Бог с тобой, мне как-то ты параллельна.. а сейчас ну просто языками зацепились... и все.. 0_о...
Сообщение было удалено
а мне как то показалось агрессивно)) мол признайся признайся признайся, а то помру
Сообщение было удалено
Убей её а не можешь, забей
Хай, Вася! :))
Я тоже предложил бросить ее, сразу станет ясно - любит\не любит. ;))
Сообщение было удалено
Тебе показалось. ;))
Не парься.
Сообщение было удалено
ну да истинно мужской поступок
Сообщение было удалено
Конечно бросить, вариантов нет)) Привет
Сообщение было удалено
Блин, марсианка, ну что же ты такая...эээ.. прямозаточенная что ли?? Ты мужской стеб совсем не понимаешь?? ://
Сообщение было удалено
я не прямозаточенная, я тоже шучу. просто ты не понимаешь почему то) и считаешь что я постоянно парюсь, хотя я вообще это редко делаю))
Сообщение было удалено
Да.
Если шутишь - ставь в следующий раз смайлы, а то я твои глаза и улыбку не вижу, как понимаешь.. :)
Сообщение было удалено
Деффка не резиновая случайно?
Сообщение было удалено
А чо? Идеальная женщина-молчить и дающая когда надо и во всякие мэста.
Сообщение было удалено
Нет. Не двигается же.... Хотя.. молчит.. ;)
Опять педро гомес тут! Как ни зайду, он на бабском форуме, стул парит! Слыш, дон дрочилло, с мужчинами общаться уже ума не хватает?
Сообщение было удалено
Синий Час, убогенькая, отвали от меня? Решай лучше вопрос со своим любовником женатым, который не хочет от тебя детей.
С каким нетерпением ты ждешь хоть какого-то внимания, убогонький:) Это же надо, столько зависать на бабском форуме, тебя в реале еще за педика не принимают? Или ты такой и есть?
Сообщение было удалено
глупое имхо. в данном конкретном случае. ничего личного))
Сообщение было удалено
имхо обычное. я сделал вывод из написанного - саму ситуацию в целом не знаю, потому и ИМХО.
Сама не тупи, оки? Ничего личного. ;)
Синий Час - отвали, надоела, мне с больными на голову разговаривать неприятно. ;/
Какой-то здесь междусобойчик завязался....
Сообщение было удалено
Слушай, педрО... я думал ты круче. А ты тут в перепалку с девочкой вступил.. Зря.
Думаю что реально надо перед ней поставить вопрос ребром - если любишь - то скажи это. Если нет - то также скажи. И закроем эту тему. А я уже сам буду делать выводы.
Сообщение было удалено
Марсианка, да мой коллеги по цеху только на форуме в нете такие крутые. А сами ... ничего не стоят.
Сообщение было удалено
ДЕБИЛОИД
Сообщение было удалено
Я и есть "покруче", у меня девушка давно бы уже призналась в любви ко мне...., Рик. угу. ;))
А Синий Час я просто устал уже отшивать от себя.. приставучая.. :)
Сообщение было удалено
А ТЫ ПОБРЫЗГАЙСЯ НОВЫМ ГЛЕЙДОМ С ЗАПАХОМ МОРСКОГО БРИЗА... МОЖЕТ ОТСТАНЕТ.....
Сообщение было удалено
..:))) Спасибо, я попробую.. :)))
А вы сами то признаётесь ей? Или у нас теперь всё девушки сами делают, на тебе любовь, секс, и денег не надо ))
Мальчики ЗАПОМНИТЕ ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТСЯ В ЛЮБВИ ПЕРВОЙ!!!!!!!!!!!! это должны делать ВЫ!!!!!
Мальчики ЗАПОМНИТЕ ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТСЯ В ЛЮБВИ ПЕРВОЙ!!!!!!!!!!!! это должны делать ВЫ!!!!!
Почему мы должны? Кто сказал что я кому-то что-то должен? Кому нужнее тот и бегает. Возьми любого популярного актёра, с ним и переспят в первый день и в любви признаются первыми, и вообще все свои предрассудки откинут в сторону)). Просто потому-что мужчина статусный и за ним не стыдно побегать).