Дело в том,что мой м/ч скрытный,редко делает комплименты и т.д.Ему 25,встречаемся 8 мес (это самые долгие его отношения с кем-либо)
Недавно,спрашиваю его просто так - "Ты меня любишь?" Он говорит: "Не знаю".Я ему в ответ "Зачем раньше говорил,что любишь?Лгал?"...Он отвечает: " потому,что люблю и не знаю"...что за бред?...у него в тот день настроение было плохое...но мне -то какой вывод сделать?
Настроение плохое было, и хотело сделать комунить гадость, т.е. вам.
нехороший парень
по поступкам судить надо, и не задавать глупых вопросов
На тот момент не знал))), не спрашивайте впредь, может вообще подвернётесь под горячую руку и не такое услышите. По-моему говорить бесполезно, это видно по поступкам.
задавая вопрос,что вы хотели услышать?!
когда что то спрашиваете,будьте готовы,что ответ собеседника не совпадет с вашим желание
Так вам шашечки или ехать???
Вам слова нужны или чувства?
Полно козлов которые сладко поют о неземной любви, вам оно нужно?! Надо по поступкам судить, а не словам. Глупая вы какая-то, автор
не любит
Сообщение было удалено
+100
Бросай гадёныша,он тебя не достоин
если сомневается, значит не любит
а че вы дое...тесь-то?
Сообщение было удалено
+1000
Мужики таких вопросов как огня боятся. Созреет, сам признается.
Хотите сладких песен - заведите альфонса, он Вас будет вечером встречать в красном шелковом халатике и кричать: "Я люблю тебя!!!!"
это значит нет. я так тоже отвечаю. вначале люблю-потом не знаю, чтобы не очень обидно было.
Тема: "Помогите!!! Почему он так сделал? Не любит?"
История:
Мой МЧ, гуляя со мной по парку, сплюнул. Как это понимать?"
Ыыы!!!
Он не любит. извините, но я уверена, что это так.
главное это поступки,а слова ничего сами по себе не значат
Мужчины не любят такие вопросы, если любит это видно :)
есть такие которые пятерым одновременно про любовь поют. так что это не худший случай.
но и это "не знаю" не лучший ответ. вы сделайте вид что вы тоже не знаете. сразу станет понятно, пофиг ему или что.
Просто прикалывается!Завтра на этот же вопрос,скажет что любит!Смотри по поступкам!Если уступает в чем то больше чем себе,значит любит!
я тоже на такой вопрос отвечала нет. просто потому что вопрос бесит
Сообщение было удалено
По поступкам - любит!!!А вот со словами...