Живу с девушкой 4 месяца. Планируем свадьбу. Все хорошо. Но меня смущает один факт - в наших отношениях мы поменялись ролями. Но дело не в работе и доходах, а в домашних делах и быту. И я и она …
Сообщение было удалено
Разводка.
Пишет баба.
╧46 - переодетый автор.
разводка на срач.
Сообщение было удалено
а теперь представь мужика, который по квартире с тряпочкой ползает, супики варит и ждет с работы/ которая обращается с ним резко и обижает его словами
меня чуть не вывернуло
Сообщение было удалено
Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!
Сообщение было удалено
как доказать что не разводка???
тролль Рик, у нас тут в КПЗ с утра жрица любви сидит, сейчас её выпустим, и тебе будет место - ты ведь хотел поменяться?
Сообщение было удалено
Кто-бы сомневался.))
Малолетка. Иди учи уроки.
Деффачка.
Сообщение было удалено
Раз счастлив, зачем тему создавать? Разводка
Сообщение было удалено
После поста 53 уже никак.
Рик, а в постели она наверное над тобой глумится и гадости разные делать заставляет? :))))
ГОСТЯМ: трудно видимо вам, господа, поверить в такую ситуацию. Сами-то только яйца чесать и бухать. Ситуации разные бывают. Причина создания темы - узнать мнение разных людей. Мнения, к сожалению, не удивили. В который раз убедился, что лучше все не мозгами поработать, а написать что-то типа " это разводка".
Тема секса - неуместна.Т.к. в интиме все оч. достойно.Мы оба друг в друге уверены и когда нет дом дел - счастливы до безумия. Господа, меня ПРОСТО ИНТЕРЕСОВАЛО ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ТОГО, ДОЛЖЕН ЛИ БЫТ НЕСТИ ОДИН ЧЕЛОВЕК. Причем здесь мужик не мужик??? На мой взгляд умеющий хорошо готовить мужик сексуальнее чем бухающее ***.И поверьте.И девочкам мои таланты очень нравились. Другой вопрос - как заставить мою будущую жену помогать мне.
ВОТ В ЭТОМ МНЕ И НУЖЕН СОВЕТ!!!!
Сообщение было удалено
"ГАДОСТИ" ЗАСТАВЛЯЕМ ДЕЛАТЬ ДРУГ ДРУГА) И КАЙФУЕМ
Сообщение было удалено
Другой вопрос - как заставить мою будущую жену помогать мне.
ВОТ В ЭТОМ МНЕ И НУЖЕН СОВЕТ!!!!
Мой муж занимается мужскими обязанностями. А дома, когда не надо чинить розетку или стелить полы (он весь ремонт в квартире сам сделал), он просто отдыхает.
Сообщение было удалено
Я уважаю мужчин, которые ведут домашнее хозяйство и меня возбуждают мужчины, за которыми не надо ухаживать и убирать.
[quote="Надежда"]Когда я болею или очень устаю, он может тоже что-то несложное приготовить, например, блины.quote]
Охренеть, блины - это несложное??? Несложное - это консерву открыть.
Всем, кто адресовывал мне вопросы, скажу одно: "Бедные ваши мужья, раз Вы так агрессивно относитесь к ним"! Женщина всегда должна оставаться женщиной во все времена. И хозяйкой, и женой, и любовницей в одном лице, тогда в семье будет гармония.
Сообщение было удалено
А может, и не разводка... Автор просто не понял, куда пишет, что не добавляет ему адекватности. Дорогуша с тряпокй, это женский форум, тут не яйца чешут!
Сообщение было удалено
Старайся, старайся. Пока ты с тряпкой мечешься, у мужа остаются силы на другую тетеньку, не измочаленную бытом и работой
69
Рик - тролль.
Точно разводка, и ещё одна разводка - новая тема "почему она не признается в любви"
Трудно отвоевывать обратно то, что Вы уже проиграли. Зачем было с самого начала брать на себя столько? На слова "я не умею" есть ответ "я тебя научу". Теперь вот выкручиватесь сами. Предложите по очереди мыть посуду, готовить ужин. Скажите, что научите ее, как это делать. Но если она скажет "не буду", тогда поссорьтесь с ней ненадолго, проявите характер.
Сообщение было удалено
Ну как-то смутило, что тролль не знает, где находится, и что ответившие - женщины. Может, все-таки просто больной? Или думает, что тетки с яйцами? Наверное, девушку свою еще раздетой не видел, так упахался на почве быта))
Сообщение было удалено
Дурдом.
у меня была похожая ситуация с парнем. я делала все (ну как же, женщина ж должна), он ничего, валялся до вечера на кровати, потом доползал до игрушек. я пыталась поговорить - не помогло. тогда я "заболела" и слегла недельки на две. он потихоньку растормошился, нашел дорогу к холодильнику, даже мне чай начал делать. но тож не помогло. и тогда я на него забила - меня перестало интересовать, чем он питается, в чем он ходит, и где его грязные вещи. а потом он и сам перестал меня интересовать, и мы расстались. теперь у него любовь проснулась, он говорит, что изменился - но я не верю. если человек по жизни лентяй, то, скорей всего, таким и останется.
Автор, вдвоем должно быть лучше чем одному. Не будьте мазохистом.
я с женой когда познакомился, она даж кортошку не могла подарить ... но она тогда ещё школьница была ... научил постепенно ... у вас случай посложнее...
вот что бы меня насторожило, ваши собственные слова:
- она успешна и не хочет ничего менять, говорит, чтобы я сам обеспечивал весь быт
- она никогда не говорила, что любит меня
собственно, её конечно устраивает: заботливый мальчик, совместим в сексе, не парит мозг по поводу "женских бытовых дел" - удобный!
на моей памяти такая пара распалась, честно
сначала она дважды гляданула - нельзя женщину удержать, если ей захотелось ... а у вашей нет сдерживающих факторов, она никогда и не говорила, что любит или планирует быть верной ... потом они разошлись (а они были в браке), а причина проста: она получила выгодный контракт за границей ... теперь она там выходит замуж ... но с её же слов, она готова и стирать и готовить (хотя и нет яркой необходимости) и!!! главное хочет от него детей и жизнь с ним провести
как вы её "заставите" себе помочь? уу неё должен быть к этому стимул, желание - а она его явно не имеет...
думаю, единственный вариант это воспринять ситуацию адекватно, и действовать адекватно... вас всё устраивает - продолжайте в том же духе ... но я б действовал без фанатизма, понимая, что всё это всего лишь временно
Сообщение было удалено
Че сопли льёшь на форуме тогда?
Со временем это перейдет в привычку,а привычку изменить не просто, станет твоим режимом дня
Я думаю, ты моральный урод и мазохист. Видно, с детства не обяснили, что мужчина не должен лезть в бабские дела и всегда сохранять достоинство, так теперь поздно. Или ты просто вырожденец от природы.
Автор, вы путаете две вещи:
- Разделение обязанностей по хозяйству - тут можно делать, как вам как паре удобнее, совсем не важно, кто вытирает пыль, а кто ремонтирует машину, только смотрите, чтобы ваша подружка вносила свой вклад в домашние дела, иначе рано или поздно сами пожалеете,
- Грубость и неуважение, которое ваша подруга к вам проявляет. Вот это надо пресекать. Иначе она будет вести себя наглее и наглее, как это обычно делают мужчины или женщины в браке.
И совсем не причем тут "бабские" или "мужские" дела. Отлично, что автор способен делать и то, и другое. Респект!
А как заставить ее помогать? Слышали о методе кнута и пряника? Попробуйте его, не пожалеете.
Сообщение было удалено
АГА))) а потом родишь!
Сообщение было удалено
Дальше? ты перестанешь ее любить.
Рик, а интересно, если ваша девушка попросит постирать ее трусы, поменять прокладки, помыть ей ноги перед сном сделать педикюр, вы не осмелитесь ей отказать?
МАЛЫШ: никто ничего стирать и менять не будет.Тут гости какие-то параноики... Одни пытаются доказать что я - та самая девушка, типа решил похвалиться, вторые бьют себя в грудь какие ни брутальные перцы, которые никогда и ни за что не помогут своим девушкам/женам/мамам... А третьи - могут поднатужив НЕДЮЖИЕ АМИНО-ПЕПТИДНЫЕ СВЯЗИ в своих черепушках какую-нибудь гадость или оскорбление накалякать... Одним словом масса.
Устал повторять, но придется:
1. Я люблю и умею помогать.
2. Я не вижу в этом проблемы.Мнение, что мужики не должны ничего делать по дому присуще староверам 20 века.
3. Я не "плачусь". Мне все нравится, но есть настороженность, что будет дальше.
4. Если вы считаете что я зря создал эту тему - тогда валите с этой темы.
5. Мне преимущественно важно мнение девушек, а не коллег по полу.
Сообщение было удалено
Умнее ничего написать не могла... Жалко тебя, человекообразная САРА
Сообщение было удалено
Почему надо кого-то переставать любить?
Сообщение было удалено
В том то все и дело, что она на 99 % типа "обидится" и скажет что раз я не готов воспринимать ее такой какая она есть - значит бла-бла-бла.. мы не подходим друг другу"
Но я не хочу такой ситуации. Мне она нужна!
Сообщение было удалено
Лола озвучивает очень мудрые вещи. Я тебя поддерживаю!
Народ поуспокоился..слава богу..а то вчера гнева было...мрак
Рик, может у девушки вашей ПМС, перетерпите. То, что вы по хозяйству помогаете это нормально. В Европе мальчиков к этому с детства приучают. Поговорите с ней, скажите, что именно вам не нравится. Может ее совесть замучает)
Сообщение было удалено
Это происходит без "надо".....
Сообщение было удалено
ПМС в течение 5 месяцев? нее.. такого не бывает... Поверь,это просто ее жизненная позиция...Но как ее изменить - я не знаю
Вы пишете - она покалывает и иронизирует, что конкретно она говорит? Поговорите с ней о том, что вас не устраивает, может она реакции обратной не и видит и думает, что все нормально. Не надо тянуть весь быт на себе - готовьте по очереди, так же за продуктами ходите.
Сообщение было удалено