Что делать, если девушка не признается в любви? Я немного парюсь по этому поводу, так как иногда хочется услышать от нее эти слова. Вместе уже полгода.
Я думаю она тебя просто не любит! Расслабься!!
И че ты хочешь? Девушка нихрена не признается если сам трындишь о любви. Молчи, веди себя так как будто она соседка. и сразу получишь и слова и секс и борщ на ужин
Да блин она иногда в разговоре говорит типа я "любимый"... Как это блин понимать?
дело в том, что это не пустые слова сказанные ради того, чтоб было. Зачем вам ложные признания или самообман...как созреет- скажет...Для меня например это много значит и прежде чем я сказала в ответ это своему мч, прошло достаточно времени...дабы всё осознать на 100%
Таже самая байда - называет меня то котеночек. то любимый...Но в любви не признается
Сообщение было удалено
А СКОЛЬКО У ВАС ПРОШЛО ВРЕМЕНИ СКАЗАТЬ ЕМУ ОБ ЭТОМ?
Кира, да женщины щас стали сухие мужланки! Вот и не проявляют нежность к мужикам, не то что раньше
ну и что?????? я воообще не люблю говорить такие вещи, но при этом очень люблю мужа.
НУ БЛИН ХОТЬ НА МОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ ОНА СКАЖЕТ В КОНЦЕ КОНЦОВ???
Спросите ее, ты любишь меня, дорогая?
Сообщение было удалено
Спрашивал а она отвечает "А ТЫ КАК ДУМАЕШЬ"...
Вот сижу и думаю....
тролль Рик, так вот вы где...
Сообщение было удалено
Брось ее. тогда и узнаешь.
Сообщение было удалено
Советую тебе, Рик, подсуетиться так, чтобы тебе с неизвестного номера на твой ДР пришло ЛЮБОВНОЕ поздравление. :)
Wild don Pedro,
не приближайтесь к гражданину Рику (псевдоним Я) - он может быть неуравновешен и неадекватен.
Сообщение было удалено
Да?? Спасибо за предупреждение...
пойду я.. :))
вот паразитка)) не признается в любви ведите ли !
Сообщение было удалено
не в этом дело!
а в том, что она до тебя кому-то проронила эти слова "люблю" и они остались без ответа...
скажет.. в своё время, только не проси её, а то всё испортишь!
я вижу тут давно уже все забыли сто вековую истину "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей"
пока ты к ней лицом - она к тебе попой, поверни к ней свою задницу и она повернётся к ней лицом))))
такие мы женщины не понятные))))
это садомазохизм!!!!!! и без него не интересно!!!
ну и что, говорит же "любимый", я вот тоже не говорю, мне слово не нравится "блюблю" какое-то....
Сообщение было удалено
ну вот это уже перебор!
Если у неё есть самолюбие, она такого не стерпит, и быть беде..
"Ты меня любишь?" - "А ты как думаешь?" - "А я так думаю, что если женщина любит мужчину, она скажет ему "Я тебя люблю". - "Ну значит без этих слов ты не уверен, люблю ли я тебя?" - "А почему тебе, дорогая, так трудно произнести эти слова? Тебя что-то останавливает?" - ну и так далее и тому подобное... Постарайтесь все же припереть ее к стенке...
полгода?)))) я пятнадцать лет не говорю айлавъю. двенадцать из них женаты, трое детей. он и так видит-знает-чувствует...
Сообщение было удалено
На месте мужика ее - я бы думал уже о своем самолюбии...
Сообщение было удалено
ну значит и не любишь. так - удобно просто, имхо.
что-то тема не раскрыта. а автор говорил девушке "люблю"?
Сообщение было удалено
интересный вопрос))
потому что любовь это не слова а действия.мне вот тоже таааак в любви признавались,ну я в ответ тоже говорила, что да , я тебя тоже люблю..а на самом деле не любил он меня нихрена,только на словах
Сообщение было удалено
А мы дружим уже 4 года, и я тоже не могу признаться ему в этом (((
Рик, а до дня рождения сколько осталось-то?
скоро мужчины начнут спрашивать "зайка, а когда ты меня в мужья возьмешь" (((:
Сообщение было удалено
не дождетесь! :))
я тоже долго не признавалась(дура),потому что не хотела врать,просто не могла понять что у меня за чувства и серьезно ли это,для меня эти слова много значат,но потом призналась,когда поняла все!!!
ну и что многие годами не признаются, главное действия а не слова
я тоже не люблю признаваться. Говорить должен тот в паре кому нравится это делать а не по принуждению. все люди оч. разные
Сообщение было удалено
тебе ж уже сказали,блин!
или нотариально заверить надо?
Сообщение было удалено
слова тоже важны.
Сообщение было удалено
кому важны слова пусть ищет себе партнера кто как соловей заливается. тут дело совместимости
Сообщение было удалено
а как же "идти на компромиссы"?? А, Кошечка?
Сообщение было удалено
компромиссы в словах? это не жизненно важный недостаток, чтоб поступаться)) если кого то долго что-то заставлять делать чего он не любит, через пару месяцев все лопнет как мыльный шар, вот к такому приводят компромиссы. лучше искать подходящего пратнера. и я не кошечка
Педро, буду тебя собачкой называть))
Сообщение было удалено
Да Кошечка ты, Кошечка, спалилась ты тут недавно, Марсианка. Написала от этого ника про меня то, о чем я спорил с Кошечкой.. ;))))
Марсианка = Кошечка.
Да здравствует АР Крым! :))
Сообщение было удалено
так я много про что про всех мужчин запоминаю хоть с кем бы ты тут пообщался, у меня память хорошая да и вас тут четверо "калек")))
Сообщение было удалено
да хочешь так думай, мне та что, но эт не я , смысла нет мне отнекиваться. зачем? я в крыму не живу, хотя там наверное красиво. Тут еще думают что я Прелесть и Лина. а еще пытаются мне не мои имена приписать. хотя меня Аня зовут))
Марсианка, ты про себя писала, рассказывая, как от первого лица, что вот ты со мной спорила и так далее и у нас с тобой есть принципиальные разногласия... Такое было - но разговор шел у меня там с Кошечкой...
Потому - спалилась ты. Перестань уж юлить.
Марсианка=Кошечка.
Сообщение было удалено
ну ты фантазер, тебе просто хочется чтоб я почемуто она была) а с тобой конечно унас принципиальные разногласия. Но не в наших разговорах, а втом что я вижу ты иногда пишешь. Вот поэтому я и сказала, что у нас разные вкусы и разные взгляды на дизнь. То же самое тут ко всем мужчинам относится)))
Педро, а ты перстань юлить ты собачка и хвостиком не матыляй
Марсианка, ладно, не буду спорить, мне лично все равно. просто я знаю.
Сообщение было удалено
о ну это коронная фраза тут все..я все знаю. может ты меня лично знаешь?:)
если бы тебе все ранво было, ты бы так на этом не циклился и не злился почему то)) для меня эт вообще загадка))))) хоть дуней пупкиной я бы была)))