Нет-нет-нет.Никаких бриллиантов,машин,квартир. Милые приятные мелочи.Вчера попросила МЧ помять больную ногу,в ответ-услышала-мни сама=((((Попросила заехать на машине в магазин купить …
хехе, мне понравились мужья, особенно у крошки енота :) мой завтрак в постель приносит часто, если встанет раньше меня. Вкусняшки готовит всякие. Везде меня возит, даже в ущерб собственному времени. Однажды нужны были лекарства, которых в моей стране нет, он их добыл с угрозами аптекарю и сам лично прилетел с ними. К врачам всегда сопровождает, так как я их боюсь. По-русски мало понимаэт, но к фразе Проводник, чааааю! уже привык. я тоже для него много чего делаю, как можно не побаловать такого мужа!
Сообщение было удалено
ooo, Alinaes?
Сообщение было удалено
Вы сама написали " Я предпочитаю сидеть на шее сама :)))))))) И только не надо говорить, что муж он всё поймет и бросит меня....неа, не будет такого :))))" - там ни слова нет о том, что Вы что-то делаете но без фанатизма, уж извините, Вас понимают так, как Вы пишите.
Про электрички и беременность. Вы где живете, где беременной женщине непозволительно ездить в электричке ? в Европе этот вид транспорта несколько иной, намного безопаснее, чем вести машину. К тому же, у меня страх остался после аварии, где я едва не погибла.
Да, каждому свое, у нас с Вами реальности слишком разные. Мне не приходится бояться, что муж мне на шею влезет.
Сообщение было удалено
ага, я.
мой варит мне кофе перед тем как уехать на работу (я не работаю) и кашу детям, будит школьников и усаживает их за завтрак, потом уезжает (около7ми утра). по возвращеньи только он заваривает чай, приносит мне к компу или на диван, кормит (готовлю я) младшего, за глобальными покупками по выходным ездит...чот не много получается... *задумалась, чтоб еще придумать
Проверить просто, прикиньтесь, что у вас что то очень болит, или вроде того. как он будет себя вести.
Сообщение было удалено
Это было мое второе сообщение в теме, в первом я писала об обязанностях друг к другу. Живу в России, конечно, я бы даже в небеременном состоянии побоялась в электричку войти. В моей реальности всё отлично, не беспокойтесь про мою шею.
не беспокойтесь про мою шею = не беспокойтесь о моей шее
Мне проще написать, что он НЕ делает.
расскажу - обзавидуетесь %)
Мой муж ни в чем мне не отказывает, не берем в расчет машины, бриллианты, квартиры, в остальном, он у меня просто душка, люблю своего мужа.
Сообщение было удалено
Неа, напишут, что врёшь=)
Много чего делает. Но я к этому уже так привыкла, что не замечаю. Готовит, ухаживает, встречает и в магазин ходит, это в порядке вещей. Но был момент особенно трогательной заботы. Босоножки у меня порвались в центре города, а он отпросился с работы в середине дня и через двадцать минут приехал с ленточкой в цвет босоножек и сделал их. Домой никак не поехать было, экзамен через пол часа, а я стою в позе цапли)
постоянно сюсюкается со мной, обнимашки и всё такое, знает что я без этого себя не любимой чувствую, тоже везде сопровождает, очень заботливый, но она у него не притворная, эта забота, какая то настоящая. вот себя иногда ловлю на том что притворяюсь заботливой, а он нет, другой. за это очень люблю его. не спрашивает куда и сколько потратила денег. в сексе всегда прежде о моём удовольствии думает.
мой целует меня перед работойЮ хотя я сплю, обычно по продуктам в холодильнике отвечаю я, но вот фрукты и овощи трудно таскать на себе. Сейчас мой отвечает за это дело. Если плохо ориентируюсь в городе, после работы идет со мной и показывает дорогу, хотя сам после работы убитый. если надо и за тампонами в аптеку сходит.
А еще помогает мне со всеми проблемами, в которых я разобраться не в состоянии (компьютер, бытовая техника, ремонт и т.д. и т.п.) причем решает все быстро и по делу, не могу представить свою жизнь без своего мужа.
автор, чем больше вкладываетесь в своего "дорогого" эмоционально - тем тяжелей будет расстаться.
уж принести продукты в дом - святое дело, нечего их таскать женщине, сумки эти.
по своему прошлому такому же печальному опыту могу сказать - делайте выводы, посчитайте вообще свои плюсы от совместного пребывания с ним - и сделайте выводы!!!
я просто сейчас живу с мужчиной - и я первое время была просто в шоке....от того, что должно восприниматься как должное!!
всегда меня встретит, с любой вечеринки заберет, купит то, что я скажу или по своей инициативе - позвонит и спросит, что нам нужно. Я принципиально не покупаю овощи и др.тяжелые вещи - говорю ему- и он покупает, т.к. не хочу таскать тяжести.
массажик делаем друг другу (в прошлых отношениях вообще мне он ни разу не делали массаж, только я ... - как показательно!)
если я что-то не хочу делать по дому - он делает - целует меня и просит не быть расстроенной.
вообще взгляните на отношения более отстраненно - и вы увидите всё сами... не позволяйте себе самой на себе всё тащить - покапризничайте. Если не хочет идти тащить сумки - не покупайте ничего и не готовьте - так и скажите - что он не сходил - значит кушать нечего. Посмотрите на реакцию. и всё станет ясно.
вас уже судя по всему не устраивает текущая ситуация, иначе бы вы не задали свой вопрос...
Девучки,кот.повезло с МЧ или мужьми,признайтесь-вы красотки?Надеюсь все адекватно себя оценивают=)))))
Сообщение было удалено
Я не скажу, что я красотка. Я собой во многом не довольна, но поклонники у меня всегда были. Из достоинств - у меня грудь 4-го размера, хорошая попа, миловидное лицо, красивые блестящие волосы. Недостатки - маленький рост (158), огромный нос, плохие зубы (не вылезаю от стоматологов), кожа жирная и пористая (но я вроде её маскирую нормально), кривые ноги. Хрен этих мужчин поймешь. Характер у меня тож не особо, стервозничаю жутко в пмс, завистливая, но вообще я добрая, очень за всех переживаю и всегда чем угодно готова помочь.
И вообще только недавно от прыщей избавилась, как я могла нравится, не понимаю.
Сообщение было удалено
Я да!)
В секрете-вы,наверное,супер позитивный,милый человек?=)))))Такие люди апритягивают=)
Сообщение было удалено
Автор, спасибо, конечно :))))))) Но о своём характере трудно судить объективно. Но я легко схожусь с людьми, все мамы меня ну очень любят ( мама моего мужа и мамы бывших мч). Может везло, может есть во мне какое-то определенное качество. Но чего я не позволяю себе никогда делать - это грустить и убиваться по пустякам. Разные ситуации в жизни бывают, но я считаю, что значит это лучше для меня, и забиваю. Пофигистическое отношение ко многим вещам, наверное, делает меня счастливой. Еще я легкая на подъем и люблю вечеринки, но не клубные. Ну и добрая я очень, но хитрааааая =)
Автор, а какие вы сделали для себя выводы из этого опороса? Хотите поменять манеру поведения со своим мч?
Сообщение было удалено
я тоже низкого роста 157, но фигура очень хорошая, попа, грудь тонкая талия. на лицо тоже все всегда считали очень милой и ласковой, не грублю и не хамлю никогда. Муж считает меня очень красивой, особенно глаза. думаю, просто его типа я -светленькая и мелкая, сам большой любит маленькую.
68. Даже не найдесь. Я вот не красотка ни разу - ноги короткие, глазки маленькие, то толстею, то худею.. в общем - все как обычно. Просто я по жизни влюбленная - в саму себя до обморока, и "необычные вещи" считаю абсолютной нормой, для меня норма, что мой любимый-золотой готовит завтраки, обеды, ужины, норма получать регулярно цветы, норма, когда обо мне заботяться и холют лелеют, хотя я сама о себе могу прекрасно позаботиться, и все об этом знают.. Но именно это и диктовало всегда приоритеты, если я могу все сама, то зачем мне бесполезная животина в доме, которую нужно обихаживать и облизывать, а она тебе за это может быть пять копеек раз в месяц принесет, а потом еще бить себя пяткой в грудь будет "Я семью обеспечиваю!", нет уж спасибо. как-то всегда обходилась. Ну и плюс, конечно папахен, вот кто учил, когда молоденькая была, дурочка, влюблялась во всяких там, он каждый раз говорил "гони в шею! Не для того я тебя растил и воспитывал, прививал самостоятельность, чтобы ты рядом с таким чмом была.. "
В секрете-да,надо менять поведение,отношение к себе и может быть и МЧ.Я ,конечно,не красотка,грудь -0=)160 рост.худущая.Но может и на меня найдется прынц=))))))))
Сообщение было удалено
Ой,это я-Автор=))))
Сообщение было удалено
Да-да.Вы правы=)Надо меняться.А то сейчас и получается в основном-Я САМА.Устала.Хочется побыть маленькой девочкой о кот.кто то будет заботится.Нет,это не значит,что хочу влезть на шею.
Сообщение было удалено
Просто научитесь говорит НЕТ, не надо бежать и делать сразу то, что попросили.
ничего не делает. Уходит рано приходит поздно. имеет любовницу - все сливки ей((
Феерия лентяек и эгоисток :)
А вам ваши мужчинки попки лижут или только в планах
Сообщение было удалено
Зря вы про эгоисток и лентяек.Согласна,что есть такие ,кот.только берут,но далеко не все.Любимому человеку тоже хочется сделать приятное
Сообщение было удалено
Для своего мужа, да, красотка, а если адекватно то, можно сказать приятной внешности, стройная.
Всегда носит сумки из магазина, я никогда ничего тяжелее хлеба не держу. Почти ежежневно делает массаж ступней и головы, периодически спины и всего тела. Что бы я ни делала, начиная от готовки еды и заканчивая подстрижкой ногтей, всегда по несколько раз спрашивает, если мне не нужно помочь :-) И помогает. Я люблю фрукты и постоянно получаю вечером к просмотру фильма или просто так тарелки нарезанных и красиво оформленных фруктов. Настоял на том, чтобы все домашние дела по дому мы делили пополам. Стоит мне заболеть или просто быть в плохом настроении, он всегда рядом, обнимет, поцелует, возится со мной как с ребенком. Если у меня бредовая идея идти фотографировать восход в 4 утра, встает и идет со мной. И много всего еще :)
покупки, домашние дела, массаж - это вроде так и должно быть? что мой муж лично для меня делает: почти не орёт, если ему утром на работу, а я в компе пол ночи смотрю или читаю что-нибудь и ржу при этом; если я прошу, смотрит со мной "дневник бриджит джонс" или "иронию судьбы"; если мы едем в гости, то он всегда за рулём, а я могу выпить сколько захочу; любит моего ребёнка.