Гость
Статьи
Помогите!!!

Помогите!!!

Девочки, у нас с подругой такая ситуация:нас с детства приучили, что нужно быть недоступными, не позволять парням использовать тебя, короче говоря, теперь мы очень не доступны. Многие парни нас любят и мы это чувствуем и видим, но подойти боятся потому что знают наш нрав, и что мы можем ответить, поэтому получается такая ситуация...Вроде парни нас любят и в тоже время боятся...Скоро конец года (мы заканчиваем 11 класс) и поступаем в институт, сейчас вся голова забита только учебой, но все равно у нас складывается такое ощущение, что наша недоступность, которая возможно в нлазах парней перерастает в высокомерие, помешает нам построить в будущем отношения... Что нам делать???

***Звездочка***
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы - сиамские близнецы?

Эх...

Молодцы...Лучше быть недоступной, чем всеобщей "половой трахалкой", учитесь лучше, а ваше настоящее вы еще встретите, сверстники -мальчики переполнены бушующими гармонами, им нужен только секс, на фоне всегда дающих девиц вы всегда будете вызывать у них уважение, все у вас будет, встретите свою настоящую любовь и все будет в порядке...

2, +100

"многие парни нас любят" - улыбнуло)

гость

зачем вам сверстники? вам нужны уже самостоятельные, образованные молодые люди! не разменивайтесь на сопляков которым лишь бы потрахаться

НЕ_Автор
Эх...

Сообщение было удалено

+10000!!!

Xрен моржовый

Вот попадетесь вы мне! Со своей подругой!

У вас очень хорошее воспитание!Парни это обязательно оценят,не сомневайтесь!:)

Если вы говорите,что вы нравитесь противоположному полу,но к вам бояться подходить,то тут дело в "приветливости".

"Будьте проще и люди к вам потянуться" (с)

Не будьте холодными,старайтесь стать более общительными.Недоступность в плане секса-это очень хорошо,и за это парни вас всегда будут уважать. Но вот недоступность в общении-это плохо.Некоторые девушки считают,что быть"Снежной королевой"-хорошо,и за это все будут любить.Но это не так.Очень часто такие королевишны остаются одинокими,даже если они красивы. Будьте интересными,больше легкости и юмора,меньше зажатости и холодности - и все будет прекрасно! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже на то.

авторши, сделайте операцию по разделению!

Энола Гэй

Вспомнился анекдот:

В бане старушка и красивая молодая женщина. Бабка смотрит на нее, восхищается ее красотой, фигурой, говорит ей:

-наверное, женихи так и увиваются за тобой?

-да, постоянно

-а ты чего, не даёшь?

-нет, вот ещё!

-правильно, я молодая тоже дура была!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

да уж,такое впечатление что им лет по 12)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этом возрасте парень посмотрел приветливо- знач, влюбился!)))

Кэт

Не знаю, как уж вас там родители воспитали.. В 16 лет живешь эмоциями, а не расчетом, слишком вы рациональны для своих лет, даже скучно. Старшие классы - это же время влюбленностей, сумасшедших поступков, страстей. Конечно, мозги не надо выключать, но ради чего лишать себя настоящих удовольствий, я не понимаю.

Соня
Кэт

Сообщение было удалено

настоящее удовольствие это секс в подъезде с Васей-одноклассником??

В 16 волюленность это просто чувства и они есть не зависимо от наличия "отношений".

Автор, больше позитива и улыбок, все у вас будет и не торопитесь стать доступной в плане секса, всему свое время.

Кэт
Соня

Сообщение было удалено

можно, с Петей-студентом или с Борей-директором рыбного завода еще

Кира

лучше озаботьтесь учебой, поступите в хороший ВУЗ, чтобы получить хорошую профессию и зарабатывать себе на кусок хлеба с икрой и путешествия куда хочу, туда лечу. Поверьте, еще спасибо скажете!!!

Гость

А зачем изображать высокомерие и неприступность? Будьте сами собой. Не обязательно лицо кривить или на_х посылать для того, чтоб тебя не принимали за доступную девицу. Можно быть душой компании, приветливой, веселой, общительной и при этом никому из парней в голову не придет предложить вам что-то грязное. А если изображать из себя буку, то и чистого никто не предложит...

"Многие парни нас любят...Вроде парни нас любят" т.е какая-то доля сомнения любят ли они на расстоянии или нет присутствует )) уже радует ))

"теперь мы очень не доступны" значит раньше не очень были, а, девченки? /подмигивает/ ))

Детский сад, вторая группа прям опять

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

ага лет так в 60.

Гость

Сообщение было удалено

Согласен. А то ведь мужики могут знаете как? Неприступную крепость очень легко взять если знаешь как. Вот он вас завоюет и потом бросит потому что ему кайф было завоевать...

Девушка, будьте просто собой.

согласна с 5 сообщением!!!

сейчас вокруг столько девушек которые отдаются сразу!!! надо уважать себя,и встретите вы человека достойного!

***Звездочка***

спасибо тем, кто понял и дал советы, к которым стоит прислушаться...

а те, кто пишет здесь про возраст. Я ясно написала, что мы заканчиваем 11 класс, и если вы не знаете, то в 11 классе учатся 17-18 летние , а не как вы говорите

Читайте внимательно

***Звездочка***

нам сейчас по 17 лет, у меня в конце июня день рождения, у подруги в августе

Гость

вы молодцы, нужно себя блюсти, а любовь придет - не беспокойтесь

удачи вам!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: