Понимаю, когда еще молодой, они вроде пытаются еще форму держать. А со временем, когда карьера сделана, что-то в жизни достигнуто, у многих появляется животик, часто пивной. Некоторые соглашаются, что …
Сообщение было удалено
Немца не перекормишъ,они в отличии от русскиx мужиков себя любят,xотяйт житъ долго!
В Россию не xочу!
Сообщение было удалено
Да мой всю сознательную жизнь дружит со спортом, и здоровым питанием.
Фигура как у Апаллона, не смотря на почтенный возраст :-))) от меня не отстает:-))
а что, кому-то нравится отвисшее пузо??
Жирный-ужас, дистрофик-тоже ужас, а вот спортивное тело-самое то!
Зато поглядите на статуи Будды - сидит с пузом, ичсх, с довольной рожей! :)))
Сообщение было удалено
Ну не обязательно отвисшее, но такое мягенькое=Р Никогда таких пухликов не встречала. В смысле - не встречалась с такими=)
Сообщение было удалено
а разве нужно всю жизнь существовать во всем себе отказывая?
Во всем нужно знать меру. Мы если надо иногда и пива попьем, и шашлыков поедим, но вот разжираться не собираемся.
Правильное замечание - жизн всего одна, поэтому чтоит прожить ее с красивым телом, без лишний комплексов и проблемм со здоровьем)
Сообщение было удалено
и что? хочешь быть на него похожим?)) вперед!
Сообщение было удалено
Ну... У моего друга отец скончался от сердечного приступа скоропостижно. В возрасте 70 с копейками лет. А был лыжником, мастером спорта когда-то и привычек вредных не имел. То поколение, надо учесть, ещё обладает старой закалкой деревенской - вообще, должны бы жить лет до 90 минимум.
Так что качество жизни от пуза не очень-то зависит.
Про Европу - там людям не приходится вкалывать на 2х-3х работах, чтоб прийти после домой, нажраться на ночь и уснуть часов на пять.
Те же немцы, про которых тут упоминали, наверняка, имеют свободное время сходить в спортзал.
А, вообще-то, конечно, нельзя себя распускать. Есть возможность - хоть пройдись подольше пешочком... Организм человека сам по себе ленив. Вон кот целый день дрыхнет, а на холодильник взлетает одним прыжком! :)))
И так устраивает.
Конечно, нужно! Терпеть не мигу пузатыx мужиков.Такие пузатые пусть тусят с толстыми тетками.
НУ, знаете, странный вопрос. Мужчина обязан быть стройным, подтянутым и мобильным! Это вопрос самоуважения мужчины и его статус в глазах подруги или жены. А еще это вопрос здоровья. Пивные животы, толстые ***, тупые жирные хари, это разве образец мужчины???
Ну это ясно, что мужчина должен быть стройным. Или может это нам так хочется? а ведь на деле не всегда так. Каждый год езжу на море и смотрю на мужиков на пляже. Ужас. Куча анрода на пляже, а стройных и подтянутых-единицы. Ну мальчишки-студенты...это да. А вот те которые уже женаты... в большинстве своем с пузиком. И даже если без пузика, то спортивным телосложением тоже мало назовешь. А кроме того лишний вес влияет на потенцию. Вот читайте мужики ( если тут такие есть):http://www.medkrug.ru/article/show/5930
И делайте выводы.
Я бы сказала, мужчине не просто нужно быть стройным, а обязательно нужно)
Сама природа отвела мужчине функцию более активную, чем женщине,
потому что тюфяки не выжили бы в конкурентной борьбе)
Но это не касается сегодняшней России, так как здесь женщин(причем красивых и умных) больше чем мужчин,
поэтому о нормальной мужской конкуренции речи быть не может.
Если вы хотите на самом деле скинуть лишний вес, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/8NwvDV
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com