Гость
Статьи
Мужчины, а если вас в …

Мужчины, а если вас в метро неожиданно поцелует незнакомая девушка, как вы поступите?

Друг мне говорит - хочешь избавится от скромности, поцелуй незнакомого парня в метро.А теперь, мужчинам вопрос - как вы отнесетесь к такому поступку? p.s Девушка симпатичная, ухоженная, хорошо …

гость
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

звиняйте, не разобрал.

Предпочтения в паре должны совпадать, думаю вы с этим согласитесь. если этого не будет, то рано или поздно ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вас это так задевает? Не можете принять тот факт, что кому то это может не нравиться? Нужно чтобы все обожали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пытаюсь узнать что именно не нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим хоть кто согласится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я спокойно принимаю факт даже того, что есть фригидные женщины и их не мало

Сержио
Ябывдул

Сообщение было удалено

Чего? Вроде даже борщ умеет сварить и кексы печет. Вполне толковые - я пробовал ))))))

Сержио
Гость

Сообщение было удалено

хыхыхы

Mandarina_bomb

Скромность украшает девушку, зачем от неё избавляться?:) Я вот без проблем поцелую, если не увернётся конечно, только зачем?:))

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

Прекрасная жена. Мало того что статусная, так хозяйка хорошая, будет потом тебе киндеров растить и больше о доме думать. Выбор то верный.

Главное о себе не забывать, не в ущерб семье.

Ябывдул
Сержио

Сообщение было удалено

значит не совсем пропащая, но если не любит то ничего хорошего не выйдет, бегать за девкой после секса- последнее дело..

Mandarina_bomb
Ябывдул

Сообщение было удалено

Самая большая и распространённая ошибка в этом вопросе - обобщать...:) Ну неужели непонятно что у каждой женщины своя физиология, и предпочтения у каждого человека тоже свои, и зажатость-комплексы тут совершенно не при чём. Одна может себе в анал хоть баклажан без смазки засунуть, и кончает от АС, значит это её тема, а другая в силу особенностей своей физиологии не может АС заниматься, потому что ничего кроми боли, разрывов и геморроя вбудущем ей это не принесёт! И дело тут вовсе не в комплексах.

Не все люди в сексе приемлют всё что можно только вообразить:)) Большинству что-то одно нравится - и они этим довольствуются всю жизнь:) Верите? - есть мужчины, которые от ОС кончить не могут, потому что их это неособо возбуждает... А есть те, кто наоборот без этого не может:)

<гостья>
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Согласна

медвежонок
гость

Сообщение было удалено

без волосы... очень понравилось, как сказали.. я представила. посмеялась:)))

Гость
<гостья>

Сообщение было удалено

Вот об этом я и говорила. А мне аргументы:"Все делают, ни с кем ничего не случилось"

Гость

114 - ну теперь вы сможете говорить, что вы не фригидная, а начитанная :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всего лишь согласилась с мнением человека

а для чего избавляться от скромности? в ней есть свой шарм. или вы готовитесь в девочки легкого поведения?

вот так вот неожиданный поцелуй перешел в АС...

Гость

Я наверное такой же была как девушка сержио:)ничего делать не умела.так как была совсем без опыта .зато сейчас и минет и ас правда не часто и обычный секс на ура.вкус незаметно появился :)

Племяш

А теперь, мужчинам вопрос - как вы отнесетесь к такому поступку? p.s Девушка симпатичная, ухоженная, хорошо одетая.

Да нуууу, бллляяя! Прям в мятре? Охххренеть возможжжно!

Ну, и чо тама поступать? Пррредельно, бллляяя, ясно, шо ее запррраста и завсеХда можжжна, в натуррре, волочь прям в отхожее место при какой-нить харчевне иль клубе, и даж бухла много ей для ентого не надо. Все и так путем!

Нормальный отшатнется.Мало ли че у дамы,может полон рот молочницы?

Джу Энд

Сожму кулак и ударю ей в лицо, а потом ещё пару раз для профилактики. Ненаивжу когда меня целуют без моего согласия, может это *** или она только что сосала член? буэ...

ято

Класс!

Гость

Решил бы, что девушка вырабатывает уверенность в себе, выполняя задание, полученное на каких-нибудь курсах, обучающих уверенности при взаимоотношениях с мужчинами.

Стратег

Очень хорошо бы отнёсся . Не отпустил бы без , минимум , 10-кратного повторения поцелуя .

Kaiser
Стратег

Сообщение было удалено

Тебе так не хватает женского внимания? =(

Стратег
Kaiser

Сообщение было удалено

Вообщем , не хватает . Но даже если бы и хватало , поцелуй новой женщины - это всегда приятно , для меня , по крайней мере . Ну конечно , если она не страшная и не старая )

СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк

Спектр реакций мужчины на такое будет достаточно широким, вопрос имеет мало смысло. И другое дело, что не сделаете вы такого. ,)

Гость
Kaiser

Сообщение было удалено

его, как денег, много не бывает :))

Джу Энд
Гость

Сообщение было удалено

Да не скажи...

гость

Сообщение было удалено

Проснусь, сотру скупую мужскую слезу, рожу умою, пойду на работу... Вечером снова усну... Как жаль, что метро у нас ещё не прокопали, где-то в багажнике была МСЛ, главное начать...

Прям темой навеяло... Вспомнил,как мы целовались 13 лет назад... ... ...Потом она из той студентки превратилась в бухгалтера... и, узрев, как директорские сыночки по 10 килограмм зелени за вечер просаживают, сказала,что я живу не так, как надо... Я-б всё что осталось отдал-бы, что-б вернуться на 13 лет назад... Она-бы ни за что не стала бухгалером...

Лена

Еду в метро, передо мной сидит парень в черной толстовке и черной куртке. Слушает музыку с закрытыми глазами. Рюкзак на коленях висит. Парень симпатичный такой! Я ехала и смотрела на него) Потом, перед выходом, я его поцеловала. Он улыбнулся.

Было бы здорово еще раз встретить его. Он мне очень понравился =)

Нихром

Да вы чего ребята? Как такая девушка может чем то болеть? Сказали же симотичная, хорошо одетая, ухоженная. Я бы познакомился.

Андреич

Отвечаю на вопрос . Если девушка красивая ,ухоженная ,и от неё приятно пахнет ,то конечно мне понравится ))) Хорошее настроение на весь день обеспечено )))

Marilynn
Ябывдул

Сообщение было удалено

Ябывдул

Гость

Да может человеку это просто в голову не приходило. Ну минет. Например если у нее не было опыта и она хотела только с любимым. И когда встретила она же не будет знать что делать и как. Опять вы рассматриваете только два-три варианта как будто больше нет. Сразу типа нет страсти... И потом еще есть варианты: она брезгливая, побаивается экспериментов или у нее принципы не хочет она вам лизать и все... Не может человек быть полностью подчинен страсти, у него разум всегда присутствует и свои подходы.

И разве того что девушка хочет вас безумно в принципе не доказательство что у нее к вам чувства ?) Я не сильна в этих вопросах, но все же.. Обязательно надо лизать кидаться на вас и хотеть все время иначе не докажешь этого ?

Гость

Я девушка. Была ситуация- в вагоне метро футбольные фанаты бурно радовались победе Зенита. И вдруг один из них, симпатичный парень сел рядом со мной и стал целовать в губы. Это было чудесно, заняло минут 20- 25. Конечная. Мы вышли, обалдев от такого, потом мне стало очень стыдно и неловко, и я просто убежала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: