Гость
Статьи
Парень зависим от …

Парень зависим от интернет-знакомств или что это?

Встречалась с парнем 2 месяца, все хорошо - заботливый, нежный, в любви, правда, не признавался, но отношения были просто прекрасные....как-то я по собственной дурости залезла в его переписку в соц.сети....мама мия! чего там только не было!....переписки со многими девушками из других городов в стиле: "милая моя, обожаю твои губы", "ты такая красивая, не налюбуюсь твоими фотографиями", "засыпаю с мыслями о тебе, нежно обняв тебя за талию.." , причем это все он писал в то время, когда у нас все было просто замечательно........т.к. у меня к нему уже начали появляться чувства к нему, я решила разорвать наши отношения, т.к. считаю такой вот флирт недопустимым......уже неделю почти с ним не общаемся.....случайно списались в аське....он считает, что все хорошо, не хочет меня терять и прочее.....думаю, что делать? и тянет к нему страшно, и, понимаю, что эти его интернет-романы не закончатся.....

Маша
10 ответов
Последний — Перейти
lola

не поддавайся сомнениям, уходи. перебори желание вернуться к нему....

потом спасибо себе скажешь.

ну два месяца это еще не срок. может, он не считает, что вы встречаетесь. а у вас уже есть близкие отношения?

ase

уходи от него, даже не сомневайся. Он интернет -зависим, это хуже наркотика, не остановится.

1234567

парень элементарно повышает ЧСВ, конечно он скажет что жить без вас не может, иначе минус один будет)

1234567

а вот на интернет зависимость это совсем не тянет, просто развлечение, не путайте понятия)

Специалист
Маша

Сообщение было удалено

Ничего себе, два месяца всего встречаетесь, а уже права на него заявляете. А мужик что нашел одну и должен всё свое время ей посвящать?

Да вас таких динамщиц пруд пруди, если на каждую тратить месяцы вообще один всю жизнь будешь сидеть. Нужно всегда параллельно нескольких окучивать для оптимизации процесса.

С одной не получилось сразу запасные варианты на готове. Для мужчины найти себе пару в разы сложнее, поэтому нужно стараться всегда максимизировать шансы на успех.

Елена

нет. это такой тип парней - будут клеить других даже если у них свадьба завтра. чтобы нервы себе не мотать лучше сразу с таким расходиться, его только могила исправит.

Maka

Мне вот больно интересно как все девушки тут могут пароли находить и переписки читать???

Оставьте его идиота в покое, не достоин вас, если щас так делает значит не нашел ту ,которую искал..и будет вечно так вот делать писать девчонкам

мэн

а интимные отношения у вас уже начались? если начались, а он продолжал в это время писать подобные сообщение - то значит, такая у него натура, лучше с ним расстаться.

Маша

да, интимные отношения были...причем, с самого начала он настаивал, чтоб я считала его своим парнем, всячески подчеркивал серьезность намерений, самое обидное, что он своих интернет-подруг называет так же как и меня, слова те же самые им пишет....Дело в том, что он мне очень нравится, не знаю, стоит ли все это продолжать....дело в том, что он и раньше, когда у него была девушка постоянная, также себя вел - флиртовал в интернете (проверила по датам).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема