Гость
Статьи
Нужно ли мужчине быть …

Нужно ли мужчине быть стройным?

Понимаю, когда еще молодой, они вроде пытаются еще форму держать. А со временем, когда карьера сделана, что-то в жизни достигнуто, у многих появляется животик, часто пивной. Некоторые соглашаются, что …

Ирэна
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мисс Лондон
Мик

Сообщение было удалено

Немца не перекормишъ,они в отличии от русскиx мужиков себя любят,xотяйт житъ долго!

В Россию не xочу!

Диктатура Моды
Ирэна

Сообщение было удалено

Да мой всю сознательную жизнь дружит со спортом, и здоровым питанием.

Фигура как у Апаллона, не смотря на почтенный возраст :-))) от меня не отстает:-))

Lesya

а что, кому-то нравится отвисшее пузо??

Сатанистка 666

Жирный-ужас, дистрофик-тоже ужас, а вот спортивное тело-самое то!

Олег "Похожий"

Зато поглядите на статуи Будды - сидит с пузом, ичсх, с довольной рожей! :)))

Масяня
Lesya

Сообщение было удалено

Ну не обязательно отвисшее, но такое мягенькое=Р Никогда таких пухликов не встречала. В смысле - не встречалась с такими=)

посмотри направо
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а разве нужно всю жизнь существовать во всем себе отказывая?

Во всем нужно знать меру. Мы если надо иногда и пива попьем, и шашлыков поедим, но вот разжираться не собираемся.

Правильное замечание - жизн всего одна, поэтому чтоит прожить ее с красивым телом, без лишний комплексов и проблемм со здоровьем)

посмотри направо
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

и что? хочешь быть на него похожим?)) вперед!

Олег "Похожий"
посмотри направо

Сообщение было удалено

Ну... У моего друга отец скончался от сердечного приступа скоропостижно. В возрасте 70 с копейками лет. А был лыжником, мастером спорта когда-то и привычек вредных не имел. То поколение, надо учесть, ещё обладает старой закалкой деревенской - вообще, должны бы жить лет до 90 минимум.

Так что качество жизни от пуза не очень-то зависит.

Про Европу - там людям не приходится вкалывать на 2х-3х работах, чтоб прийти после домой, нажраться на ночь и уснуть часов на пять.

Те же немцы, про которых тут упоминали, наверняка, имеют свободное время сходить в спортзал.

Олег "Похожий"

А, вообще-то, конечно, нельзя себя распускать. Есть возможность - хоть пройдись подольше пешочком... Организм человека сам по себе ленив. Вон кот целый день дрыхнет, а на холодильник взлетает одним прыжком! :)))

Синий Час

И так устраивает.

Н.

Конечно, нужно! Терпеть не мигу пузатыx мужиков.Такие пузатые пусть тусят с толстыми тетками.

iris

НУ, знаете, странный вопрос. Мужчина обязан быть стройным, подтянутым и мобильным! Это вопрос самоуважения мужчины и его статус в глазах подруги или жены. А еще это вопрос здоровья. Пивные животы, толстые ***, тупые жирные хари, это разве образец мужчины???

ЛадаДа

Ну это ясно, что мужчина должен быть стройным. Или может это нам так хочется? а ведь на деле не всегда так. Каждый год езжу на море и смотрю на мужиков на пляже. Ужас. Куча анрода на пляже, а стройных и подтянутых-единицы. Ну мальчишки-студенты...это да. А вот те которые уже женаты... в большинстве своем с пузиком. И даже если без пузика, то спортивным телосложением тоже мало назовешь. А кроме того лишний вес влияет на потенцию. Вот читайте мужики ( если тут такие есть):http://www.medkrug.ru/article/show/5930

И делайте выводы.

Я бы сказала, мужчине не просто нужно быть стройным, а обязательно нужно)

Сама природа отвела мужчине функцию более активную, чем женщине,

потому что тюфяки не выжили бы в конкурентной борьбе)

Но это не касается сегодняшней России, так как здесь женщин(причем красивых и умных) больше чем мужчин,

поэтому о нормальной мужской конкуренции речи быть не может.

Елена

Если вы хотите на самом деле скинуть лишний вес, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/8NwvDV
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Гость
Мисс Лондон

Моему супругу далеко за 50,рост 190,вес 75.Правда он немец,там мужики за собои следят!

Кормлю 1 раз в денъ одни овощи!Ну и спорт,сама бегаю 10 лет!

Тощий как щепка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема