Я влюблена в начальника. Ответных чувств с его стороны -нет. Мы вместе работаем уже около 5 лет.Он меня ценит как специалиста, но ничего более. Я пыталась прояснить ситуацию, но он четко сказал, что между нами-ничего нет. Я как в капкане. С одной стороны- он хорошо платит(но это не единственная моя работа), с другой стороны- мне тяжело и неприятно видеть его таким равнодушным. Я понимаю, что он ни в чем не виноват, но все же. Сейчас вот думаю- уволиться. Он не делает кроме того никаких поблажек в работе мне, не выплачивает премий, на мои вопросы- говорит, что все будет, но потом...Сначала я долгое время была в каких-то иллюзиях, что и правда что-то да будет, а недавно у меня как знамение произошло- что человек меня просто использует, я все свое свободное время трачу на его дела, не пойму,что делать- вроде и деньги не лишние, но и морально тяжело там работать, с другой стороны- скучать ведь буду, но и ждать нечего, тем более- фирму свою он закрывать будет в будущем, т.*****. зарплату если и потеряю- то месяцев за 5 максимум. Бездушный он соввсем
Увольтесь....станет легче, найдите новую работу, развейтесь..
Почему же бездушный? Цените, - не стал Вам лапшу на уши вешать. Тем более, говорите, что платит нормально. Ещё вопрос, а почему на Ваши чувства у него должны возникнуть ответные чувства к Вам? Если он планирует закрывать своё дело, то подыскивайте работу,- всё равно уходить. Ещё вопрос, а почему Вам он должен делать поблажки? Причем здесь личные симпатии и антипатии? Есть служебные отношения и обязанности, есть внеслужебные. К счастью, Ваш руководитель эти вещи четко разделяет. Это не везде и не для всех такая удача. Как он Вас использует? Если во внеслужебное время но по работе - требуйте надбаки к зарплате, но ничего больше Вы требовать не вправе. Вы признаете главное - он ни в чем не виноват. А если Вы себе чего-то намечтали или нафантазировали, это исключительно Ваши проблемы и больше ничьи. Удачи Вам.
Не поняла из поста, почему Вы ждете от мужчины ответных чувств. Он что, как-то флиртовал с Вами, давал понять, что интересуется? А потом перестал обращать внимание? Не ясно.
Думаю, что мужик вас держит на крючке. Иначе бы столько лет не строили бы иллюзий. А вы крючок заглатываете...
И, конечно, ему это льстит и выгодно. Но это говорит , скорее, о том, что он не очень порядочен. Вас просто жаль. Перестаньте заглатывать его крючок и тратить свое время.
Почему женщины так часто смешивают эмоции и обязанности? Вы воспринимаете свою работу как будто делаете ему одолжение и он должен это обязательно оценить, ответив взаимностью. И не использует он вас, это просто ваша мнительность. Взгляните на ситуацию глазами равнодушного человека и вам она покажется вполне здравой. Странно, что уже пять лет вы тешите себя иллюзиями...
Вы поймите, ваша жизнь уходит. Вы тратите вхолостую свои драгоценные эмоции. Вам эти отношения не дают никакой положительной энергии и оскорбляют вашу женскую сущность.
Никогда не бывает дыма без огня. Она бы давно остыла, если бы он не провоцировал.
Он смотрит, дает надежду, говорит, что "Деньги -не самое главное, что есть у нас" и тд, ...поблажки- я имею ввиду, что никогда за меня ничего не перед кем не попросит, того, что делают для других- ремонт машины, оплата сотового или еще что-то, то есть, я себе все выбиваю всегда...не знаю, сижу сейчас- душа ноет прямо, вроде давно хочу уволиться, но все равно какая-то надежда есть внутри почему-то на то,что чувства у него есть
Мне кажется, что он меня использует, т.к. знает о моих чувствах и знает,что я работаю вечерами много, т.к. это- непостоянная моя работа, кроме того, офис теперь у него на другом конце города,мне просто далеко ездить туда стало,устаю, попросила у него кредит на машину- отказал, хотя парню, который у него работает год всего, дал денег...при этом,когда я сказала,что буду увольняться,т.к. далеко ездить, сказал,чтоб я подумала, хотя что мне-то думать?мне больно от всего этого
все мои мысли все время о нем,о его делах,о том,когда он позвонит,я в жуткой зависимости от него-вот вроде решила увольняться, а теперь боюсь- вдруг работу не найду, или уровень будет не тот, у него всегда мужчины там собирались интересные, а я - там в центре внимания, вся такая в восхищенных взглядах,а как посмотрю по сторонам-кругом серость, не представляю,как с кем-то другим работать,кому-то другому подчиняться, помогите,у меня паника!!!!!!
Ну а что больно-то? Он вам априори ничего дать не может. Вы его идеализируете. Вы получите тоже самое от другого человека. А он вам этого не даст. Тем более, что вы на такие жертвы идете ради него и своих чувств, которые иногда вас чем-то подпитывают, а больше отнимают вашу драгоценную энергию и время.
у нас должен состояться разговор о будущем сегодня или завтра, то есть на нем буде все решено- на каких условиях мы дальше работаем (если пожелания друг друга не совпадут, то будет увольнение), я боюсь всего этого, не хочу совершить ошибку,но он тверд и непреклонен
да,Гость, он изредка домой подвезет или скажет что-то ласковое- так это унизительно, особенно он это делает в дни,когда ему от меня что-то надо будет по работе, в этом вижу использование
Я бы на вашем месте давно послала бынахуй. Ой, блин, король какой. Непреклонен он. Непреклонен, потому что вашу слабость чувствует. Незаменимых людей нет.
И вы для него заменимы. Найдется другая. И он для вас, к счастью, заменим. У вас даже романа не было. Что он вам дал то? Понимаю, если бы воспоминания о счастье, времяпровождение совместное... Кстати, вполне может быть, что у него член маленький раз ему и хочется и колется. Может он боится отношений. Хрен как говорится знает. И даже гадать не надо
Страх потери - это нормально. Думаете, что не найдете замену. Найдете. Преодолейте страх. И не держите чувства в себе.
вот он резину ща специально тянет,не звонит,мое терпение испытывает, уже даже в принципе дает намеки,что готов со мной расстаться, у него 2 фирмы, я про одну говорила, он мне пишет в аське, хочу ли я уйти с 2-х фирм или с одной только? то есть никакого предложения он не сделает встречного
мне тоже казалось,что член наверное маленький, т.к. он как-то мне признавался, что боится меня
а вы сами не тяните резину.Потом еще обидней будет.
Ну вот, видите. Еще и ***:-).
он ответа ждет,хочу я остаться только в 1?
просто 1ой я занимаюсь на дому фирмой, и он наверное захочет сейчас сказать- либо 2, либо ничего
А он женат? Может у него там семеро по лавкам, а тут вы со своими чувствами.
женат,2 детей
:(( Хоть симпатичный? Есть за что переживать то? Но с другой стороны хорошо характеризует его. Семьянин видать.
да,видать семьянин)
Просто хочет избавиться. Вы ему неудобны со своими эмоциями. Когда человек нараспашку, становится неинтересно. А когда он еще и по-собачьи преданными глазами на тебя каждую случайную встречу в коридоре смотрит, его хочется пнуть сапогом. Поэтому еще и кредит на машину не дал. Потому что не то, что как к женщине, а даже дружеского участия к вам нет. Выживает. Не ждите пинка под зад. Уходите сами.
Да мне кажется это крайность 29, Просто старается поддерживать формальные отношения и не давать надежды.
А фирма большая у вас может боится что жене донесут?
да какая уже разница? вопрос не про любовь,ее нет и нет) что с увольнением делать?мне тоже кажется,что 29- крайность
Надо работу искать - однозначно. Пять лет на одном месте - это финиш. Даже если и ответные чувства.
Сообщение было удалено
+100
А вообще есть такое правил:не спать с тем, кто может уволить тебя и с тем, кого можешь уволить ты. Видимо ваше шеф это правило тоже знает.
Тем более, если он женат, а морочит вам голову. Не, не нужен вам этот геморой.
И все это полнейшая ерунда по поводу какой-то там служебной этики. Были романы и будут. Были мудаки и будут. Ни один приличный мужик не будет голову морочить женщине, если он не имеет на нее видов.
А вам, конечно же, нужно уволиться. Может еще отсудить что у фирмы. Я бы на вашем месте ему бы еще стукнула бы ногой между ног или сказала, кто он есть. Типа : пошел ты, козел, в *** . Не оставляйте у себя в голове никаких хороших воспоминаний.
представляете, все по смс только общение, пишет еще раз хочу я только 1 или 2 заниматься конторами? я написала "такие дела- не по телефону".....девочки,я так устала от этой мозго,,,бки
ведь вчера договорились по телефону,что сегодня встретимся и все обсудим,что думаем до сегодняшнего дня, бред какой-то
Себя пожалейте. Вам как подсказывается ваша интуиция? Вы хотите все еще с ним переспать?
Зачем вам с ним встречаться? Можно было бы с ним объясниться. Но он не даст вам объясниться. Будете потом переживать. Вы должны начать испытывать к нему отвращиение и пожалеть себя.
Напишите ему письмо. Для себя. Все спокойно по пунктам.
Да еще и нудило какое-то. Может и деловое решение принять боится. Скользкий тип. Как вы могли в такое вляпаться?
Сообщение было удалено
Приличный человек - семьянин - бездушный для Марины.
Марина, да, может 10 таких называют его бездушным.
Ну женщины, если поддается вам и изменяет жене - для вас он хорош и не бездушен. Если жена жалуется, что муж изменяет - ругают ее, как может мозахистка жить с таким.
Надо определится с определением -" Настоящий мужчина".
Длина члена большой отпечаток откладывает на мужчину. Думаю, что с маленьким членом имеют хуже характер и комплексов больше.
Мы тут все фантазируем на основе импирического опыта и интуиции.
А она не похожа на истеричку. 5 лет безответно страдать могут только больные. Значит он дергает ее за какие-то ниточки. Почему не переспит тогда? - боится. Почему боится? ***. И жена тут не при чем.
Марина, да найдите вы себе новую работу, что привязались к женатому человеку? Совсем нет гордости что-ли?
Марине надо от проблемы избавиться. А вы со своим нудным морализаторством. :-) Женат - не женат. Какая разница. Плохо человеку. Женщину обидеть легче всегда. Ей какое дело до его бабы? Он даже вопрос с работой не может решить. *** он, Марина.
Ужас, вы все знаете только со слов Марины и уже приписали и член маленький.
Значит у вас уверенность, что любой мужик переспит обязательно.
А ка же совемы женам - брось и ищи верного.
Вот вам верный и во что вы его превратили?
Марина, больная, оставь в покое женатого.
Что то я не врубилась какие у автора к начальнику претензии и в чем состоит его " мозгоепство"? Какую такую надежду он дает Марине? За какие такие ниточки дергает? Подвозит порой до дома, роняет общую фразу про то что деньги не главное, и иногда бывает ласково-вежлив? В этом весь криминал? По моему у автора темы фантазия буйная...Оставьте уже мужика в покое. Напишите прямо в смске что уходите, без этого марлезонского балета при личной встрече...чушь какая то. "Ой он так вчера внимательно посмотрел на глобус, может мне побриться налысо?"