Живу с девушкой 4 месяца. Планируем свадьбу. Все хорошо. Но меня смущает один факт - в наших отношениях мы поменялись ролями. Но дело не в работе и доходах, а в домашних делах и быту. И я и она перспективные и уже успешные люди, которые в 25 лет уже начали достигать определенных высот. Я (слава богу умел и раньше) вечером после работу готовлю, стираю, убираю, хожу в магазин за продуктами, обеспечиваю весь ее быт. При всем при этом она частенько ведет себя грубо, резко, обижая меня словами и действиями, подкалывая и иронизируя. Конечно, я люблю ее и стараюсь не обращать внимание на это. Но что будет дальше?
дальше будет хуже!
после свадьбы она еще начнет пить пиво с подругами в гараже и смотреть футбол!
а вы в фартучке будете встречать ее со скалкой
поговори с ней и всё, скажи что смысла женится при таком раскладе не видишь.
Боюсь, что хуже. Надо ее поставить на место. Мой муж работает, я тоже, но я успеваю готовить, стирать, убирать и т.д. Когда я болею или очень устаю, он может тоже что-то несложное приготовить, например, блины. Главное в семье взаимопонимание и взаимопомощь. Но женщина, на мой взгляд, должна заниматься дом.делами, мужчина может конечно помочь, например, пропылесосить, но готовить и мыть посуду - это не мужское дело.
Ну прямо мужчина- мечта! Вот моего ну ни за что по хозяйству хлопотать не заставишь(
Сообщение было удалено
и пылесосить ему тоже не к лицу. ай, нехорошо, не допускай этого позора в семье!
А зачем ты всеё это делаешь? Тебе нравится? Если не нравится, то не делай и не ной.
Сообщение было удалено
во-во... она будет сидеть ночи напролет за игрушками онлайн, а он - строчить на вумане разводки (уже начал!) между просмотром сопливых сериалов )))
Сообщение было удалено
Немужское было во времена Домостроя, когда тётки не работали.
Плохо будет дальше.
Скидывайтесь на домработницу в пополаме.
Сообщение было удалено
А где это?)
А дальше вы поженитесь, заведете детей, ты будешь дмработницей. а она - шляться по мужикам.
Видали мы такое.
только там она его все-равно бросила (с дочкой) и ушла жить к мужику, который колотит ее нещадно. Родила от него. Щастлива кажись.
у меня друг есть, он с девушкой жил - она не работала, не училась, он вставал в 6 утра, готовил двоим завтрак, она часов в 12 просыпалась, завтракала, сгребала грязную посуду в раковину, шла умываться/одеваться/краситься, пока она заканчивала, в 4 утра приходил домой с работы мой друг, брал её, они вместе ехали по делам (в магазин, за квартиру заплатить и т.д), потом приходили домой, он убирался, заправлял кровать, которую она никогда в жизни после себя не заправляла, готовил ужин, они ужинали и апофеоз вечера - ОНА МЫЛА ПОСУДУ! после ужина. Всё, на этом заканчивались её дела. Я бы не поверила, если бы во время командировки не жила у них неделю. Недавно он собрал её вещички и выставил их за дверь)
это не про вас, конечно, но что-то вспомнилось)) а Вам, автор - разговаривайте, решайте се проблемы - уверена, она поймёт вашу проблему. В конце концов, она женщина, и заботиться об очаге у неё на генетическом уровне. Вы 2 взрослых человека, умеющих разговаривать, стремитесь к высотам не только в карьере, но и в отношениях. Любви вам и взаимопонимания
Автор, тебе на шею сели и ноги свесили. После свадьбы будет еще хуже. Беги пока можешь.
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА
Пишет явно женщина
Сообщение было удалено
скалкой по лбу и в койку будет..
Сообщение было удалено
Я просто умею это делать..и всегда хочется делать приятное любимой
Сообщение было удалено
Я НЕ ЖЕНЩИНА. Моя электронка есть на сайте. Реальная история.
Сообщение было удалено
ой, не в 4 утра - в 4 вечера))
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЖАВОРОНОК!!!
При всем при этом она частенько ведет себя грубо, резко, обижая меня словами и действиями, подкалывая и иронизируя. Конечно, я люблю ее))
а она тебя-нет, но это еще не страшно, даже не уважает!
Сообщение было удалено
Женись на ней, она тоже классная!
Да поймите, моя девушка просто не умеет это делать...И она поставила четкое условие - либо я обхаживаю ее в плане быта, либо мы расстаемся.... Вот и приходится тянуть все самому. Хотя прихожу с работы и частенько с ног валюсь..хочется чтобы самого накормили, массаж сделали.. а тут..
Хотя правы те кто говорят - раз любишь - терпи... Я люблю ее и для нее сделаю все что угодно...
Сообщение было удалено
Если хочется - делай. Достало - озвучь. Мой муж тоже поначалу рванул всё по дому делать. Я была уверена, что всё это ему в кайф. Оказалось - ошибалась. В кайф ему только готовить. ну ещё убирать н в лом просто потому, что он же в основном и свинячит. А я что, мысли умею читать? Прихожу домой - всё убрано, приготовлено. Отлично! Было. Пока не поговорили. Не вопрос, стала помогать. Так что поговори с ней. Не убьёт же она тебя за это!
Рик, детский сад, честное слово.
ну нравится тебе под бабой быть, так хоть не ной тогда.
Мне уже девку эту жалко, честно слово
Сообщение было удалено
они были хорошей парой
он- тряпка, она-швабра..
Она никогда и не говорила что любит меня, но конечно иногда проявляет ласку и внимание! Скорее всего у нее просто такой характер. Так что девушки, вот что я вам скажу! Если ваш мужчина старается для вас и помогает вам по дому - цените его! поверьте, мои друзья почти ничего не умеют...и всегда надо мной ржуттт
Сообщение было удалено
Зато ты сможешь шубку стребовать или колечко с брульянтом
Сообщение было удалено
А чем занимается ваш муж во время выполнения вами чисто женских обязанностей?
Это у Вас не жена будет, а диктатор какой-то. Попробуйте всё-же распределить роли традиционно, если не получается, то не стоит жениться.
Сообщение было удалено
похоже что она хочет чтобы он стал мужиком а он сопли пускает..
от таких гуляют только так..
Сообщение было удалено
Что она не умеет? Тряпкой пыль смахнуть? Не смешите=)
Сообщение было удалено
ДА ГОВОРИЛ! ГОВОРИЛ!!! В ТОМ ТО ВСЕ И ДЕЛО!!!!
Сообщение было удалено
Койка будет с любовником.
Койку женщины делят с мужиками,которых уважают, тряпки не возбуждают женщин.
Сообщение было удалено
ГОТОВИТЬ _ НЕ УМЕЕТ ВООБЩЕ! УБИРАТЬСЯ - У НЕЕ НОГТИ - ОНА НИЗАЧТО НЕ ВОЗЬМЕТЬСЯ ЗА ТРЯПКУ. ПОСУДА _ ТЕМ БОЛЕЕ
Сообщение было удалено
А зачем ты это афишируешь?
Сообщение было удалено
миллионы, наверно, приносит=)
Сообщение было удалено
ГОСТЯРА, ТЫ ТУПИШЬ! Я НЕ НОЮ, Я ОБСУЖДАЮ ПРОБЛЕМУ! НЕ НРАВИТСЯ - ВАЛИ
Сообщение было удалено
Вот-вот
в доме должен быть кто то с яйцами.
В данном слчае - это женщина
смысл ныть, если все равно изменить ты это не можешь
Сообщение было удалено
ОНИ ЭТО ВИДЯТ КОГДА ПРИХОДЯТ В ГОСТИ,..
Сообщение было удалено
Эх, Рик, видно ты совсес еще зеленый. Рано тебе женится
Сообщение было удалено
ты случайно не ***? Уж больно пишешь как баба
Сообщение было удалено
Во-во... умница. Вот эти же слова вечером своей бабе скажи. Когда она тебе ответит что пыль стряхнуть не может и суп сварить не имеет :))
Сообщение было удалено
-
тролль Рик, почему кричите? Документы в порядке?
Какие же у нас женщины завистливые. Ужас. Нравиться Вам работать на двух работах - работайте, а не навязывайте свою карту мира другим. Думаю, если бы сами так жили, как подругу этого МЧ - были бы счастливы.
Сообщение было удалено
А что тут обсуждать?
Уже все сказала - ты ОЛЕНЬ. Девка твоя - молодец.
Хочешь покалечить жизнь себе и своим будущим детям - продолжай в том же духе.
Сообщение было удалено
Постепенно прихожу к такому же выводу. Капс меня окончательно убедил
Да разводка это.
СОВЕТЫ "МЕСТНЫХ" МОЖНО ТУПО РАЗДЕЛИТЬ НА ДВЕ КАТЕГОРИИ:
1 - "ты мужик. ты должен ей дать подзатыльник и сунуть мордой в швабру чтобы сама убиралась"
2. - "ты сам это выбрал. любишь - молчи".
не советы, не мнения - я однородные отписки без попытки понять ситуацию.