Гость
Статьи
Почему мужчины с …

Почему мужчины с одними девушками встречаются, А с другими девушками только спят?

К одиночеству я уже привыкла, но смириться с этим трудно, особенно когда выходные и праздники я провожу без мужчины. Так получается из раза в раз, что я знакомлюсь с мужчиной, вместе проводим время, …

Не везет
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

50 да, так и есть, как раз подобная бредятина про чайник

Гость

получается порочный замкнутый круг, девушки выбирают опытного, вместо девствнника, потому что девственник по философии конфуция - лох, девушки не хотят считаться лошицами, и идут на поводу этой системы, а парни знаю, что девушки считают девственниками лохами-неудачниками, набивают постельный счетчик, чтобы тет самым заполучить более красивую девушку

простейшая и примитивнейшая "вилка"(какбы ты не пошел все равно проиграешь), самая главное что неимоверно действенная:)

НО весь этот дутый кружок разрывается, если девушка, особенно красавица и дественница, выберет девственника себе в мужья

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Это что-то из серии научной фантастики. Теоретически возможно, а практически не встречается. :)

Не везет
Гость

Сообщение было удалено

ага щаззз, нужен мне девственник, молокосос + не г..вна не ложки у него)

Гость
Не везет

Сообщение было удалено

а на кой нужна девушка, которой важен не сам парень, а машина, статус, деньги, положение работа?:)

Гость

самое главное нужно понять, что девсвтенник лучше во много раз чем богатенький буратина бед бой на спорьтивной машине:)

приведу пару фактов, таких как отсутсвие зппп, отсутствие ревности к прошлому и бывшим девушкам:) а ещё забыл, что парнеь спавший с большим колличестов девушке, вообщем из-за него девушка может запросто подхватить молочницу, в следстиве чего могут быть проблемы в интимной жизни

а почти все богатенькие и бед бои, живут как раз по филисоции чем больше девушек тем я круть:) так что, то что раньше шло им в плюс (больше колличество побед на интимном фротне), теперь рабоает противних:)

так что замуть и уж тем более выйти замуж за девствнника, который осознает свои преймущества не так-то просто:) по-тому что мячик на его стороне:))

Гость

да ещё забыл, если дественник обладает ко всему прочему ещё и модельной внешностью, то тут вот такие девушки уже нравятся:)

http://www.youtube.com/watch?v=H1M6OaTskZg&feature=relat​ed

так что там бед бои говорят по лохов?:)кто лохи на самом деле оказывается?:)

Гость

56 А богатый девственник на спортивной машине?

Лука

Я одна вижу полное идиотство в постах или все остальные просто забили на больного человека. Аууууу гость вы молочницу ЗППП считаете? Вам мозги прочистить, что дрожжи элементарное нарушение микрофлоры из-за нескольких причин, включая ЗППП,но это не ЗППП. Вы прежде фуйню писать про молочницу и девственников, хоть поинтересуйтесь тем, о чем говорите. Нормальная актуальная тема, вдруг влезает ограниченный умом и недалекий гость с 3 классами образования и начинает вещать типа надо девственника выбрать и все путем. Вот все время поражает вумэн количеством дураков, посещающих форумы, заведет какая-нибудь девушка тему об одиночестве в глобальном масштабе, тут вылазиют гости и начинают вещать о безмерной алчности теток, хотя там даже и близко не поднималась эта тема. Пишешь что каждой ягоде своя ягода со своего поля, то есть желательно иметь человека своего уровня образования, воспитания и т.п. опять визжат об алчности, хотя теория своего уровня это как бы жизненная реальность.

Лука

а ещё забыл, что парнеь спавший с большим колличестов девушке, вообщем из-за него девушка может запросто подхватить молочницу,

Ахахахаххаха, молочница не подхватывается))))))) она развивается на фоне пониженной микрофлоры. гыгыггы скинуть вам ссылку что является ЗППП, котоыре можно подхватить от бэд гаев.

Гость

лука, давай разберем что такое молочница просто по простому, с зппп и так все понятно

значит, на теле девушки живут всчкие грибки и тд, у каждой девушки они свои, при половом акте эти грбики передаются на половой орган, и отсаются там навсегда, их никак удалить нельзя, так? получается если парень переспал скажем с десятком девушек, то у него получается коллекция из десяти роазных грибком и всяких там микроорканизмов, допустим парень накувыркался с теми девушкаи и регил себе, найти одинацатую пассию, нашел переспал и опа, вся та коллекция микробов передалась той девушки, так? а организ девушки, не расчитан на то, чтобы сопротивлять такому большое и разному колличесту грибком, следтсвие чего взоникает раздражение и другие симптому так или нет?

а все это влияет на половую интимную жизнь, как следствие я имею ввиду

что делать будем?:)

Гость

и ещё лука, расскажи как можно любить, НО при этом не ревновать прошлому и бывшим?:)

Лука

61 Гость я не медик, но и взрослая женщина, которая о таких элементарных вещах в курсе. Парень может кувыркаться и даже о боже предохраняться, а сейчас предохраняются все и парни и девушки. Не предохраняется мч, когда постоянная девушка и она пьет противозачаточные и оба 100% уверены в друг друге. У каждого человека своя микрофлора (грибочки как вы говорите), если мч не чистоплотен и пренебрегает предохранением, то даже не имея внешних проблем, нахватается кучи всякой инфекции и внешне он может и не проявляться некоторое время. Потом находит девственницу, начинает с ней жить и она обнаруживает весь букет, чаще всего это сопровождается кольпитом (воспалением с большим количеством дрожжей). Если парень до 30 имел девушек, не был кобелем, просто жил с одной, потом с другой, потом встретил свою единственную и при этом у него были чистые женщины это раз, предохранялся при случайных связях это два, то ничего у его жещины не будет. Когда назначают антибиотики, назначают параллельно нистатин как вы думаете зачем? Правильно чтобы поддержать свою полезную микрофлору, эт лист раньше так назначали, сейчас такие лекарства, которые и не подавляют полезную флору.

Лука

значит, на теле девушки живут всчкие грибки и тд, у каждой девушки они свои, при половом акте эти грбики передаются на половой орган, и отсаются там навсегда, их никак удалить нельзя, так? получается если парень переспал скажем с десятком девушек, то у него получается коллекция из десяти роазных грибком и всяких там микроорканизмов,

ЛОЛ)))))))))))))))))))) спасибо вы повеселили))))) гыгыггыгыг грибки остаются на половом органе и остаются навсегда оййй пойду глаза перекрашивать

Лука

62 вам сколько лет? Думаю с 18-23, так? Тогда понятно в этом возрасте хочется чтобы ты у любимой был первый. Не ревновать к прошлому? А есть люди без прошлого? А ну да, после школы может быть, вы можете представить себе девушку старше 25, которая не имела никаких контактов, любовей, романчиков и влюбленностей с мужчинами? У меня родственница такая и встретила такого же девственника, но они верующие люди и из одной ячейки. К бывшим ревновать? А если он давно своей жизнью и просто был ее любовью когда-то? Тут не уверенность в человеке и низкая самооценка по-моему. Знаете ли и на женщинах с детьми женятся и усыновляют и живут счастливо и совместных рожают.

Лука

Оййй гость вы имели в виду что вся микрофлора предыдущих девушек на члене навсегда жить остается? Если патогенной флоры, вирусов в микрофлоре нет и парень не заражется ничем, флора девушки элементарно смоется при регулярном подмывании.)))))

Гость

во-первых, нет такой 100% защиты от резиновых изделий, уже поры бы это понять и осмыслить, этот миф и иллузию придумали производели, это всего лишь примитивнейшний рекламный трюк, для того чтобы завчелить покупателей, все давно уже ясно что поры латакста располежены на очень большом растоянии друг от друга, и что различные половые инфекнии проходятт сковдь них, да изделия могут снизить шанс заражения, скажем на процетов 30-35%, и все

идем дальше, никто не соприт, да можно подхватить молочницу или какие-нибудь легкие зппп, которые лечатся, и ходить на уколы и пить таблетки, но это ведь гемор, что лучше не иметь проблем в интимной жизни или иметь их?:)

по-этому девсвенники делают бед боев на спорт карах в этом вопросе со счетом 10:0 :) так как ещё раз повторю, отсутсвие прблем в интимной жизни - это огромнейшее плюс

про ревношсть тут все просто, если есть даже легкая влюбленность, то все равно прошлые связи девушки - это как заноза в пятой точке, доставляют массу неудосбвта, возникают мысли, что она уже кого-то любила, с кем-то спала, ее уже познал другой и тд, по-этому и здесь снова девсвтенные парни обыгрывают мачо-самцов:))

в обещм тут спорить можно, только в одном случает - это опровергнуть с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАИ мои приведенные факты, не именно агрится и переходить на оскробления:)) пока в твоих постахь я этого не вижу:) а значит тебе нечем парировать мои довыды и ты просто элементарно скатываешься та попытки троллинга:)

Гость
Лука

Сообщение было удалено

парень является переносчиком этой микрофлоры, парни не болеют молочниецей в большентсвет, у одного из 10 могут возникнуть проблемы, я такую статистику видел, проблемы возникуют у девушек как раз таки, и водичкой из под крана эти грибки не смываются, перестаньте верит в лабуду, лучше почитайте что написано про эти микробов

Гость

в общем лука, мои утверждения что девственницы и девсенники > опытных девушек и парней имевших хотя бы несоклько половых парнеров, почему я написал, даже уже изходя из отсутсвтия зппп, молочницы и ревность к прошлому

ну так попробуешь доказать обратное с доказательствами?:)

Лука

Сообщение было удалено

Те кто выбирали и выбрали меня,очень достойные люди.Я могу гордиться что мой муж выбрал именно меня(хотя на него охотились годами красивые,умные и оч предприимчивые девушки и сейчас охотятся))) И соглашусь,да скорее дело не во внешности,карма...

Лука

69 вы меня веселите)))))))))) опять про молочницу, давайте не будем здесь оффтопить, а лучше сходите на специальный медицинский форум и там все прочтите. Я не осуждаю вас, а наоборот поощряю жажду к знаниям, нельзя же парню вовек таким темным оставаться и верить что чужая флора живет на члене навсегда и молочница возникает из-за микрофлоры чужой тетки, которой сувал твой мч))))))))))))). Грибочки которые не смываются водой из под крана - даже не знаю, ну кто такому Емеле внушил сию чушь. Проблемы в интимной жизни - это какие????? Насчет ревности к прошлому - мильон знакомых одиноких девочек с неудавшейся первой любовью, просто не встретивших и такие скромные домашние и не замужем и такой миллион этаких ярких эпатажных девушек, у которых к 23 как правило более 2 партнеров было и ухажеры не переводятся, любящих секс и очень страстных (если хочет, то возьмет), дак вот такие очень хорошо выходят замуж за нормальных, адекватных и успешных мч. А те первые, нарываются на кобелей либо вообще девственницы.

Лука

70 никоей своей мыслью я не хотела сказать, что вас выбирали не достойные люди, мысль понятна, что тех, кто вас выбирали, вы принимали и не отворачивались.

Гость

71 снова одна и таже пластинка, я е написал, если хочешь опровергнуть, приведи доказательсва, а то что наепсиано в 71 посте, это очередная попытка переспорит путем без доказательной болтавни:)

Лука

Сообщение было удалено

Понял. Вообще, я столько знаю красивых умных и одиноких девушек(и их прям видно,что вот такие сильные личности они всегда будут одни-слабый мужчина им не нужен, а сильный не станет с ними воевать,тк не мужское это дело....)Жаль их и вот это точно судьба.Хотя может тренинги какиеньть могут придать сильной женщине немного визуальной незащищённости...

Лука

насчет резиновых изделий Гость, 98% защиты точно есть.

идем дальше, никто не соприт, да можно подхватить молочницу или какие-нибудь легкие зппп, которые лечатся, и ходить на уколы и пить таблетки, но это ведь гемор, что лучше не иметь проблем в интимной жизни или иметь их?:)

Лучше не иметь конечно, а еще лучше включать мозги и быть грамотным в половых вопросах презерватив и мирамистин вам в помощь

по-этому девсвенники делают бед боев на спорт карах в этом вопросе со счетом 10:0 :) так как ещё раз повторю, отсутсвие прблем в интимной жизни - это огромнейшее плюс

Вы это серьезно??? Девственники делают бэд гаев на спорт карах))))))))))))))))))) ЛОЛ вы мне начинаете нравиться

про ревношсть тут все просто, если есть даже легкая влюбленность, то все равно прошлые связи девушки - это как заноза в пятой точке, доставляют массу неудосбвта, возникают мысли, что она уже кого-то любила, с кем-то спала, ее уже познал другой и тд, по-этому и здесь снова девсвтенные парни обыгрывают мачо-самцов:))

Если девственому парню досталась не девственница и он бедный чешит затылок и мучается такими вопросами, то тут его обыграли бэд бои. Простите у вас что с логикой?)))))))

в обещм тут спорить можно, только в одном случает - это опровергнуть с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАИ мои приведенные факты, не именно агрится и переходить на оскробления:)) пока в твоих постахь я этого не вижу:) а значит тебе нечем парировать мои довыды и ты просто элементарно скатываешься та попытки троллинга:)

У вас слог странный вы не в состоянии опьянения? ))) кстати на ты мы не переходили.

Лука

в общем лука, мои утверждения что девственницы и девсенники > опытных девушек и парней имевших хотя бы несоклько половых парнеров, почему я написал, даже уже изходя из отсутсвтия зппп, молочницы и ревность к прошлому

ну так попробуешь доказать обратное с доказательствами?:)

Что именно доказать,))))) что чужая микрофлора не живет на члене годами))) Ахаххаххах. Вы все-таки определитесь грибочки или микробы? Что есть ГРИБОЧКИ? Ну умудрится такое выдать, ойййй, сыпасибо кстати повеселили. Пиши есчо.

Лука

Короче Гость, все понимаю, найди девственницу и будь счастлив, по поводу половых вопросов, ну столько литературы сейчас ну нельзя же так. Я кстати сколько раз прочитала, так и не поняла, что есть грибочки.

Лука

74 неаа столько знаю, таких вот спокойных тихих и прямо трогательных тургеневских барышень и одинокие. Еще знаю этакие стервозные какие-то женщины и прямо прет от них желаение порулить, и при мужьях.))) Карма ли? Или просто тотальное не везение?

Лука

Сижу хихикаю опять пойду глаза перекрашивать))) позвала коллегу, она тоже успокоиться не может. Не Гость, девственники делают бэе гаев на спорт карах, а чужие какие-то грибочки живут на члене годами - это же в аналоги вумэна надо занести.

Гость

лука, ты оскорбина меня в 59 посте, по-этому я обрашаюсь к тебе на "ты"

в обещм с товей стороны как я и написал ижет обычный тролллинг:)

ты по умолчанию в проирашном положении, потому что тебе не чем крыть факты, а если не чем то твоя стратегия понятна и ясна - перетролить:) но в словесное кидания какашками ты все тужишоься меня заташить ане можешь и не получится у тебя ничего:)

приведи доказательсва, а не свое мнение:) а так твое мнение - это пук в воду и фуфло:)

Лука

80 - где там оскорбление? про идиотство в постах, если кто начнет писать, что на члене кактусы растут от количества партнерш вы это как назовете. Про доказательство - ну вы уморили, давайте возьмем член среднестатического мч с прошлым и проверим не живет ли на нем грибочки его первой любви)))). Вы почитайте себя)))) куча бреда какого-то.

Гость

так обыснуй что бред:)

Я написал, что у имевших половые связи парней, есть шанс передать зппп и молочницу, на что бы ответила про резиновые изделия, доказателсьтво не прошло, так как они не зашашают на 100%, там даже если 50 % то наберется уже что-то, ты поняла что довод фуфло, написала такой же бред по повду мирамистина, мол випил таблетку и инфекции тебе не страшны:) ну этоже миф, он к реальноти не имеет отношения

Я написал про молочницу, и то что микрофолора передаются половым путем через половой орган, и что бы ты на это ответила:)

то есть нет ни одного 100% доказательства твои слов, а есть троллинг и попытка переспорить путем написания большого колличества слов:))

Гость

то есть нет ни одного 100% доказательства моих* слов, а есть троллинг и попытка переспорить путем написания большого колличества слов:))

Гость

опровержения моих слов 100% нет

во все что ты добилась, это тлько то что я стал ошибаться с написании:)

Лука

Бедный гость, ну ка марш на медицинские форумы, мирамистин - сорри думала знаете что это. Доказывать. то есть исследовать чужие члены с целью проверки наличия грибочком первой любви не буду.

Гость
Лука

Сообщение было удалено

да не буду я никакие форумы читать:) я уже напсиал в предудыших постах, ну что да можно заврлекаться с бед боем у которго спортивная машина, а потом ходить на уколы или мазаться мирамистином, дальше-то что?:) это гемор и проблема для интима? имхо проблема, у кого этой проблемы нет, правильно у девственника, за кого девушка выходить замуж и с кем будет спать, с спортивной машиной и с деньгами или с человеком?:)ответ очевиден, значит по умолчанию девсвтенник без машины, лукчше бед боев на тюненговоных спортивных машинах с танирвоаными стеклами:)

вектор мышления понятен?

Гость

Кандидоз (молочница) ≈ одна из разновидностей грибковой инфекции, вызывается микроскопическими дрожжеподобными грибками рода Кандида (Candida albicans). Грибок селится на коже и слизистых оболочках

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%​D0%B4%D0%BE%D0%B7

лука, ну и кого ты пыталась высмеять на счет молочницы и грибков?

Лука

Ууау не оффтопь, ты выше смешал в кучу грибочки, микробы и нормальную флору. что такое кандидоз это все знают, молодец нашел Вася, теперь читай там дальше, что развивается на фоне подавления нормальной микрофлоры. О май год, ну неужели действиельно такие люди есть. Кандида в нормальном количестве есть у всех, вот если разрастается в неимоверном количестве тогда плохо, дрожжи одной тетки не переходят через энное количество лет через один член к другой тетке. Дрожжи - признак нарушение микрофлоры!!! а вследствие чего надо разбираться. Почитай дальше и еще есть куча медицинских консультаций бесплатно в инете, тебе все объяснят. Я уже отсмеялась, просто жалко становится и вычитай что такое мирамистин. Думаю дискуссия закрыта и я чувствую себя отлично, хоть тебя просветила.

Не везет
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и ещё лука, расскажи как можно любить, НО при этом не ревновать прошлому и бывшим?:)

ЕСТЬ ТАКАЯ ШТУКА-ПРЕЗРВАТИВ, ИЛИ ХЛОРОГЕКСИН! И МОЛОЧНИЦУ ТЫ НА СЕБЕ НОСИТЬ НЕ БУДЕШЬ! ЗАЧЕМ РЕАВНОВАТЬ К ПРОШЛОМУ? Я К ПРИМЕРУ НЕ РЕВНУЮ ПЕТЮ К МАРИНЕ, КОТОРАЯ БЫЛА У НЕГО ГОДА ТРИ НАЗАД!

Гость

в общем, помимо молочницы есть, ещё уйма других заболеваний

все равно как никрути, у девсвтенника и девственниц отсутсиве таковых в сотни раз меньше, что не ревшуешь к прошлому? а самой-то девушке приятно будет, что мачо до нее переимел десятки женшин? или она будет успокаиванть себя, тем что он переспал с девушками, потому что он мачо!они все такие, чтобы быть таким крутым он для этого и переспал:) ну что-то типа этого:)

нравятся бед бойз? да полайжста мне не жалко:)

Гость
Не везет

Сообщение было удалено

а что чтобы заняться интимом надо наесться таблеток там всяких и намазаться с ног до головы:) нравится так? да полайжуйста, мне не жалко:)

Екатерина

Было тоже самое, не знаю от чего это зависит. Но наступило время, когда надоело и решила, что такие отношения мне не нужны. Просто мужчине надо давать понять, что ты девушка для отношений, что хочешь заниматься этим по обоюдной симпатии, любви. Таким образом, мужчины которые хотят только секса изначально, по образу своей жизни, отсеются. Останутся только те, которые хотят отношений. Потом отсеются те, которые не хотят ничего делать, ни ухаживать, ни узнать тебя получше. А когда пройдёт время, знакомства, поверь, найдётся такой человек, который будет тебе симпатичен, а ты ему. Так было у меня. пришлось ждать его долго конешно, до 20 лет я думала, что никому не нужна. И около года до него у меня даже интимной близости не было не с кем, но не стоит переживать, девушка без этого может спокойно, просто нужно не забывать о том, что ты хочешь секса или любви и поступать, общаться с мужчинами, исходя из своих нужд.

Лука

Давайте игнорировать оффтоп, объяснять на 10 страниц детали культуры половой жизни кому-то кто не отличает микроба от флоры не благодарное дело. Влез мальчик 16 лет и повествует. Все честь ему хвала за жажду к знаниям в половой сфере и просьба не оффтопить, честно раздражает уже. Давайте девочки по теме больше. 92 Екатерина рада за вас, хотелось правда послушать женщин постарше.

Ъ

Ну так же как и у парней.

Некоторым дают на первом свидании. А другим - только по праздникам в законном браке.

Есть люди для секса, а есть - для семьи.

И как правило качества у этих людей - диаметрально противоположные.

Ах-ха-ха. Не смогла смолчать. Гость, жжешь. Сколько тебе лет?

А по теме-вот я смотрю иногда на своих подруг, думаю, вот была бы я мужчиной, на этой бы женилась, а на этой-нет. вот всем хороша, но не вызывает она чувств уюта что-ли, не знаю, как назвать. У мужчин наверно так же.

Гость

Автор, у меня похожая проблема была, те кто нравился мне хотели от меня только секса или просто встреч без матримониального продолжения. Проанализировав ситуацию я выявила причины этого:

1. Я выбирала изначально "тусовщиков" т.е. мужчин не настроенных на семью и брак, а потом удивлялась, почему они не хотят меняться.

2. Я не дотягивла сама до тех парней, которые мне нравились. Когда к симпатичной внешности добавился "салонный" лоск, хорошая одежда и уверенность в себе колличество "ликвидных" ухажеров возрасло.

3. Я хотела получить все в одном флаконе - загорелого накачанного красавца(чтоб подружки обзавидовались:))), интересного собеседника с чувством юмора, душа компании и лидер, хорошего любовника, целеустремленного и обеспечнного человека, еще чтобы любил и на руках носил конечно и я его. Когда я пересмотрела требования, парень, а в дальнейшем и муж сразу же нашелся. Пересмотренные требования были примерно следующие:1- чтобы любил меня, а мне с ним было комфортно,2-чувство юмора,3- целеустремленный и сходные цели в жизни,4-хороший секс.

Гость

У меня была такая ситуация - в ранней молодости - 15-18 лет - я была не очень красивая, проблемы с кожей лица, немного полновата, красилась вульгарно. И была куча парней, желающих построить серьезные отношения. Потом я увлеклась серьезно учебой в престижном вузе, потом работа + второе высшее, кожа лица стала чистой, я похудела, выглядеть стала гораздо лучше, но мужчин стало на порядок меньше. В 23-28 лет я просто не знала, с кем встречаться, как построить отношения? Меня мужики реально боялись. Говорили - наверно, у неё слишком высокие требования (откуда они это придумали?!), ей нужен обеспеченный с машиной-квартирой-большой зарплатой или говорили "такая наверное давно замужем, или у неё обязательно кто-то есть". В результате сидела одна. А после 28 лет опять стала пользоваться спросом у мужчин. Наверное, бояться перестали, т.к. уже "старовата" по их представлениям чтобы иметь большие запросы.

Это всё такие глупости! Мужчины очень глупы и трусливы, что касается выбора женщин.

Ольга

почему мужчина в возросте не может заниматся сексом с одной девушкой,когда с другими может?

Гость

U mnya takaya zhe fignya lubovnik brosil skzal chto ne hotel otnoshenii a sam s kakoi to mishju vstrechaetsya