Как развить?
Вот и весь вопрос.
о... мне тоже это интересно
В Скайпе общаемся. Один подарки шлёт - но он не моё.
2-ой очень нравиться. Но как всё развить?
Ой я на этом собаку съела, как развить? Сначала ежедневные и постоянные имейлы, потом переходите в скайп, показываете как можно больше фоток и он тоже. Потом рассказываете где работаете и даете сайт компании, он тоже и т.п. Потом 2-4 месяца общения, желательно чтобы он сказал о встрече и дальше смотрите. Я на митике сижу, перезнакомилась с толпой иностранцев, с одним НГ встречала, он оплачивал, ездила в Париж. Нет, не мое не понравился, нравился второй, который на востоке Франции и он как-то не конкретно в отличие от первого говорил о встрече. Все время пока была в Париже, второй слал смс звонил спрашивал как я и нравится ли мне парижанин и чтобы если что я к нему ехала. В Париже уже была 4 раз, поэтому сильно так не впечатлилась. Со вторым развилось общение по приезду домой, он все-таки выстоял и выдержал соревнование с парижанином и даже сумел в себя влюбить. Это меня то, законченного реалиста и прагматика. И вот развилось общение до признаний в любви, начали планировать встречу в конце весны начало лета в Праге. И тут он вдруг впадает в депрессию, плохое настроение и вообще пропадает на 4 дня, звонки смс игнорирует, при этом активный на фейсбуке. Сегодня объявился и типа ты что обиделась я был очень занят, ответила холодно хорошего дня пока.
Параллельно было море переписок и кроме французов, все остальные сдулись. Там же на митике меня нашел один итальянец, мой ровесник и владелец компании, которая занимается геолого-разведочными работами у нас на Каспии, был несколько раз в Казахстане, немного говорит по-русски. Теперь вот хочет в моем городе встретиться со мной. Как развить общение - у вас должен быть сильный взаимный интерес и общение, прямо химия брызжет из глаз. Я так насмешливо-скептически относилась ко всей интернетной фуйне, а тут вляпалась с этим молоденьким французом, эх гад красив. Правда с деревни, но работает в городе и при каждодневном общении комплексует иногда - ты на такие званые вечера ходишь, дипломатические ресепшны, меня никогда туда не приглашали, или около тебя куча известных людей, политиков и бизнесменов, наверное я тебе уже не нужен. Как только добился и понял, что мне нравится, начал холодеть. Сегодня сухо ответила, дальше посмотрим.
Мне нравится один эмигрант из США, общаемся посредством Скайпа, флиртуем, он сразу сказал - хочет гражданский брак, детей не хочет (уже есть), хочет чтобы я сама прилетела в США, постоянно спрашивает - когда прилечу.
2-ого сегодня отшила - зануда.
Общаемся мы где-то 1 раз в неделю часа по 3-4.
Меня кое-что смущает. Он хочет чтобы я сама приехала (а не посредством замужества), но у меня могут быть проблемы с визой США. Он говорит так - тебе главное въехать сюда.
Мяу что-то там не то с амером, думаю вам надо включить интуицию и смотреть. В любом случае вы же видите и чувствует какой человек - надежный и порядочный, либо недопонятный. 1 раз в неделю, а смски? либо письма? вы сама хотите детей? Если он помогает с визой и билетом и потом у вас будут еще свои деньги не отель если что, то езжайте просто Штаты посмотрите. Я бы 3 страну выбрала бы.
Мяу он так и условие поставил гражданский брак????? Ой а на каких основаниях вы там оставаться будете? Вам без проблем просто тур.визу открыть, поедете осмотритесь, познакомитесь поближе а так как карты лягут. Но что-то тут не то 1) гражданский брак - сразу сказал 2) детей не хочет - ммм как для вас такое? он не хочет просто пардоньте потрахаться.
а нужно ли..
Сама и замуж хочу и детей. Но он мне тааак понравился, что готова пока от этого отказаться.
Собираюсь по тур. визе и заодно с ним встречусь, хочу остановиться в отеле.
Условий он не ставит - просто обозначил свои позиции.
Его тоже можно понять, он парень далеко не бедный.
Не хочет, чтобы его кто-то использовал. И правильно делает.
Вы понятно его защищаете, но тогда уж наступите на горло своему хочу. Я бы на вашем месте еще в начале обозначила свои позиции, вы потом вряд ли что сможете поменять, каждый раз он может просто аргументировать - я тебя предупреждал так? ты согласилась, без детей и гражданский брак. Ммм что-то не очень как-то, положа руку на сердце не советовала бы по одной причине он вам выдвигает условия, вы обреченно их принимаете и по-моему он вас не боится потерять, в отличие от вас. Его можно понять))) оййй да прекратите наличие хорошего финансового положения не отменяет нормального и естесственного желания иметь семью и детей. Если прям так в душу запал, то дерзайте жизнь то ваша в любом случае, дай вам бог, чтобы все сложилось.
11 - все правильно, езжайте независимо от него и как раз посмотрите, познакомитесь. Тут поверьте мне 50 на 50 может дальше понравится, а может и нет, вдруг он пахнет не очень, не опрятный либо все жесты и обший реальный вид не совпал с вашим в голове образом.
Спасбо, Вы всё верно говорите, подтвердили мои мысли.
Мое мнение - пусть сам приезжает, если он такой небедный)))
Тем более ему проще сделать визу и купить билеты.
Чего Вы там в Америке не видали?
Не верьте тому, что он Вам плетет в скайпе.
Ох уж эти скайперы))) Из тысячи (!) может один нормальный попадается.
Я с ним познакомилась на сайте знак-в.
Только что с ним общалась, сказала, что хотела бы снять там квартиру, он только ЗА мою самостоятельность, но хочет чтобы я переехала в США.
Не совсем его понимаю, звонит, интересуется мной, ждёт когда я приеду - но по разговору мы друзья, только на днях тут писал комплименты.
Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, сайты знакомств. Кроме okcupid не знаю. Я вам не конкурент, думаю, старше вас на много.
я со своим на luckylovers.com кажись знакомилась
Я всех выцепляю на ловпланет.
Ещё mate1.com
я на митике всех цепляю
спасибо!