Понимаю, когда еще молодой, они вроде пытаются еще форму держать. А со временем, когда карьера сделана, что-то в жизни достигнуто, у многих появляется животик, часто пивной. Некоторые соглашаются, что "да", надо бы в тренажерку походить, а некоторые говорят; это же респектабельно, я же не мальчик 18-летний.Признайтесь, не у всех же мужья в 40 лет стройные. боретесь как-то с этим? или и так устраивает?
интересно, и как с этим можно бороться? если он сам не хочет, отнести на руках в спортзал?
а сами мы в 40 как в 20 можно подумать
моему пока 28, еще как студент выглядит, так что не знаю. но вообще не люблю пузо.
единственное можно контролировать его питание, я своему по-тихому добавляла в чай травки для похудения))
заставила своего похудеть на 22 кг. Вполне везде уже нормальный, кроме как раз живота. Живот выпирает, жир внутри, за мышцами. Врачи такой жир называют висцеральным. Он очень опасен, т к окружает жизненно важные органы, сердце, печень, почки т д. Может провоцировать болезни. Мне мужчина нужен здоровый в первую очередь. ... Тоже вот разжирел на пиве. Сейчас пиво не пьет, не ест мучное, занимает спорт, правда очень умеренно.
Моему супругу далеко за 50,рост 190,вес 75.Правда он немец,там мужики за собои следят!
Кормлю 1 раз в денъ одни овощи!Ну и спорт,сама бегаю 10 лет!
мужчине надо быть и оставаться МУЖЧИНОЙ!!!в любом возрасте.
дело не в стройности,ни в наличие или отсутствии живота!
Конечно должен. Причем даже в большей степени, чем мальчик до 30-ти. И даже не столько из эстетических побуждений сколь из практических - после 30-ти лишний вес помноженный на стресс дает печальный букет болячек никому не нужных и которые в принципе можно было бы легко избежать. Бороться я думаю с эти нельзя, здесь также как и в вопросе курение - только желание и стремление пациента. Некий вариант - регулировать питание, как заметила Алена, но это маловероятно, потому как привычки уже сформированы. Чаще всего в таких ситуациях пока не прихватит, не схватятся.
Сообщение было удалено
ужас какой! кролики и то больше едят
Не знаю, насчет должен.. Просто мне как-то само собой нравятся мужчины без округлостей. У моего мужа, например, недостаток веса. Пиво он обожает, но никогда не пьет его с закусками. Не любит сладкое мучное вообще не выносит, даже хлеба.
Спортом не занимался никогда
У моего после 30 пузико появилось. Но мне оно нравится, как то спокойно воспринимаю это.
Вообщ забавно. В юности у меня все мужчины были спортивного телосложения, высокие, стройные. Никогда не думала что так сильно смогу полюбить мужчину с пузиком :) И ведь правда нравится же :) Забавно
мне кажется, что стройность - признак здоровья, (понимаю, что это не более, чем имхо). Вопрос стартопика для меня звучит так: нужно ли мужчине быть здоровым?
Сообщение было удалено
Условно. У моей подруги муж очень стройный, при этом язва желудка, больной кишечник и постоянно что то лечит. Но тоже спортом занимается и очень стройный.
Мисс Лондон, он у вас худенький.
Конечно лучше, когда мужчина за собой следит. У меня супруг всегда стройным был, а после того, как спортом начал заниматься вообще лапа:)
Гость 14,
больной орган, избыточный вес, отвыкший напрягаться мозг - векторы одного направления, с возрастом это становится очевидным.
Сообщение было удалено
и давно вам это стало очевидным?
ненавижу мужиков с животиками, особенно пивными. Вызывают исключительно отвращение и как на мужчин я на таких даже не обращаю внимания. А как представишь, что на ощупь вместо мускулов жир, фууууу. Аж рвотный рефлекс возникает.
Сообщение было удалено
- Намёки ловлю хорошо, ответов для вас два:
1. Давно.
2. Не молод, строен и толстеть пока не планирую.
Больной орган поправился?
Гость 20
У меня только один орган под подозрением, это моя голова. Да разве ж она скажет правду...
И еще аргумент. Как арбуз - пузо растет , хвостик сохнет. Так это жизненная правда.
Сообщение было удалено
:)))
От части я с вами согласна. За собой всегда следила и слежу и считаю что толстый человек это = больной человек. т.к. по природе своей активный и здоровый человек жиром не обрастет особенно.
Сообщение было удалено
Вот как раз недавно была в одном учереждении, проходила по этажу, где доктор по этой части того самого бессилия работает. Была удивлена... Тоже ожидала увидеть мужиков за 50 и пузатиков. Не все так просто, оказалось. Там и молодые и худые...
13 - у мужчин не согласна. У мужчин стройность - это признак характера, а не здоровья.
Моему мужу под 40, рост 183, 73 кг. Но он постоянно ходит в фитнесс студию. И живем мы не в России. Здесь бильшинство мужчин занимается спортом и следит за весом. Мужчина с животом имеет здесь очень мало шансов найти симпатичную женщину.
мики 26
в школе спорил с историчкой по вопросу: бытие и сознание, "кто кого определяет?".
И такое же взаимное влияние между образом мыслей и содержанием тела. Есть и стокилограммовые здоровяки с железобетонной психикой, есть и стройные как свечка, на ладан дующие.
А что первично: характер или склад ума, я не знаю. Оба первичны...
ЛУЧШЕ ПОПЛОТНЕЕ, ЧЕМ ДРИЩ КАКОЙ-ТО!!!
НЕПОНИМАЮ - ВОТ ИДЕТ ПАРА, А У НЕГО НОЖКИ ТОНЬШЕ, ЧЕМ У НЕЁ..(
лучше потолще! Да!
с точки зрения здоровья - лучше не быть толстым, с точки зрения внешнего вида, в большинстве случаев не критично
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Неудивительно,что выглядит как заморыш
стройными должны быть все!! и мужчины, и женщины, и дети, и домашние животные!))
за весом обязательно надо следить. Мало того, что это просто приятно и красиво, когда рядом такой мужчина. Но ведь это и на здоровье и на потенцию влияет. Вот смотрите и слушайте, что по этому поводу говорит профессор Калинченко Светлана Юрьевна: http://секс.рф/тв-каналы/секс_и_здоровье/мужское_здоровье/влияние_ожирения_на_эректильную_функцию_мужчины/
А я пухленьких люблю, а муж - стройный=(
мужчина должен быть крупным.
Сообщение было удалено
кому должен?
Сообщение было удалено
Зато русские мужики все оплывшие,как xрюны-супер!Смотретъ противно,груди,как у баб!
Люблю яйца в любом виде! Главное - чтобы человек был хороший!
Сообщение было удалено
Я вот почему то таких незнаю.У меня и друзья и знакомые все подтянутые,без пузов и прочего.
Я против пузафф ничего не имею) Вообще люблю мужчин в теле. Мой довольно стройный. Уж 10 лет откормить пытаюсь) Равномерно не толстеет. Только брюшко появилось и попа округлилась - а я балдею)))) Не дай боже в зал пойдет - прибью!)
Сообщение было удалено
-
это ваша такая месть за овоща, "наш ответ Чемберлену" - варум нихт?
Передавайте ему привет от оплывших русских мужиков, ни в коем случае не перекармливайте его - если оплывёт, придётся вам в Россию перебираться. Что русскому хорошо, то немцу смерть...
Сообщение было удалено
ты права...хожу в бассейн - молодые мужики в районе 30 все такие(((
Сообщение было удалено
Но в бассик то они ходят - значит пытаются что-то изменить. Молодцы.
У меня муж ходит в зал,следит за собой,фигура супер.Считаю,что так и должно быть,оба должны быть на высоте,не фиг расслабляться.
Сообщение было удалено
Я тоже полных не люблю, не представляю, как например с ними сексом заниматься))это ж ржачное шоу просто)
но в раше таких много, уже после 30 полнеют парни,
на них все равно спрос есть, девки нетребовательные - лишь бы был мужик рядом.
Сообщение было удалено
да по ответам в этой теме уже выводы делать можно))) бабцы любого возьмут, точнее оторвут с руками и ногами.
на пляже летом люблю разглядывать людей. Красивое тело это всегда эстетическое удовольствие. Но, к сожалению, многие мужиканы лежать пузом кверху, жарят шашлыки и жрут пиво, поглаживая животы. Аж передернуло, как вспомнила.
С нами в одной тренажерке дедок уже несколько лет ходит. Ему 60 лет, а мышцы крепкие, на животе кубики. Вот такими восхищаюсь.
Мужа тоже на спорт подсадила. Вместе железо качаем. У него такооой пресс, прям ммммм. Знаю, что многие подружки завидуют, потому что с ним в сравнении, особенно на пляже или в сауне, их мужья смотрятся паршиво.
С одной стороны вроде всё верно. И красивое тело привлекает на порядок больше чем целлюлит и пузо..
Но!
Жизнь то одна...И если во всём себе отказывать, то жизнь ли это? Скорее так существование для имиджа. Плюс к этому люди у которых обмен веществ быстрее и они в три горла кушают и подтянутые/стройные. Да и действительно много дам/леди, для которых тот же живот в "умиление".
Я считаю ну его на....)
Сообщение было удалено
А вот тут поосторожнее надо... Попадётся вам не та травка...