Прошу отвечать честно.Есть ли такие, кто даже любя, не будет бегать за парнем, добиваться внимания, доказывать свою исключительность и т.д.?
Вы чтооо - тут никто не бегает, тут одни гордые королевишны. а темы через одну "он меня не любит, а я без него не могу" - это тупые разводки модераторов
Я даже не знаю, как это - бегать за мужиком.
А проявлять заботу и тепло любимому мужчине не "доказывая исключительность" - это тоже бегать?
Сообщение было удалено
Ну если для Вас нормально бегать за мужиком - бегайте. А мне лично лень=)
Сообщение было удалено
тут речь о мужчинах любимых, но которым мы на фиг не нужны.
ну наверно я могу считать себя такой. не знаю насколько это утверждение будет ко мне верно, но в моей жизни не случались такие моменты. Я как то сразу старалась заменить человека или чувствуя разлад уйти первой.
Сообщение было удалено
ой круто.
а скажите, вы не влюбляетесь?
Сообщение было удалено
ноги в руки и побежала :)))
Сообщение было удалено
а правда, почему вы так уверенны что тут все под одной гребенкой?
Я вот не бегаю. Более того, считаю в корне неправильным бегать за парнем.
Наоборот, это парень, мужчина по природе охотник, вот и пусть себе охотится на здоровье )))
А вы уважайте и любите себя, мой вам совет.
Сообщение было удалено
причем его ноги в свои руки и бежать
я никогда не бегала. Наверно поэтому в 29 лет замужем ниразу не была.
Сообщение было удалено
я думаю что это зависит от того как воспитали девочку что она видела в поведение матери и её отношение с мужчинами или мужем.
Не, было конечно, влюблялась а он меня даже не замечал... я одевалась посексуальнее, каблуки, маникюр, намеки ему делала, даже в кино приглашала, но вижу что дело швах, плакала в подушку, прошло со временем.
Сообщение было удалено
Может, пора что-то менять?
я за парнями не бегаю)
бегаю от парней))
Сообщение было удалено
Влюбляюсь, ещё как=) Но даже за любимыми никогда не бегала. Не знаю, что это такое. Как-то всегда меня добивались. Или добивали=)
Сообщение было удалено
Ага, а то уволокут из-под носа
Сообщение было удалено
выйдете еще, зато не стелитесь перед "штанами", уважаете себя.
А таких кто бегают сами мужики не уважают, я всю жизнь работаю в мужских коллективах, много мужиков друзей и просто знакомый, так что знаю о чем говорю
Я не бегаю за парнями,зачем!мне и так внимания хватает)
Сообщение было удалено
лучше б тебе фигню писать было б лень
Сообщение было удалено
такая же история))...
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
не стоит так уж слишком серьёзно относиться ко всему, что пишут))читайте между строк
Сообщение было удалено
+1 тоже самое хотела написать
в таких темах как ваша пишут обычно "вы что, муж меня добивался годами, сражался с сотней других моих поклонников за меня"
и тем не менее чаще всего появляются темы о неустроености, одиночестве, неуспешных попытках найти мужа и создать семью
и смешно это и грустно
пишут ведь одни и те же люди
Сообщение было удалено
мне еще не 29, но, видимо, та же перспектива светит)))
Я бегаю... Правда,догнать никак не могу)))
Сообщение было удалено
Откуда инфо? Вы в жизни не встречали пары, где мужчина годами добивался женщину?
Сообщение было удалено
+ 1000 так же.
:-)
Одна Феля бегает))) зато честно призналась
мне так скучно что я уже готова гонятся за кем угодно на байке с ласо в руках
Сообщение было удалено
нет.
Я никогда не бегала за парнями. Недавно любимый МЧ вспомнил, как мы познакомились. И его обижало то, что я никак не давала ему понять, что он мне нравится. А он мне на самом деле очень нравился, просто я это хорошо скрывала, а он думал, что я к нему безразлична. Но и он за мной не бегал, но молодец, что проявлял инициативу. Если бы я дала ему отворот поворот, то не стал бы больше со мной общаться.
Сообщение было удалено
Ладно, признаюсь. Я тоже бегаю за мужиками. Каждый вечер. По парку. Тока никак догнать не могу.
Фуу меня вообще бесит когда бегают за парнями, так заметно со стороны и стремно, и здесь еще защищают таких, тройное фуу вам
Сообщение было удалено
А я - да.
что значит - бегать? надо иногда - при возможности - помогать судьбе ))
я тоже не бегала потому что лень. У меня даже принцип всегда был - мужчина должен был забрать меня из дома на романтическое свидание, иначе недостоин меня ленивой)
ничего не буду делать, даже любя
Сообщение было удалено
Мне бывшие тоже признавались, что ко мне страшно было подойти. Когда мне кто-то очень нравится, у меня обратная реакция. Обычно я с мужиками кокетничаю (именно с теми, на кого мне п ох). А тут в ступор впадаю, становлюсь холодной. Вот и приходится им меня размораживать.
Сообщение было удалено
Не поняла, с чего такой вывод, что если любит - то значит БЕГАЕТ?
Сообщение было удалено
та же ***. Мне даже звонить первой в лом, не то, что бегать.
бегаю бывает моментами... очень стыдно потом,и если смотрю что из отношений не получилось того что ожидала,сама ухожу,дазех занть не узнает.
Сообщение было удалено
зря не верите, правда не бегала)) может поэтому и одна до сих пор)))
Если б я бегала, я бы с мужем стала встречаться еще лет 8-10 назад, и мы бы лет 7-9 назад расстались уже)))
Сообщение было удалено
больше тренировок!
Сообщение было удалено
смешно)
Сообщение было удалено
из-за того что я даже не звонила, муж долго думал что он мне неинтересен)
Не ветка, а собрание небегающих и неходящих. Неужели никто не звонил мужчине первой, не писал ему смс-ки?
Ой, не верю ни одной.
Сообщение было удалено
бег женщин за мужчинами не имеет никакого отношения к построению союза, семьи.
Но это не значит, что мужчина должен крепость годами брать.