Друг мне говорит - хочешь избавится от скромности, поцелуй незнакомого парня в метро.А теперь, мужчинам вопрос - как вы отнесетесь к такому поступку? p.s Девушка симпатичная, ухоженная, хорошо одетая.
обрадуюсь очень! Автор, давайте целовацца?
Дам пощечину, и обзову нахалкой!
А вдруг она болеет чем-то?
Сообщение было удалено
да ***
ваш друг вообще нормальный?
1)а если вы за этим парнем его девушку\жену не заметите.и из метро без волос потом выйдете
2)а если этот парень блевал 5 минут назад,а вы его целовать
3)может он вообще болен чем то
и так далее
я считаю есть много других способов избавления от скромности
Сообщение было удалено
подумаю, что пьяная или под кайфом.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Я видела такую картину в автобусе. Мужик сначала опешил,потом обозвал бл@дью, начал плеваться и вытирот рот платком. Потом за руку на остановке вытащил ее из автобуса, а она только голосила.
смаря какая, вдруг страшная жуть.
Скажу, больная. Такое было, между прочим, пару раз. Но не целовались, а прямо хватали за интересующее место. В метро.
Автор, я бы испугался, но в моём городе нет метро.
Сообщение было удалено
угу. Согласен. Это чисто пикаперские тренинги такие, вроде взять телефон девушки за 10 минут, поцеловать девушку за 15 минут и тыпы.
Реально в жизни они нафиг не надо, разве что автор собирается стать эээмм... как бы сказать... особо искусной соблазнительницей. А такое пригодицца бабе может разве что на службе ФСБ.
Собирать компромат на несогласных )))
спасибо за ответы!видимо идея правда глупая
Сообщение было удалено
Сегодня стоит только подойти к двери, как она автоматически открывается; стоит подойти к человеку, как он автоматически закрывается (с) Пер Хальворсен.
Сообщение было удалено
Автор лучше заведите 1 парня и учитесь с ним сладко епст*сь. А то у наших девушек с этим туго.
Свою всё никак раскрепостить не могу, и это при всём том что у неё далеко не первый.
Сообщение было удалено
И не лень с бревном возиться?
это реально очень глупо. норм человек подумает что вы под чем-то или просто ненормальная.
у меня бы точно неоднозначная реакция была, если бы ко мне кто-то целоваться сунулся...
Сообщение было удалено
а где ж найти этого 1-го парня? симпатичные и высокие уже все заняты, их можно разве что быстро поцеловать в метро, пока их дама не видит
да уж правда, лучше парня нормального себе заведите
Сообщение было удалено
Так люблю типа. И красивая - у меня стоит на неё хорошо
у меня такое было - оба остались довольны, дальше разошлись по своим делам
идея не только глупая, она опасная))
есть мужики, у которых хорошая и быстрая реакция, можно и без зубов остаться. Стоит себе чувак спокойно в метро, а на него кто-то бросается сбоку. Он сначала руку выкинет, а потом думать будет ))
да и вообще, этим уверенность в себе не воспитаешь))
у друга у вашего фантазии просто какие-то идиотские)) это не значит, что у всех такие
Сообщение было удалено
любовь зла..смотри, раскочегаришь- пойдет с другими пробовать..
Сообщение было удалено
Смотря на что он ее раскочегарить хочет. Может для него это - эм... написать в рот, или накакать на грудь..
Сообщение было удалено
А может просто просит ее хотя бы из-под одеяла вылезти)
дам в бубен. незнакомая девка? - это нападение.
Как много мужчин
Сообщение было удалено
секс только в презике, минет еле-еле уговорил и то было "фи, письку лизать", про АС вообще молчу. Хоть подмахивала изначально во время секса - а то бы я вообще с расстройства запил :))
29. Ниче, раскрепоститься. Я тож была, как твоя девушка, зато муж попался затейник. И научил всему)
Сообщение было удалено
Странно у вас же всех вроде считается если опытная девка и все умеет, то обязательно *** и замуж не возьмете. Наоборот радуйся что попалась таки неопытная
Сообщение было удалено
от минета отказывается и в попу не дает?
да уж, точно закомплексованная, ага
У меня первая ассоциация - брезгливость. Кто ее знает к скольким вот так вот облизываться лезла и чем теперь болеет.
Вообще такая невменяемость в поведении очень настораживает.
Сообщение было удалено
Блин, как же бесят такие мужики, всех им раскрепостить надо
ну если реакции увернуться не хватит, то максимально тщательно протру свое лицо от ее слюней и помады. Буду брезговать какое-то время.
зажатость в таких делах или есть или нет. Есть женщины что и в 50 будут укрываться одеялом до ушей и воспринимать секс как повинность. Не думаю что тут можно что то сделать.
Если у женщины ОС с вами вызывает такую брезгливость, может стоит задуматься, а любит ли она вас вообще?
Надо запретить метро.
Сообщение было удалено
пофиг. Можно иметь 10 мужиков и нифига не уметь. И наоборот, иметь 1 го парня и уметь все.
а может автор имела ввиду в щечку поцелуй ? Что тогда ?
Сообщение было удалено
Еще один, если ОС вызывает брезгливость, значит она вас не любит! Пососать-вот искреннее выражение любви, оказывается!
Сообщение было удалено
Если мужчина будет брезговать с вами спать, вы поверите, что он вас любит? :)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Понимаете у каждого своя степень дозволенности в сексе. Я не люблю делать минет, поэтому я спокойно отнесусь к тому, что мой мужчина не будет делать мне куннилингус. И для меня не будет означать, что он меня не любит, ведь это просто его предпочтения в сексе. Я буду смотреть на то, как он ко мне относится и что для меня делает. А это глупости говорить, что если не лижет, значит, точно не любит!
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать - с "этим" у наших девушек туго.
Сообщение было удалено
Раскрепостить это как?)))
Сообщение было удалено
Это точно, а твоя полуфригидная, ниче, нарвешься на страстную- эту вмиг забудешь..
Сообщение было удалено
чтобы стала любить секс и начала испытывать удовольствие, пыталась получить максимум удовольствия
Сообщение было удалено
Причем тут у наших девушек? Я написала про себя. Прекратите обобщать. Я вам советую прочитать в разделе секс тему "несколько вопросов об АС". Может что-нибудь новое для себя узнаете, а именно, что АС, к которому вы так хотите приучить свою девушку, не только удовольствие, но еще и риск для здоровья и причем очень серьезный!
Сообщение было удалено
Я тоже в этом уверен, не хочет минет делать- значит не любит нифига, не хочет доставить любимому удовольствие.
послал бы, я женат! Не признаю такого развязного поведения.