Друг мне говорит - хочешь избавится от скромности, поцелуй незнакомого парня в метро.А теперь, мужчинам вопрос - как вы отнесетесь к такому поступку? p.s Девушка симпатичная, ухоженная, хорошо …
Сообщение было удалено
звиняйте, не разобрал.
Предпочтения в паре должны совпадать, думаю вы с этим согласитесь. если этого не будет, то рано или поздно ...
Сообщение было удалено
Что вас это так задевает? Не можете принять тот факт, что кому то это может не нравиться? Нужно чтобы все обожали?
Сообщение было удалено
пытаюсь узнать что именно не нравится
Сообщение было удалено
С этим хоть кто согласится
Сообщение было удалено
я спокойно принимаю факт даже того, что есть фригидные женщины и их не мало
Сообщение было удалено
Чего? Вроде даже борщ умеет сварить и кексы печет. Вполне толковые - я пробовал ))))))
Сообщение было удалено
хыхыхы
Скромность украшает девушку, зачем от неё избавляться?:) Я вот без проблем поцелую, если не увернётся конечно, только зачем?:))
Сообщение было удалено
Прекрасная жена. Мало того что статусная, так хозяйка хорошая, будет потом тебе киндеров растить и больше о доме думать. Выбор то верный.
Главное о себе не забывать, не в ущерб семье.
Сообщение было удалено
значит не совсем пропащая, но если не любит то ничего хорошего не выйдет, бегать за девкой после секса- последнее дело..
Сообщение было удалено
Самая большая и распространённая ошибка в этом вопросе - обобщать...:) Ну неужели непонятно что у каждой женщины своя физиология, и предпочтения у каждого человека тоже свои, и зажатость-комплексы тут совершенно не при чём. Одна может себе в анал хоть баклажан без смазки засунуть, и кончает от АС, значит это её тема, а другая в силу особенностей своей физиологии не может АС заниматься, потому что ничего кроми боли, разрывов и геморроя вбудущем ей это не принесёт! И дело тут вовсе не в комплексах.
Не все люди в сексе приемлют всё что можно только вообразить:)) Большинству что-то одно нравится - и они этим довольствуются всю жизнь:) Верите? - есть мужчины, которые от ОС кончить не могут, потому что их это неособо возбуждает... А есть те, кто наоборот без этого не может:)
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
без волосы... очень понравилось, как сказали.. я представила. посмеялась:)))
Сообщение было удалено
Вот об этом я и говорила. А мне аргументы:"Все делают, ни с кем ничего не случилось"
114 - ну теперь вы сможете говорить, что вы не фригидная, а начитанная :)
Сообщение было удалено
Я всего лишь согласилась с мнением человека
а для чего избавляться от скромности? в ней есть свой шарм. или вы готовитесь в девочки легкого поведения?
вот так вот неожиданный поцелуй перешел в АС...
Я наверное такой же была как девушка сержио:)ничего делать не умела.так как была совсем без опыта .зато сейчас и минет и ас правда не часто и обычный секс на ура.вкус незаметно появился :)
А теперь, мужчинам вопрос - как вы отнесетесь к такому поступку? p.s Девушка симпатичная, ухоженная, хорошо одетая.
Да нуууу, бллляяя! Прям в мятре? Охххренеть возможжжно!
Ну, и чо тама поступать? Пррредельно, бллляяя, ясно, шо ее запррраста и завсеХда можжжна, в натуррре, волочь прям в отхожее место при какой-нить харчевне иль клубе, и даж бухла много ей для ентого не надо. Все и так путем!
Нормальный отшатнется.Мало ли че у дамы,может полон рот молочницы?
Сожму кулак и ударю ей в лицо, а потом ещё пару раз для профилактики. Ненаивжу когда меня целуют без моего согласия, может это *** или она только что сосала член? буэ...
Класс!
Решил бы, что девушка вырабатывает уверенность в себе, выполняя задание, полученное на каких-нибудь курсах, обучающих уверенности при взаимоотношениях с мужчинами.
Очень хорошо бы отнёсся . Не отпустил бы без , минимум , 10-кратного повторения поцелуя .
Сообщение было удалено
Тебе так не хватает женского внимания? =(
Сообщение было удалено
Вообщем , не хватает . Но даже если бы и хватало , поцелуй новой женщины - это всегда приятно , для меня , по крайней мере . Ну конечно , если она не страшная и не старая )
Спектр реакций мужчины на такое будет достаточно широким, вопрос имеет мало смысло. И другое дело, что не сделаете вы такого. ,)
Сообщение было удалено
его, как денег, много не бывает :))
Сообщение было удалено
Да не скажи...
Сообщение было удалено
Проснусь, сотру скупую мужскую слезу, рожу умою, пойду на работу... Вечером снова усну... Как жаль, что метро у нас ещё не прокопали, где-то в багажнике была МСЛ, главное начать...
Прям темой навеяло... Вспомнил,как мы целовались 13 лет назад... ... ...Потом она из той студентки превратилась в бухгалтера... и, узрев, как директорские сыночки по 10 килограмм зелени за вечер просаживают, сказала,что я живу не так, как надо... Я-б всё что осталось отдал-бы, что-б вернуться на 13 лет назад... Она-бы ни за что не стала бухгалером...
Еду в метро, передо мной сидит парень в черной толстовке и черной куртке. Слушает музыку с закрытыми глазами. Рюкзак на коленях висит. Парень симпатичный такой! Я ехала и смотрела на него) Потом, перед выходом, я его поцеловала. Он улыбнулся.
Было бы здорово еще раз встретить его. Он мне очень понравился =)
Да вы чего ребята? Как такая девушка может чем то болеть? Сказали же симотичная, хорошо одетая, ухоженная. Я бы познакомился.
Отвечаю на вопрос . Если девушка красивая ,ухоженная ,и от неё приятно пахнет ,то конечно мне понравится ))) Хорошее настроение на весь день обеспечено )))
Сообщение было удалено
Гость
Да может человеку это просто в голову не приходило. Ну минет. Например если у нее не было опыта и она хотела только с любимым. И когда встретила она же не будет знать что делать и как. Опять вы рассматриваете только два-три варианта как будто больше нет. Сразу типа нет страсти... И потом еще есть варианты: она брезгливая, побаивается экспериментов или у нее принципы не хочет она вам лизать и все... Не может человек быть полностью подчинен страсти, у него разум всегда присутствует и свои подходы.
И разве того что девушка хочет вас безумно в принципе не доказательство что у нее к вам чувства ?) Я не сильна в этих вопросах, но все же.. Обязательно надо лизать кидаться на вас и хотеть все время иначе не докажешь этого ?
Я девушка. Была ситуация- в вагоне метро футбольные фанаты бурно радовались победе Зенита. И вдруг один из них, симпатичный парень сел рядом со мной и стал целовать в губы. Это было чудесно, заняло минут 20- 25. Конечная. Мы вышли, обалдев от такого, потом мне стало очень стыдно и неловко, и я просто убежала.