До сих пор тошнота подкатывает... встречаемся мы 4 года, не женаты, но планируем. Знаю, что у него была большая любовь - первая, что у них даже секса не было, так как она была девственница и они встречались 1,5 года почти...он все ждал...говорить о ней не любит, я сама все выведала. Недавно я заметила в его поведении какие-то перемены, влезла к нему в одноклассники - а там переписка с ней, типа, давай встретимся, и т.д. Причем явно инициатива исходит от него, мне было жутко обидно, плакала, но ему не сказала, она его чуть ли не открытым текстом посылает, а он все лезет и лезет... а потом там такое, типа - верни мне мои фото, они должны быть под паролем, я стала искать, перерыла все его диски и нашла - там фотки голые ее и его, много, много, он их хранит, но даже не это главное, а то, тчо они должны втсретится и он ей это передаст...на неделе,,,причем, она походу не хочет с ним по телефону общаться, только там, все-время пишет ревнивый мужчина у меня, а он все пытается ей позвонить, вот я и думаю - как быть? Может, прийти на встречу и посмотреть на его реакцию?
иди,иди.и пошлет он тебя далеко и надолго.
Высокие у них были отношения...
Спать не спали, но голыми фоткались.
ни в коем случае не иди! потом сделает тебя виноватой, что ты ему не доверяешь и лезешь в его личное пространство.
сама так когда то спалилась... прочитала его переписку и поставила перед фактом, что все знаю.. в итоге расстались.
Раз нашла, покажи нам.
Автор, а смысл? Его реакцию я вам и так могу сказать и даже негативная (а она именно такой и будет) это будет адекватно ситуации. Чего не скажешь о вашем желании разыграть сцену "а вот она я". Ну устретятся, ну отдаст диск. Он же ей не интересен, от неё угрозы нет. А вот подумать вам над отношениями бы не мешало. К кому бы его не тянуло, хоть к бывшей, хоть к кому то ещё... - в настоящее время это не вы. Ваша цель сейчас повнимательнее присмотреться к нему и к вашим отношениям. Возможно правильным будет что-то в них изменить, в том числе и в своем поведении, а возможно просто свалить не трепя себе нервы.
Сообщение было удалено
И не говорите :)
А смысл идти? Ну пришли вы и дальше что?
Мда, действительно, как можно не иметь интима, но фоткаться голыми?
Ну раз вы такая продвинутая юзерша, а сегодня так актуальны темы про соц сети, то выложите эти фотки на Одноклассниках (его страницы) и отметьте ее там. Может вам и полегчает.
Сообщение было удалено
в 12 лет только ))
Сообщение было удалено
Да, или в детском саду во время сонного часа.
ну идите если вам хочется безобразных сцен
Он её любит и с этим Вы не чего не сможете сделать.Бросайте его,если что-то значите для него попытается Вас вернуть,а так только время на него потеряете.Бывшая нужна ему ,потому что недоступна,так что маловероятно что он перестанет о ней мечтать.Станьте и Вы для него недоступной и посмотрите на его реакцию.
поменяй диск,подсунь другой какой нибудь)
и если хочешь пойти,то не пались..но все равно лишний раз убедишься что он ей не нужен
заснуть даже не могу...как он так может?(
Не могу поверить, что любит ее...
она совсем другая, не в его вкусе, других я видела его девушек, а эта - типаж совсем другой...
Она голая по пояс, топлесс...
да он ей и тогда не особо нужен был, не думаю что что-то изменилось. но ему она нравится-это факт. даже, может, больше, чем вы
думаю, это кокетство с ее стороны: Я спать, меня давно ждут в постельке
+ 1 000 000 000 к посту ╧ 2 !!!
Как это, вообще??? Девка парня не бреет, но её фото ню у него есть???
Что-то, автор, в вашей истории не сходится...
А к посту ╧ 14: может быть, мы ХОТИМ тех, кто в нашем вкусе, но влюбляемся в несколько иных людей чаще всего...
Сообщение было удалено
походу там ждут совсем другую,а тебя там терпят
Какие интересные девственницы-то пошли...
Фу, ненавижу ханжество(((
он ее не любит ,он ее хочет !
Сообщение было удалено
да да давай выкладывай
Это что-тут тема была там нашли фоки не только по пояс но и в процессе.
*** какая-то - зачем ей с ним встречаться, чтоб получить ее старые голые фотки? Во-первых нафига ей так подставляться при "ревнивом мужчине"? Во-вторых сейчас есть интернет и все это прекрасно можно переслать. Она тоже явно что-то мутит.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кроме шуток, возьми и скопируй быстро всё на флешку пока он не удалил фотки.Мой тоже такие фотки в домашнем компе хранил, глупая была, что не переписала себе на память, да и легче было бы обьяснить его родителям, почему не хочу больше с ним жить.
Мой ещё с разными там. Буэ.
вы тут все школьницы что ли? Новая девушка моего глубоко бывшего тоже нашла фотки на компе, где мы с ним отдыхали на море. Причем к тому времени уже как друзья. Мы уже и забыли оба о тех фотках, а она все истерике. . Вспомнили вместе с ним про фотки с того времени, когда мы действительно были вместе, и я тоже попросила их мне отдать. Раз та дурочка настолько впечатлительная...
вообще непоследовательные какие-то девушки - как 30 летний девственник им попадается, то это ненормально и на такого они смотрят, как на отброс, а если не девственник да еще и фотки сохранил (сами, небось, храните всех и каждого), так сразу истерики.
Зря Вы стали "искать". Только нервы себя расшатали. Он же с Вами живет, уходить не собирается, а, если начнете следить, боюсь, он выберет бывшую. Главное не обращать внимания, а просто попытайтесь его снова заинтересовать собой.
какая глупость,разве девственница может голой фотографироваться,шлушки и то не все на это согласятся
Сообщение было удалено
ага, тоже заметила...что это за девственница такая! фу!! автор лучше бы на инфекции проверилась!