Гость
Статьи
вот такой вот …

вот такой вот разговор...

за мной уже полгода ухаживает бывший коллега. Он старше меня - мне 25, ему 31. Я недавно рассталась с парнем, отношений пока ни с кем не хочу.С этим коллегой ходим в кино, просто погулять, по телефону разговариваем. С самого начала я ему дала понять, что отношений между нами не будет. Он ответил что его это не волнует, а ему протсо приятно со мной общаться. Самое серьезное что у нас было - поцелуй в щеку. когда поздравлял 8 марта. Вчера сидели с ним в кафе, и зашел разговор про наши прошлые отношения. Он рассказал что жил с девушкой 4 года, знаком с ней с детства, рассталасиь год назад по его словам из за того что он хотела замуж. и хотела замуж больше, чем быть с ним. Ушла к тому, кто позвал. И он на нее за это страшно обижен. Что самое интересное, еще до этого разговора он знал о причинах моего расставания с парнем - то был не готов к семье. Т.е. то же самое. И комментировал он это так: ну и хорошо, что ты от него ушла, не стоит тратить время на ужчину, который не относится к тебе серьезно. И где пресловутая мужская логика??? Я его не стала к стенке припирать столь явным противоречием, но озадчена искренносью с которой он говорил как о моих отношениях. так и о своих. Но совершенно противоположные вещи

автор
22 ответа
Последний — Перейти

Да уж...странный какой то

Ангва

зря не стала припирать, вот все и выяснилось бы

гость

может он просто именно на тот момент был неготов женится на той девушке

Гость

какая разница, если вы не планируете с ним отношений? это у вас чото с логикой

разница в том, что вы со своим просто расстались, а его девушка сменяла на брак

автор
Грин

Сообщение было удалено

и его девушка. и я, ушли от своих парней по причине мифической "неготовности". Так разницы в причинах нет. В обстоятельствах расставания - д

автор

Сообщение было удалено

вы ушли в никуда, а она к другому - разница есть

вы продолжаете искать своего человека, с которым захотите заключить брак, а она искала брак, который можно с кем-то заключить

Энола Гэй

как Путин выражается "Двойные стандарты!"

автор
Грин

Сообщение было удалено

я и говорю - в обстоятельствах разница есть. в причинах -нет. И она и я почувствовали несерьезность отношения к нам со стороны мужчины. Только я сразу ушла, а она держала его при себе в качестве аэродрома. Обижен он на это, понятно. Но разговор был о другом

fuck

Автор ... а вам не кажется что фейл с вашей стороны ? ОО тут все какраз логично .. а то что вы судя по тому, к концу своего поста забыли о том что вначале писали " что четко дали понять что отношений не будет" вот это странно... на самом деле вы воспринимаете все это как ухаживания.. и как видно из ваших слова Ваше "ДАЛА ПОНЯТЬ" на самом деле лицемерии к самой себе... это вы не исключаете что может что то получится.. и поэтому воспринимаете все что он делает как ухаживания... а он допустим знает что ничего не будет .. то скажите пожалуйста почему эта фраза не вписывается в ваше мировозрение ? то что он сказал что согласен с вами и поступил в прошлом так же ? при чем тут вы вообще ?

автор

Сообщение было удалено

сформулируйте предмет разговора :)

автор
fuck

Сообщение было удалено

вы мальчик или девочка?

да нет,я просто называю вещи своими именами. С его стороны это именно ухаживания. и общается он со мной вовсе не с целью поговрить. Я это понимаю, и когда ухаживания становятся чрезмерными, то либо на какое-то время прекращаю общение, либо опять повторяю программное заявление - я не хочу отношений с тобой. Пока действует. Общаться мне с ним нравится, но как мужчину я его не воспринимаю, да и слишком много в нем того, что я не приемлю в отношениях.

ну и зря , автор, что ни приперла к стенке . я бы спросила .

темнит он и не договаривает

Гость

Да всё логично. И вы, и он расстались со своими половинками потому что те вами не дорожили. Его девушка (по его ощущениям) хотела не его, а синий штамп в паспорте. Вы, я думаю, разошлись тоже не от неготовности на вас жениться на данный момент, а от четкого понимания, что этого не случится никогда. И у вас, и у него - ощущение ненужности и недостака любви...

Валька

а чего...он бы в любом случае выставил себя и вас правыми а других - виноватыми. так всегда бывает.

Мила

мужчины часто искренне говорят то, что на самом деле не думают.

мэн

что нелогичного? он хотел, чтобы девушка ценила его как мужчину, а не как средство впечатывания в паспорт штампа :)

мне знаком похожий случай: парень любил девушку, собирался жениться когда устроится на работу постабильнее, и сможет обеспечивать себя и её при жизни на съемной квартире(дело было в год окончания им универа), а девушка ему заявила, что она ждала его предложения до какой-то ею самой определенной даты, и теперь, когда дата истекла, она от него уходит, так как он слишком долго думает ))) случай довольно-таки клинический )

ну и конечно, с ╧15 согласен ))

Знойная красавица

Я тоже особой логики не вижу. Но, честно говоря, я вообще фильтрую то, что говорят нам мужчины. Когда мужчина в "погоне" за девушкой (за Вами в данный момент), он старается сказать ей приятное, принять ее сторону, критиковать других мужчин (Вашего бывшего в данном случае). Логика или здравый смысл в таких случаях уступают желанию понравится данной конкретной девушке. А о себе он честно рассказал, не подумал, что звучит диссонансом с прошлым заявлением. На Вашем месте, я бы не судила его строго. Вы ему нравитесь, это уже хорошо. Ну и наслаждайтесь и пользуйтесь (я имею в виду в эмоциональном плане пользуйтесь, т.е. радуйтесь, повышайте свою самооценку).

Гость
мэн

Сообщение было удалено

А он ей эти планы озвучил? Или ей сидеть до старости ждать пока он отелится (или другую найдет и через месяц женится, что более вероятно)? Я вот как раз 4 года ждала, потом ненавязчиво спросила, услышала что нет и нет бесповоротно, ушла, уже три года за мной ходит, живет у бабки какой-то, комнату снимает, мне 30, ему 37 - ну и че козлиться-то было, типа отстоять свою свободу чтобы жить не с любимой женщиной, а тупо сидеть на чердаке в убогой комнатушке копить свои деньги непонятно на что, девушки в очереди к нему не стоят и близко. Я кстати работала и работаю, зарабатываем одинаково, про "обеспечивать" вообще речи не было и нет. Раньше были хорошие отношения, а после этой истории все уважение пропало. Я теперь когда слышу на свиданиях только заикание о том что брак не нужен, разворачиваюсь и ухожу, телитесь дальше, мне нужны свои дети, а не няньчиться с инфантильными переростками.

Tanita

Согласна с постом 18, он хочет сделать вам приятное, поэтому принял вашу сторону. Может на самом деле он не думает так. А если бы он любил бы свою девушку, то женился конечно. Просто проводил с ней время, на самом деле он не готов жениться.

Елена

ну и зря не спросили.

а вообще любой мужчина будет обижен, если его бросают, даже если это он изначально не хотел серьезных отношений.

Наи

самая что ни на есть мужская логика - мне можно, ей нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: