Гость
Статьи
Нужен совет

Нужен совет

Я очень приверженна общественному мнению, очень зависима. Голова напрочь отключается когда начинается любовь. И все что следует из нее: ужзамужневтерпеж, дети, муж-кормилец. Жила я ГБ 5 лет. Чего только я не вытерпела, на какие унижения не шла ради штампа, родственники, друзья, родня все твердили: попользуется и бросит, унижаешь себя сожительством и т.д. Методично втемяшивали мне это в голову! Запугали до смерти что в мои 27 лет, если не женится на мне мой сожитель - то все! Алес капут! И после такой идеологической обработки из меня можно было веревки вить, что он и делал! Скажу одно - бедные руские женщины! Самая неблагоприятная для женщин страна... Ну вот когда я уже тапочки в зубах носила ему - решил он все-таки жениться на мне. Думала - кончилось сожительство, кончились едкие насмешки окружающих. Только нет, девоньки - стало еще хуже. Свекровь - злая презлая старуха (я не преувеличиваю), муж-лентяй и барин, к тому же я и работала и весь дом на мне и частенько квартира свекров - живут в 2 шагах! Ломовая лошадь собственной персоной. А любовь, самая такая ранняя-чистая была наверное от силы первые год - полтора, остальное время страх и мазохисткая привязанность. Год назад я забеременела - оказалось что не вовремя (решили на семейном совете, решающий голос свекрухи!) Боролась я за ребенка, но по медицинским показателям сделала аборт. После чего отношения естественно испортились и мы развелись. А что самое удивительное - сейчас все бы отдала чтобы быть рядом с ним, мы иногда встречаемся, проводим вместе ночь - он потом уежает, до следующего звонка. Я все также люблю, также жду...Вот моя история на суд форума, дайте добрый совет!

Илька
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

забудьте про него. с возрастом себе пару найти будет сложнее, а вы затягиваете

Гость

Ну тут явный мазохизм.

Гость

"Скажу одно - бедные руские женщины! Самая неблагоприятная для женщин страна"

Коли уж вы дурa, то не надо винить страну и обеднять всех женщин.

Вы неизлечимы. Так и будете на поводу у всех всю жизнь. Жалко таких..убогих...Но вам же все нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000! "Тапочки в зубах носила...."))))

гость

такая как ты всеми силами пыталась увести моего мужа когда я после ссоры ушла к маме,она угождала лизала мыла скребла взамен только быть с ним эта *** испортила моего козла он решил,что теперь я такая должна быть или я пошла вон я выбрала второе но у нас еще и дите есть

пересиль себя,и когда позвонит и позовет встретиться откажи!причем с улыбкой!!отпусти его! ты натерпелась и достойна лучшего мужчины!!!для которого ты будешь принцессой...

а с этим может и была любовь,но ее такую раннюю уже не вернешь!!а жить воспоминаниями и прошлым,зачем надо?жизнь одна,живи и радуйся каждому дню!!!

Лика

Нужно его отпустить, отказываться от встреч - таким образом вы освободите место для мужчины, который предназначен вам по жизни, для своего мужчины. Пока вы встречаетесь безрадостным "прошлым" вы не даете более светлому "будущему" войти в вашу жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема